|
Та тут же не поймешь. У нас с парадной выходишь ветер сильнейший. Я вроде постаралась полегче одеться но малая на пкзе сидела и мы с ней запрели
Загадываю желания
ужас, какие страсти))))мы в кофточке и ветровке сегодня уже гуляли, красота!!! наконец-о весна))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
девочки, заказала трусики на мальчика племяннику http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=70_203&product_id=930 но не ожидала, что такие большие 80 рр. может кому надо.(2 шт.)
мое счастье рядом))))
Всем привет. Именинников с юбилейчиками!!!!!
А я в этом году впервые пекла пасху! И у меня получилось! Вчера сделала в мультиварке, а сегодня это же тесто забросила в духовку...
Девочки, кто на смешанном, у меня вопрос: ( только не кидайтесь тапками).......моё чудо кушает сисю каждые два часа, и ночью тоже, от чего я усталала, если чесно......решила я на ночь попробовать дать смесь, позавчера дала 30 мл после груди, он съел.....вчера дала 60 мл - ( тоже после груди) - съел......сегодня дала 90 - и он все съел и глазом не моргнул, ещё и расплакался когда я забрала бутылку..........теперь у меня возник вопрос: сколько же он съедает молока из груди?и сколько давать смеси?
Всем приветик.
Малыш не съест больше,чем в хочет,так что смело увеличивай порцию до его желаний. А вообще ты уверена,что стоит это делать,если твоего молочка хватает? Так можно и гв потерять. Моя дама может и каждый час попросить). Это самые сладкие и неповторимые моменты, не упусай их). Молчу даже об удобстве в любое время и в любом месте без проблем накормить. Признаюсь,я немного лентяйка в плане прикорма)). Но думаю благодаря этому первую выкормила до 2 лет (хотя многие знакомые такого не понимали) и вторую так же хочется)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
А вес хорошо набирает? Если да,то может он пить просто хочет. Старшенькая моя была такой водохлебкой с рождения,что прям ужас-ужас). Да и сейчас такая)
Я своему тоже даю смесь перед сном, после двух грудей.Не знаю сколько он сьедает, но должен примерно 150 мл, а делаю смесь иногда 90 мл иногда 120, бывает всё сьедает, бывает 20гр оставит, но бывает что и не даю смесь. Вот у меня сейчас проблема с грудью, уплотнение в соске , так я ему эту грудь целый день даю, и смесь сегодняя конечно не давала.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки,возможно я не права,что так говорю,но фактически получается,что на ночь даете смесь,что бы малыш дольше спал. А ведь ночью самое то лактацию увеличить,поскольку в бОльшем количестве пролактин именно ночью вырабатывается. Опять же,это касается пупсов,которые недобирают вес.
Грудь обязательно надо специалисту показать,если не уходит уплотнение,а то не дай Бог...
Я как раз и не переживаю! Знаю, что всему свое время)
тем более она у меня и так активная! Так крутится, шо капец! Во все стороны, как юла! Не оставишь теперь одну, а как поползет-так тем более! Поэтому пусть еще не ползает, я хоть что-то делать успеваю)
Девочки, а у меня уже первый загар всера получился: нос и голова сгорели!я думала у меня глюки, а нет, таки сгорела)все мне об этом торжественно обьявили)
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Всем привет......по поводу смеси - дала ради интереса........вес мы набираемых нормально, груди хватает на 2 часа.......думала что лучше спать буде - а как бы не так.....хватило на 3 часа и все.......так что смысла в ней не вижу.....потерплю ещё немного...![]()
Поздравляем с минидатками!
Тимурчика и маму Агапе
Полинку и маму Ольки
Милочку и муму Lilien
Анастасию и маму gudbaeva
Веронику и маму vimarster
![]()
Последний раз редактировалось brazilec; 11.04.2015 в 08:33. Причина: впервые выбирала цвета и т д
И мы присоединяемся. Растите большие
С утра занимаюсь пасочками, одна в хлебопечке, а остальные как положено, ухх надеюсь все получится
Последний раз редактировалось katusha75; 11.04.2015 в 09:43.
Социальные закладки