ааааааа.....выгоните муну с кухни)))))))))))))))))))))))
|
ааааааа.....выгоните муну с кухни)))))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Юлечка,СараДжули,с днем рождения!!!!
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама,
Пусть в каждом мгновении ликует весна,
И небо, искрясь неземной синевой,
Одарит тебя красотой неземной!
Сюрпризы - от жизни, цветы - от мужчины
Всегда получать без особой причины
Желаю тебе в этот день и всегда,
Здоровья, богатства, Любви - все года!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Первый день без письма и без звонка... Сказать, что я схожу с ума-это ничего не сказать...
Почему? Вчера пообещал писать каждый день и вот... Нет, я чокнусь - это точно!!! (((((
СараДжули! С Днём Рождения!!!
Анимации Поздравления
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Выгоняю)))) Это страшное слово - вкусняшки)))) Эх, я как села на систему "минус 60" Миримановой, так теперь как Золушка. До 12 дня у меня как на балу можно все, что душе угодно, а потом в 12 дня бьют часы, и я до 18.00 на диете)))) Вечером ложусь спать думаю "скорей бы утро!", а утром открываю глаза и первая радостная мысль " Сейчас пойду и съем все шоколадные конфеты в вазочке!"
У меня такая ситуевина неделю уже. И это при том что я Галя Балована, у моего нет каждый день раньше был, независимо от того в какой части Мира они находились, а сейчас чего-то накрылось у них там и все как рыба без воды, а с телефоном он чего-то не дружтит в последнее время, видимо совсем нет времени, ух, с горя стала искать местонахождение парохода в нете. Прямо легче стало))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Может.Да,пообещал,ну не получилось,замотался,задергался..
Мой муж тоже обещает кровно каждый раз носки не кидать по квартире-и все равно кидает
Ну что поделаешь,работа у него такая,потерпи,обязательно напишет как сможет!
Мой тоже,бывает,так умотается в рейсе,что приходит и падает в робе на кровать и спит свои свободные 3 часа,знает,что дома всегда волнуются,но чисто физически не может.Так что потерпи,напишет он,куда денется?!)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо, девочки! Я стараюсь думать о хорошем!
Pudik, читаем мантры...
Когда мне удалили с большим трудом зуб мудрости,мне его выбивали,доктор держал на зубе какую-то железяку,а медсестра била по этой железяке молоточком,я боялась,что мне челюсть разнесут вместе с черепом..А когда отошёл наркоз,я думала,что от боли с ума сойду,таблетки не помогали..Так я ,как сумасшедшая стала полоскать всем подряд- от солёной воды до водки..И тоже это дело выпало под выходные..Я еле дождалась понедельника,уже на кетанове,и помчалась к врачу..Оказывается,я выполоскала пробку,которая образуется на месте удалённого зуба,и у меня там чуть ли не кость оголилась..Врач положил мне на место пробки какие-то водоросли,они разбухли,и стало легче..Ещё и таблетки какие-то выписал,по-моеиу антибиотики..Он мне сказал,что ничем полоскать нельзя было..Дашуль,может,не будешь больше полоскать?
Не нало сходить с ума! Пойми- это работа! И не всегда получается запланированное..Всё будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось Орина; 09.04.2011 в 23:54.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Это здорово!!! На этом этапе помощь нужна, пока втянешьс я в новый ритм и лактация установится.
Ой, я совсем забыла.
Мы сегодня та ки не вышли, нету сил, спали плохо и вдвоем как вареные целый день.
спасибки за поддержку.
У меня все подружки, кто на полном ГВ в основном слингомамы, поэтому худели все и дружно. Я пока кормила активно, т.е. где-то до года и днем, и ночью по первому писку, то вообще не набирала, а потом как пошли М. и стала меньше кормить и меньше малого на себе носить, то чуть набирать стала. А после завершения ГВ так вообще плюс 5 кг. Ну наверное это все индивидуально. А еще я до полугода на диете варено-пареной сидела))) т.к. у малого колики были даже от яблок, так что ела отварное мяско, кашки и бульончики. Наверное все вместе дало прекрасный результат!!!!
Здорово!! Поздравляю с обновочкой!!!
А на отдых едете с ребенком или сами??? Я вот все мечтаю поехать с малым хотя бы в Турцию, но как-то страшновато мне чего-то)
Ура!!! Фиг с ним с маршрутом. Главное, что скоро вы будете вместе!!!
Держись, Дашуля!!! Бывает и такое! У всех своя реакция на подобные манипуляции!!! Но лучше с врачом конечно пообщаться!!!
Ну Вы и балувана девушка)))))). Муж у Вас наверное судоводитель??? У меня механик - письмами никогда не перекидывались, т.к. вся почта в общем доступе, а у мужа к компьютеру доступ редкий. Говорит есть такие экземпляры, которые чужие письма читают, еще и потом обсуждают содержание. Поэтому когда есть связь смски, а когда переход - то либо ничего, либо очень редко может с мостика позвонить и сказать, что жив-здоров!!!
Не переживай, ситуации бывают разные, там же работа все-таки!!! И не все от него там зависит!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Он самый! Я ещё толком избаловаться не успела - первые денёчки и всё для меня - впервые... Я понимаю, что работа и ситуации..... Хотя если честно - ничего я не понимаю, я просто хочу получить от него хоть что-нибудь, даже одно слово. Сдерживаюсь из последних сил, чтобы не позвонить на спутниковый телефон, просто кусаю себя за руки, чтобы не позвонить. Я точно истеричка! И вот только сейчас это поняла...
Социальные закладки