Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1765 из 2060 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,281 по 35,300 из 41194
  1. Вверх #35281
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а зашивать что? скажите - я знаю только одного человека, которому в ссср времена вырвали зуб - ничего не зашивали, обыный кореной, не зуб мудрости. А что сейчас зашивают? мне кажется я от жизни отстала
    Рассказываю, без научных терминов. Сначала берут кровь из вены и в пробирке помещают в какую то цинтрафугу. Через какое то время в пробирке образовывается прозрачный желеобразный червячок. Зуб вырывают и в ямку от этого зуба вкладывают этого червячка и десну зашивают. Заживает все очень быстро и безболезненно.

2. Вверх #35282
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Рассказываю, без научных терминов. Сначала берут кровь из вены и в пробирке помещают в какую то цинтрафугу. Через какое то время в пробирке образовывается прозрачный желеобразный червячок. Зуб вырывают и в ямку от этого зуба вкладывают этого червячка и десну зашивают. Заживает все очень быстро и безболезненно.
    У меня миллиард вопросов сразу
    а зачем для того, чтобы вырвать зуб, берут кровь из вены? скажите пожалуйста, а что это за червячок и зачем он нужен? а если он не образуется? он из крови собственной образуется? а зачем его вкладывают в лунку (ямку) от вырванного зуба?.....
    даже боюсь спросить, сколько стоит на сегодня вырывание зуба с забором крови и червячком?

3. Вверх #35283
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    В четверг удалила верхний зуб мудрости. Врач не зашивал, говорит что это нижние сложнее заживают, а верхние легче. Первый день кропило, второй день совсем капельку. Сегодня третий, все отлично, не кровит и не болит. Нижний зуб мудрости когда вырывал, то на место от зуба слаживал червячка из моей крови ( не знаю как правильно эта процедура называется), потом зашивал. Тоже прошло все хорошо.
    Спасибо за информацию, мне никакую кровь из вены не брали, просто несколько раз нить продел

4. Вверх #35284
    У меня миллиард вопросов сразу
    а зачем для того, чтобы вырвать зуб, берут кровь из вены? скажите пожалуйста, а что это за червячок и зачем он нужен? а если он не образуется? он из крови собственной образуется? а зачем его вкладывают в лунку (ямку) от вырванного зуба?.....
    даже боюсь спросить, сколько стоит на сегодня вырывание зуба с забором крови и червячком?
    Да, червячек из собственной крови, и свои собственные клетки быстро помогают залечить, быстрее и безопаснее все заживает. Цену уже не помню, год назад это было, и вот 1 апреля сново буду один нижний, последний мудрости удалять и узнаю цену. Всех точных подробностей этой процедуры не знаю, может наши стоматологи более подробно нам объяснят.

5. Вверх #35285
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите пожалуйста, кто знает, лечился или лечится у стоматолога с фамилией Дзядзь (надеюсь правильно написала). Он только имплантолог или лечит и чистит зубы тоже? Может напишите пару отзывов и мнение, с удовольствием послушаю. Спасибо
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #35286
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    И я про «червячка» первый раз слышу... Мне когда удаляли нижний зуб мудрости, тоже швы накладывали на десну. Но без червячка )
    После удаления, на какое то время во рту нужно было зажать какое то лекарство с кровью или чем то хз, и ещё глотать эту свою слюну постоянно... Буэ, я все время сплёвывала, не могла проглотить... собирала слюни во рту и плевала. Доктор говорил, что ее надо глотать почему-то,а я не могла( противно.Пока почти не напихал мне и сказал что ее надо все таки глотать
    Через 9 или 10 дней сняли швы и всё было в норме, грубо говоря 2 недели и я кушала уже на ту сторону и забыла про все мучения и неудобства.
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #35287
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    И я про «червячка» первый раз слышу... Мне когда удаляли нижний зуб мудрости, тоже швы накладывали на десну. Но без червячка )
    После удаления, на какое то время во рту нужно было зажать какое то лекарство с кровью или чем то хз, и ещё глотать эту свою слюну постоянно... Буэ, я все время сплёвывала, не могла проглотить... собирала слюни во рту и плевала. Доктор говорил, что ее надо глотать почему-то,а я не могла( противно.Пока почти не напихал мне и сказал что ее надо все таки глотать
    Через 9 или 10 дней сняли швы и всё было в норме, грубо говоря 2 недели и я кушала уже на ту сторону и забыла про все мучения и неудобства.
    Ого, две недели..... червячек ускоряет процес заживления у спокойно ела на ту сторону день на четвёртый, а швы через 5-7 дней сама сняла, как врач сказал. Странно, что никто не слышал о этом методе, мой врач походу очень продвинутый)))

8. Вверх #35288
    Новичок Аватар для ЛюляК@
    А у меня уже 6-я неделя после удаления верхней 8-ки! Удаляли не долго, но сильно - проломили перегородку в гайморовую полость. Налуваешь щёки и воздух выходит носом. Зашили, почистили, неделя антибиотики и снова нагноение! Сейчас стоит губка. Доктор уверяет, что все нормально ))

9. Вверх #35289
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от ЛюляК@ Посмотреть сообщение
    А у меня уже 6-я неделя после удаления верхней 8-ки! Удаляли не долго, но сильно - проломили перегородку в гайморовую полость. Налуваешь щёки и воздух выходит носом. Зашили, почистили, неделя антибиотики и снова нагноение! Сейчас стоит губка. Доктор уверяет, что все нормально ))
    Анатомически корни зубов верхней челюсти могут на полсантиметра и более выстоять в гайморову пазуху. И в случае удаления таких зубов сообщение с пазухой возможно, какой бы профессионал-хирург бы не удалял. В таких ситуациях, главное правильные действия, как самого врача, так и пациента. В частности, ни в коем случае нельзя надувать щеки, чтобы воздух выходил через нос...и прочие рекомендации.

10. Вверх #35290
    Ого, две недели..... червячек ускоряет процес заживления у спокойно ела на ту сторону день на четвёртый, а швы через 5-7 дней сама сняла, как врач сказал. Странно, что никто не слышал о этом методе, мой врач походу очень продвинутый)))
    я прочитала о чем вы пишите про плазму в интернете, на одном сайте, уже стало правда, очень интересно. Да, метод продвинутый. Поэтому про него не слышали. Вы наверное в дорогой клинике делали? я не знаю хорошо это придумали или как сейчас деньги опять с клиента побольше взять. Просто странно так, раньше драли да и все. Лунка зятягивается и никаких антибиотиков. У меня возникла мысль - Может это и правда связано с нашим некудышным иммунитетом от массы причин (излучений покрытий ЗG, гмо продукты, химия через кожу лицо мыльно-рыльные-уходовые и т.д.) что так уже придумали про червячков? я имею ввиду самостоятельно ничего не заживает у нас и куча антибиотиков...

11. Вверх #35291
    я прочитала о чем вы пишите про плазму в интернете, на одном сайте, уже стало правда, очень интересно. Да, метод продвинутый. Поэтому про него не слышали. Вы наверное в дорогой клинике делали? я не знаю хорошо это придумали или как сейчас деньги опять с клиента побольше взять. Просто странно так, раньше драли да и все. Лунка зятягивается и никаких антибиотиков. У меня возникла мысль - Может это и правда связано с нашим некудышным иммунитетом от массы причин (излучений покрытий ЗG, гмо продукты, химия через кожу лицо мыльно-рыльные-уходовые и т.д.) что так уже придумали про червячков? я имею ввиду самостоятельно ничего не заживает у нас и куча антибиотиков...
    Возможно так и есть. Раньше вон, раны землёй присыпали и все как на собаках заживало. А сейчас мы все такие нежные стали, столько новых болезней появилось, наши ученые что то мутят, практикуют, а на нас сказывается.
    В клинику частную хожу, врача знаю 15 лет и все 15 лет лечусь у него.

12. Вверх #35292
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение

Да ладно, медицина сама по себе очень консервативна.
    Кстати, то что с изобретением ЭКО основная масса, почему-то до сих пор с большим удовольствием использует традиционный, можно сказать дикий, животный способ зачатия - никого не смущает...
    ой не могу)))) и как-то дедовский метод ..работает))))

13. Вверх #35293
    Возможно так и есть. Раньше вон, раны землёй присыпали и все как на собаках заживало. А сейчас мы все такие нежные стали, столько новых болезней появилось, наши ученые что то мутят, практикуют, а на нас сказывается.
    В клинику частную хожу, врача знаю 15 лет и все 15 лет лечусь у него.
    100%.... кот пацарапал - в клинику бегут......

14. Вверх #35294
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ой не могу)))) и как-то дедовский метод ..работает))))
    я не могу понять что автор Ded Zlovred имеет ввиду за ЭКО и дикий животный способ зачатия, что за способ зачатия? чего он дикий? о чем идет речь?

15. Вверх #35295
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Шутит он так. Обычный способ, традиционный, такой, как и у животных, как диких, так и домашних).
    ЭКО - в пробирке, когда не получается традиционным.

Раньше фактор естественного отбора имел большее влияние, рожали больше, умирали больше и раньше, как-то так. Это в общем и целом.
    Последний раз редактировалось Bird; 17.03.2019 в 14:12.

16. Вверх #35296
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я не могу понять что автор Ded Zlovred имеет ввиду за ЭКО и дикий животный способ зачатия, что за способ зачатия? чего он дикий? о чем идет речь?

Эко оплодотворение..для пар..которые не могут быть родителями ((
    большинство родителями становится обычным природным способом) сперматозоид..оплодотворяет яйцеклетку))

17. Вверх #35297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос, зуб мудрости удалила. Перед тем как удалять доктор разрезал десну, потом удалил зуб и зашил десну. Она кровит, как долго она будет кровить? Когда сглатываю слюну, мне кажется, я травмирую десну, т.к есть неприятные ощущения и мне кажется, что кровит больше, но не сглатывать не получается. Может ли кто-то поделиться опытом и своими ощущениями после этой процедуры.
    мне, когда вырывали зуб мудрости, то не зашивали десну. Но и перед этим не разрезывали её, так как зуб уже прорвался. И уже был с огромной дыркой. Вот так вот только вылез и уже в плачевном состоянии. Вырывали в стоматологии Джулия, что в Черкассах. И сайт у них пока что не сильно наполнен услугами, но врачам я доверяю.

18. Вверх #35298
    Посетитель Аватар для Old B. The Death
    В Украине конечно хорошо работают рекомендации людей из ближнего круга, ех кому доверяете а если нашли хорошего врача то люди держаться его. Рекомендации с того же форума так не работают. Волею судьбы немного работаю в стране где юристы могут вывернуть наизнанку любого врача а медицинская страховка а вернее сами страховщики имеют огромный штат профессионалов которые перед любым лечением хорошо смотрят все снимки до лечения и после чтобы оплатить. Они конечно преследуют свои цели - не платить там где можно не платить но в данном случае это работает на пациента. Стоматология - это вообще не рокет сайенс чтобы тут не писали, все предельно просто. Позитивные новости - в Украине недорого и можно найти хорошее качество. В одной отдельно взятой стране )))) в США - коронки цирконий $650-750, обычные $550-650, импланты $2000-2500, пломбы $100-140, пломбирование корневых каналов около $500-600б что там еще дернуть зубчик - $120-150 но наличие медицинской страховки означает что в каких то случаях платишь только 20% в каких то только 50%,а вот если лечение по эстетическим соображениям (не нравится типа внешний вид) то страховка не покроет, при этом сама система медицинская - комбинация страховые врачи-контролеры, высокая конкуренция, лицензирование, хорошее оборудование, помешанность на стерильности ))) все это плюс.
    Вы вод то какой что сказать то хотел? - Так как в Украине нет такой системы противовесов и эффективного механизма контроля дантистов, то если доХтор не считает нужным профессионально отвечать на все вопросы, то в сад.
    Последний раз редактировалось Old B. The Death; 18.03.2019 в 05:01.

19. Вверх #35299
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться за чисткой гипер чувствительных зубов?

20. Вверх #35300
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от ЛюляК@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а как по боли у Вас? тоже сложное удаление было, нерв воспалился, но уже 2 недели,зуб ноет

Ответить в теме
Страница 1765 из 2060 ПерваяПервая ... 765 1265 1665 1715 1755 1763 1764 1765 1766 1767 1775 1815 1865 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права