Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1762 из 3280 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 65597
  1. Вверх #35221
    Волонтер форума
    ааааааа.....выгоните муну с кухни)))))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #35222
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Юлечка,СараДжули,с днем рождения!!!!

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама,
    Пусть в каждом мгновении ликует весна,
    И небо, искрясь неземной синевой,
    Одарит тебя красотой неземной!

Сюрпризы - от жизни, цветы - от мужчины
    Всегда получать без особой причины
    Желаю тебе в этот день и всегда,
    Здоровья, богатства, Любви - все года!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #35223
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Первый день без письма и без звонка... Сказать, что я схожу с ума-это ничего не сказать...
    Почему? Вчера пообещал писать каждый день и вот... Нет, я чокнусь - это точно!!! (((((

4. Вверх #35224
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    СараДжули! С Днём Рождения!!!
    Анимации Поздравления
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #35225
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Первый день без письма и без звонка... Сказать, что я схожу с ума-это ничего не сказать...
    Почему? Вчера пообещал писать каждый день и вот... Нет, я чокнусь - это точно!!! (((((
    Владусик,ну чего ты,работа у них такая,закрутился-заработался,задерганный,пришел и упал спать,ну не хватило времени,а ты себе тут накручиваееешь)))

6. Вверх #35226
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Владусик,ну чего ты,работа у них такая,закрутился-заработался,задерганный,пришел и упал спать,ну не хватило времени,а ты себе тут накручиваееешь)))
    Да не может такого быть (((( Он же пообещал. Он знает, что я жду. Он бы хоть два слова отправил, я точно знаю.
    Я-истеричка? (((
    Может там сломалось что-то, компьютер не хочет работать...уговариваю себя.

7. Вверх #35227
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    ааааааа.....выгоните муну с кухни)))))))))))))))))))))))
    Выгоняю)))) Это страшное слово - вкусняшки)))) Эх, я как села на систему "минус 60" Миримановой, так теперь как Золушка. До 12 дня у меня как на балу можно все, что душе угодно, а потом в 12 дня бьют часы, и я до 18.00 на диете)))) Вечером ложусь спать думаю "скорей бы утро!", а утром открываю глаза и первая радостная мысль " Сейчас пойду и съем все шоколадные конфеты в вазочке!"
    У меня такая ситуевина неделю уже. И это при том что я Галя Балована, у моего нет каждый день раньше был, независимо от того в какой части Мира они находились, а сейчас чего-то накрылось у них там и все как рыба без воды, а с телефоном он чего-то не дружтит в последнее время, видимо совсем нет времени, ух, с горя стала искать местонахождение парохода в нете. Прямо легче стало))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #35228
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки.
    еле перечитала вас как обычно.
    Привет, как муж днюху отпраздновал????

9. Вверх #35229
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуевина неделю уже. И это при том что я Галя Балована, у моего нет каждый день раньше был, независимо от того в какой части Мира они находились, а сейчас чего-то накрылось у них там и все как рыба без воды, а с телефоном он чего-то не дружтит в последнее время, видимо совсем нет времени, ух, с горя стала искать местонахождение парохода в нете. Прямо легче стало))))
    А моего парохода нет в зоне покрытия... Вообще звездец! ((

10. Вверх #35230
    Да не может такого быть (((( Он же пообещал. Он знает, что я жду. Он бы хоть два слова отправил, я точно знаю.
    Я-истеричка? (((
    Нэт, нормальная моряцкая жена))))) у меня на заднем плане целый день мысль крутится что там у него, как он там. на 1 метр не могу от компа отойти, вдруг связь появится и он в скайп выдет, а я пропущу.

11. Вверх #35231
    Позитивная умница
    Я-истеричка? (((
    Может.Да,пообещал,ну не получилось,замотался,задергался..
    Мой муж тоже обещает кровно каждый раз носки не кидать по квартире-и все равно кидает
    Ну что поделаешь,работа у него такая,потерпи,обязательно напишет как сможет!
    Мой тоже,бывает,так умотается в рейсе,что приходит и падает в робе на кровать и спит свои свободные 3 часа,знает,что дома всегда волнуются,но чисто физически не может.Так что потерпи,напишет он,куда денется?!)))

12. Вверх #35232
    А моего парохода нет в зоне покрытия... Вообще звездец! ((
    Знакомо, ну ничего завтра будет новый день, думаю завтра все наладится и пароход в зону войдет и связь появится. (себе эту мантру я уже прочитала сегодня)

13. Вверх #35233
    Спасибо, девочки! Я стараюсь думать о хорошем!
    Pudik, читаем мантры...

14. Вверх #35234
    Девочки....как думаете...третий день боль- после вскрытия капюшона на восьмёрке-это нормально?
    Боюсь, чтоб воспаления никакого не было......
    Болит противно...и в голову отдаёт...сколько ж я буду на анальгетиках сидеть?!.....
    Расстроилась((((((
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Может у нас дежурные какие то клиники работают по воскресеньям?
    Ксюша-Нордбей зайдет, посоветует что-то. Полоскать нужно с марганцовкой и солью кажется. Держись Дашенька.
    Спасибо, Олечка! Сейчас ещё эти рас-ом попробую...
    Мне Ксюша гивалексом сказала полоскать...я полощу... но это же не обезбаливает, а просто дезинфецирует...
    Когда мне удалили с большим трудом зуб мудрости,мне его выбивали,доктор держал на зубе какую-то железяку,а медсестра била по этой железяке молоточком,я боялась,что мне челюсть разнесут вместе с черепом..А когда отошёл наркоз,я думала,что от боли с ума сойду,таблетки не помогали..Так я ,как сумасшедшая стала полоскать всем подряд- от солёной воды до водки..И тоже это дело выпало под выходные..Я еле дождалась понедельника,уже на кетанове,и помчалась к врачу..Оказывается,я выполоскала пробку,которая образуется на месте удалённого зуба,и у меня там чуть ли не кость оголилась..Врач положил мне на место пробки какие-то водоросли,они разбухли,и стало легче..Ещё и таблетки какие-то выписал,по-моеиу антибиотики..Он мне сказал,что ничем полоскать нельзя было..Дашуль,может,не будешь больше полоскать?
    Не нало сходить с ума! Пойми- это работа! И не всегда получается запланированное..Всё будет хорошо!!!
    Последний раз редактировалось Орина; 09.04.2011 в 23:54.

15. Вверх #35235
    Спасибо, девочки! Я стараюсь думать о хорошем!
    Pudik, читаем мантры...

Хотела смайлик с медитацией найти - не нашла)))

16. Вверх #35236
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Хотела смайлик с медитацией найти - не нашла)))
    [url=http://www.yoursmileys.ru/g-fairy.php?page=1][/ur

17. Вверх #35237
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    [url=http://www.yoursmileys.ru/g-fairy.php?page=1][/ur
    О спасибо нашла )))))

18. Вверх #35238
    Классные!!!

19. Вверх #35239
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    родители помогут)) по крайней мере моя мама))) у нас дом пополам, они за углом живут)))
    она как раз как я рожу на 2 недельки отпуск возьмет и первые 2 недели будет полностью мне помогать - готовить, убирать и все такое)))
    а я буду занята малышкой))) да и так в принципе, она работает с 6 до 9 утра и потом домой, так что есть кому помочь главное, чтобы она здорова была)))

Это здорово!!! На этом этапе помощь нужна, пока втянешьс я в новый ритм и лактация установится.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    спасибки.

Иннусь, я с этой погодкой ни как не решусь на ответсвенное - мытьё окон. Хочу до праздников всё вымыть, хотя перед 8 марта это всё делала, но сейчас смотрю столько пыли , что просто кошмар.

Спасибки. Мой муж может сварганить кушать, вернее у нас есть кушать что, он же у меня повар
    Ой, я совсем забыла.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Вивуля,выходи на уличку,хоть на часок.Пусть Тима поправляется !тебе дорогая сил и здоровья!!!!!!

Мы сегодня та ки не вышли, нету сил, спали плохо и вдвоем как вареные целый день.
    спасибки за поддержку.

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Так я на ГВ их и набрала! С РД за 2 мес 3 кило стремительно.
    Обычно худеют после окончания ГВ, и все из-за гормонов.

Первый месяц тяжелый, если бы не мама, мне бы было очень тяжко, даже морльно больше. Малая мне давала отдохнуть, она больше спит 1й месяц, поест и спит. Ну еще животик болеть может, но нас он не сильно беспокоил, если что, сразу меры предпринимали и все ок было.

То, что мама рядом - это ооочень хорошо.

Малая сегодня на пожарника сдает, где не положишь - спит...сейчас на пеленторе уснула.

У меня все подружки, кто на полном ГВ в основном слингомамы, поэтому худели все и дружно. Я пока кормила активно, т.е. где-то до года и днем, и ночью по первому писку, то вообще не набирала, а потом как пошли М. и стала меньше кормить и меньше малого на себе носить, то чуть набирать стала. А после завершения ГВ так вообще плюс 5 кг. Ну наверное это все индивидуально. А еще я до полугода на диете варено-пареной сидела))) т.к. у малого колики были даже от яблок, так что ела отварное мяско, кашки и бульончики. Наверное все вместе дало прекрасный результат!!!!

Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    девочки всем приветик))))
    пытаюсь перечитывать вас)))
    у нас все хорошо))) скоро поедим на недельку отдохнем в Шарм Эль Шейхе)))
    а еще у меня обновочка) мужа моя любимая купил мне новый ноут))) такой беленький, красивенький))))

Здорово!! Поздравляю с обновочкой!!!
    А на отдых едете с ребенком или сами??? Я вот все мечтаю поехать с малым хотя бы в Турцию, но как-то страшновато мне чего-то)

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Мой мася объявился) вилетели в Эмираты)) с Эмират в Грецию потом в Одессу..странный маршрут как мне кажется)

Ура!!! Фиг с ним с маршрутом. Главное, что скоро вы будете вместе!!!

Девочки....как думаете...третий день боль- после вскрытия капюшона на восьмёрке-это нормально?
    Боюсь, чтоб воспаления никакого не было......
    Болит противно...и в голову отдаёт...сколько ж я буду на анальгетиках сидеть?!.....
    Расстроилась((((((

Держись, Дашуля!!! Бывает и такое! У всех своя реакция на подобные манипуляции!!! Но лучше с врачом конечно пообщаться!!!

Ну Вы и балувана девушка)))))). Муж у Вас наверное судоводитель??? У меня механик - письмами никогда не перекидывались, т.к. вся почта в общем доступе, а у мужа к компьютеру доступ редкий. Говорит есть такие экземпляры, которые чужие письма читают, еще и потом обсуждают содержание. Поэтому когда есть связь смски, а когда переход - то либо ничего, либо очень редко может с мостика позвонить и сказать, что жив-здоров!!!
    Не переживай, ситуации бывают разные, там же работа все-таки!!! И не все от него там зависит!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

20. Вверх #35240
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Ну Вы и балувана девушка)))))). Муж у Вас наверное судоводитель??? У меня механик - письмами никогда не перекидывались, т.к. вся почта в общем доступе, а у мужа к компьютеру доступ редкий. Говорит есть такие экземпляры, которые чужие письма читают, еще и потом обсуждают содержание. Поэтому когда есть связь смски, а когда переход - то либо ничего, либо очень редко может с мостика позвонить и сказать, что жив-здоров!!!
    Не переживай, ситуации бывают разные, там же работа все-таки!!! И не все от него там зависит!
    Он самый! Я ещё толком избаловаться не успела - первые денёчки и всё для меня - впервые... Я понимаю, что работа и ситуации..... Хотя если честно - ничего я не понимаю, я просто хочу получить от него хоть что-нибудь, даже одно слово. Сдерживаюсь из последних сил, чтобы не позвонить на спутниковый телефон, просто кусаю себя за руки, чтобы не позвонить. Я точно истеричка! И вот только сейчас это поняла...

Закрытая тема
Страница 1762 из 3280 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права