о как
![]()
|
о как
![]()
Краматорськ - наш. У Слов'янську - російська військова форма і зброя"]Краматорськ - наш. У Слов'янську - російська військова форма і зброя
http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/5/7031081/
перестаньте.. вы же не дурачек вроде Губарева, Стрелкова или Пономарева... не дед мороз, не реконструктор, не наркоман.. получите вы свой депозит. не истерите..
ну в худшем случае, вам Россия ФСЕ ФСЕ вернет) с процентами. пенсия у вас будет.. дача на Камчатке. приусадебный участок на Таймыре.. все, о чем вы так мечтаете...
и перестаньте пить. вам, украинцу, не пристало уподобляться истерии овладевшей умами россиян... так що, кумэ.. вiдходьтэ будь ласка вiд поребрика, та й прямуйтэ до хати.. досить.
нифигасььь...Один ддень ?мне показалось это как минимум годом
Вот у демы не помню...может и мелькнуло ненадолго....
да-да ,дедушка бывалиу расскажет тебе что надо будет говорить если придут румыны...Наши люди сделают классную державу, надо всего лишь любить Родину и стремиться.. Это есть.
Хочу, чтобы мои дети и внуки жили не так, как в мизулинско-ху*ловской стране![]()
в любом случае давай дуэтом Слава Украине !
Служба безпеки України затримала двох громадян Росії та одного – Республіки Білорусь, які фінансували координаторів одеського "Антимайдану" та готували масові акції проти української влади.
Про цей йдеться у повідомленні СБУ.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/5/7031077/
Можешь себе сидеть и напрягать память, если скука одолела. Но "Новороссию" обосрали сепаратисты. Такие, как А. Чмырь и прочие.
А та, которая в истории, никакого отношения к путину, террористам и всяким дугиным не имеет.
Что у тебя с Бывалым, что ты его уже дважды вспоминаешь?)) Кто он такой? Министр?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Гиркин в женском платье удрал из Славянска, это правда?![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А.. Понятно. Я тебе уже на этот счет писала, повторю, только ты запомни:
Я не давала никаких клятв любить и быть верной кому-либо из политиков. Даже не обещала поддерживать воров и бандюков. Если новый президент обосрется, я буду выступать против него, а не ВЕРНО лизать задницу, как некоторые. Все понятно?
Ах, да! Слава Украине!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Он убежал в Киев на парад геев.Ему что -ПЕРВОЕ МЕСТО помешает?
хужечемприянуковиченебудет:
УКраине Слава !Заместитель министра регионального развития и ЖКХ Григорий Семчук заявил, что на отопительный сезон 2014-2015 годов каждая область должна сократить объемы расхода газа, о чем необходимо сообщить Минрегиону в отчете по каждому населенному пункту.
Таким образом, в будущем отопительном сезоне украинцы могут остаться с холодными батареями и без горячей воды. Председатель наблюдательного совета «Киевэнерго» Иван Плачков считает, что меры по отключению горячей воды нужно было уже принять, тем самым оставив без горячего водоснабжения Киев, Харьков и остальные города.
Ранее правительство уверяло, что сокращение потребления газа будет происходить за счет подключения других источников энергии, однако на сегодняшний день денежных средств для инвестирования в систему теплоснабжения не имеется.
Украинцам в этой ситуации остается запасаться бойлерами и уповать не теплую зиму.
Социальные закладки