|
Вообще вагинальным датчиком, но Деришева смотрела абдоминально (почему-то). Я когда спросила, она начала орать. Ну, учитывая то, что мне цервикометрия нужна была для гинеколога и я за нее не платила, то я не стала настаивать на датчике. Но если для вас важна точность цервикометрии, то абдоминально ее нормальные узисты не делают.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Бвла у Шимика во 2 РД конечно минут 5-7 это первый скрининг, все время молчал, спросила как дела у малыша, сказал - все хорошо, идите к врачу... Конечно пожелела, что не пошла к Корж в Гамету! Она конечно умничка на все 1000%!!!
03.03.13
06.05.18
Подскажите телефон чтобы к Витвицкой записаться
Добрый день! В Гамете первое УЗИ 12 недель какая стоимость?
Были вчера у шамика на третьем повторном скриннинге, до этого были у блонского))) Шамик понравился намного больше, о блонском я уже писала, что его медсестра была занята обсуждением ногтей, а он бубнел сам себе под нос, о ребенке толком ничего не сказал и не показал и в итоге 500 грн))
Относительно Шамика, то вышли от него с лыбой до ушей, всё рассказал, показал)) и губки, и носик, и щечки)) даже показал как глазками клипает))) счастью не было предела)) очень внимательный)) и его это милое " а вот и ножки, ножки, ножки" всегда заставляет улыбаться))) ну и цена конечно адекватная))и принял раньше рабочего времени, так как некуда было записать нас)
Добрый день, девочки подскажите плиз номер телефона для записи на узи во втором роддоме...
Девочки, подскажите пожалуйста как можно записаться к Витвицкой на узи?
это надо в регистратуру звонить ?
там постоянно трубку не берут( и на сколько у нее забита запись?
спасибо!
Отдам запись на 3 ноября в Гамету к Паненко. Кому-то надо?
ПО Витвицкой
нашла выше телефоны еще, буду звонить.
спасибо!
Девочки поменяюсь записью! У меня есть на 16.11 в 11.30 ( поставили неправильный срок) у кого есть не нужная или можно на позже запись к Болонскому в 1 роддом на период с 03.11 до 09.11 ?
, девочки , очень интересует такая вещь - Легкая ни у кого не ошибался по поводу пола ребенка? Делала, первое на 12 неделе
Социальные закладки