привет, всем) мне не спиться ) ни днём ни ночью)) осталось 17 часов до встречи) ааааааааааа![]()
|
привет, всем) мне не спиться ) ни днём ни ночью)) осталось 17 часов до встречи) ааааааааааа![]()
Завтра сегодня станет вчера!
[QUOTE] да, очень) такая классная) и капучинку и лате делает) слоями , так красиво)
[QUOTE] не переживай! все хорошо! может закрутился по работе! а может связи нет, ведь связь в море-дело такое...........
[QUOTE] спасибо) отдыхать едим сами, и я очень переживаю по этому поводу! но ехать с малым пока стремно, пусть подрастет еще)))))
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Юлечка! С днем рождения! пусть сбудутся все мечты! любви, здоровья, легких и своевременных родов![]()
@nutri_julie
ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем добрейшего воскресного утречка!
![]()
Девочки, сегодня 67-я годовщина освобождения Одессы от фашистов. С праздником нас всех!
![]()
Всем доброе утро и хорошего настроения!
Успокойся, ну правда!!! Это его работа и ситуации там могут быть всякие разные. Просто знай, что как только у него появится возможность - то он сразу же напишет или позвонит. Не изводи себя так, береги нервы, они тебе еще пригодятся!!! Я тоже переживаю, когда есть связь, а он не пишет, но потом выясняется что что-то там поломалось или вахта задержалась, или в город вышел, а телефон забыл в каюте. Ну бывает... Все будет хорошо!!!
Прекрасное волнение!!! Но все-таки постарайся поспать, чтобы к приходу любимого быть во всеоружии!
[QUOTE=анна хомутова;19460296][QUOTE]
да, очень) такая классная) и капучинку и лате делает) слоями , так красиво)
[QUOTE]
не переживай! все хорошо! может закрутился по работе! а может связи нет, ведь связь в море-дело такое...........
А сколько масику? Нам скоро будет 2 годика, читала что в Турции есть отели специально для деток, горки, питание детское, все развлечения. Я просто смотрела по ценам поехать на 3 недели куда-то в Затоку на базу или в Крым, или в Турцию цена одна. Но все-таки Турция как-то больше привлекает наличием комфорта.
спасибо) отдыхать едим сами, и я очень переживаю по этому поводу! но ехать с малым пока стремно, пусть подрастет еще)))))
SaraJuly, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пускай исполнятся все твои мечты, здоровья тебе и малышу, благополучия Вашей семье и всего-всего самого светлого!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Голова,осталось совсем немного!класс!!!!!!!!!!!ты хоть немного поспи.
Вивуля,как Тима?
мы так хотели пойти на пл.10 апреля на парад,но наверное неуспеем,папа наш приедет после обеда....увы...в том году такой красивый духовой аркестр был,в белых формах...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
SaraJuly, с Днем Рождения! здоровья вам с малышкой! и исполнения всех желаний))))
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Социальные закладки