Да наверно это таки закупорка, там немного красное под соском, ну откуда это всё берётся?
если можно дайте телефон Катеньки. Спасибки.
|
Да наверно это таки закупорка, там немного красное под соском, ну откуда это всё берётся?
если можно дайте телефон Катеньки. Спасибки.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Сегодня выходной,а тут так пусто(((Девочки,возвращайтесь!!!))))))
а чего нервничаешь?! что не ползает еще?!
нам завтра уже пол года, а у нас ни зубов, мы не ползаем особо, на ручки она тоже становится не хочет, не сидит! ну я как-то не переживаю! наоборот рада, что все по-тихоньку и по чуть-чуть! а то я как-то не готова к тому, что она так быстро растет)))
всем доброе утречко!)
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
А я вчера паску пекла и недовольна. Говорят мука в красной пачке сильно испортилась. Хорошо что есть суббота. Купила макфу. Надеюсь не подведет
Загадываю желания
У нас сопли которые достаю соплеотсосом идут к кровянистыми прожилками.Шо це таке? Все делаю как и в прошлые разы - физраствор и фрида...а в этот раз с кровякой...че то стремновато...еще пару раз капала називином...перемен нет...волноваться или не стоит?
Я люблю людей...
Спасибо, девули за поздравления!!! Вот только могу отписаться![]()
![]()
вчера наш именинник специфически отметил свой очередной ДР температурой!!!! Лезут верхние зубки, очень беспокойные и брлезненные сутки температура была 38-39 СБ сбивала до 37,5 а она снова прыгала вверх нурофена раз в 6 часов не хватало, подскакивала раньше, ни мазюкалки ни таблетки не помагали, малыш стонет, ему больно, а я себя сволочью чувствовала, что ничего не могла сделать,короче это жесть, я вчера даже боялась ложиться спать. А сегодня ТТТ 37, там Даня ожил, но по вчерашнему все равно каждый час меряю температуру.
Именники безболезненных вам зубиком и спокойных ночек:
Пошла вас перечитыва![]()
![]()
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
А мы вернулись с прогулки, погодка обманчивая, то жарко, то ветерок приличный я 100 раз растёгивалась и растёгивалась, пока непонятно как одеваться ) зато видела колясочку, там масик был в конверте на овчине , всё закрыто полностью, думаю ему было очень жарко.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Малышей с мини днюшечками!!! Здоровья!!!
Девчата малая пытается сесть и если даю руку подтягивается. По факту минует перевороты на живот, это нормально?
Счастливы и здоровы!
я своего уложить на спину не могу, он голову не хочет ложить и плечи ) но потом конечно ложит ) уже давно из положения лёжа, обхватываю его кисти рук и он сам поднимается, потом встаёт на ножки это всегда с огромной улыбкой на весь рот ) даже когда плачет и я так делаю всегда успокаивается ) но сам вообще не переворачивается, я иногда ножку ему забрасываю, тогда он переворачивается.нам 4,5мес.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки