А кто принимает в 1м рд в Каб УЗИ #2? Там только запись?
|
А кто принимает в 1м рд в Каб УЗИ #2? Там только запись?
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Девочки, поменяюсь записью к Арбузовой в МЦ"Диамед" 1.11. на 17:00. Может кому-то нужно. Интересует дата на 6-8.11
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ 1 триместра в центре города?
Кто-то делал недавно узи у Исеева?! отзовитесь, пожалуйста, как впечатление?
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Девочки, не рекомендую ходить к узистке в 5 рд, которая находится в том же кабинете , что и Арбузова. Дерешева Ирина. Она мне 3 октября , на сроке в 4 неделе поставила диагноз : аборт в ходу и сказала , что сохранять нечего... я спросила, а что у меня?? Отслойка или что??? Она мне пробурчала, что все уже сказала. Главное, что даже плодное яйцо не увидела, зато сказала, что Б не развивается. На следующий день иду в этот же кабинет к Арбузовой, Ее вердикт: пя 7 мм, гематома, пока рано что-то говорить, дней через 10 приходите... и ещё удивилась зачем мне УЗИ каждый день. В итоге через 2 недели все было ок. Не ходите к ней! Берегите себя.
Последний раз редактировалось vadik11.11; 30.10.2017 в 20:59.
[MOD]
Девочки,поделитесь телефончиком Арбузовой и скажите,кто знает где она принимает и куда лучше идти?
😈😈😈
Подскажите пожалуйста номер телефона записи на узи второго роддома
В Смартлабе делают
Девушки, а в Ремеди делают только вагинальное УЗИ или обычное (через живот) тоже? Нужно сделать обычное УЗИ 12 недель
Вчера была на УЗИ у Лапай Натальи Борисовны. В теме про нее много хорошего писали и теперь могу только подтвердить все ранее написанное. Внимательная, приветливая, все объяснила, перепроверила, в конце попросила мед.сестру проверить все ли показатели внесены, ответила на вопросы. Я осталась очень довольна!
А я всё никак не определюсь. Дали мне в жк направление на узи-скрининг в 1 рд. Я так понимаю, это бесплатно.
Т к запись на конец ноября к "спецам", то решила идти к Исееву - по живой очереди. НО... получилось записаться к Паненко....
Теперь ломаю голову: действительно ли он лучше (видела, в отзывах писали, что он бубанит под нос и всё)? Возьмёт ли он меня б/платно? Если в направлении дописано врачом "+цервикометрия" - это с доплатой (с какой?) и делает ли он это? И, вроде последний вопрос, пускает ли с мужем?
Прошу подсказок, может кто-то знает ответы)))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Социальные закладки