мама сегодня подписала своего мжа в книжный клуб, и взяла за 200грн мультиварку...мелочь, а приятно))))
|
мама сегодня подписала своего мжа в книжный клуб, и взяла за 200грн мультиварку...мелочь, а приятно))))
Шли домой под крики. На Соборке встретили крестного и немного успокоились. На базаре уснули. Но! Дома сразу, как пришли, проснулись и кричали до 8 вечера, после чего просто вырубились и уснули поперек кровати. Ночью резко заорали, я подскочила в панике, а он спит. Вобщем утром мне было не до театра....
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Всем добрый вечер, а мы только что приехали от моей мамы,сегодня отмечали ее ДР, у нее было много гостей, моя масянька вела себя хорошо,всем улыбалась, но до 5 часов, а потом начала хныкать. Я теперь точно поняла, что с ней можно идти в гости, но рано возвращаться. Она у меня перестроила недавно себе график и ложится спать в 8 вечера.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
тер-я отеля Континент не большая, дорожки там выложенные плиточкой, но отели не на тер-ии леса, лес вокруг, у отеля есть собственный подъёмник. Посмори сайт там впринципе понятно что с тер-ей, парка для прогулок с коляской там нет, в лесу рядом с отелем, по небольшим тропинкам можно гулять, а вот стот обязательно съездить в санаторий Карпаты, он находится на тер-ии заповедника, там большуший парк, с озёрами, мини зоопарком, лебедями на озере и вот там есть источник красоты, корпуса санатория бывший замок, архитектура сохранилась, но жить там можно только по путёвки, там нет на тер-ии частных отелей, от Поляны находится недалеко в км 20, погугли санаторий Карпаты тебе понравится. Так же там интерестная тер-я у санатория Квитка Полоныны, там тоже есть искусственные озёра, красивая тер-я и недалеко в 7 км от Поляны.
Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 02.03.2013 в 19:44.
19.10.2012 Максик
там есть размерная сетка. Нам 3М мал уже
у нас от еды это не зависит
https://forumodua.com/showthread.php?t=1754189&page=1
Круто!!! Уже большие совсем!
14 килограммов счастья!
Всем привет!))
Поздравляю наших именниников!!
Скинули сегодня с утра песенку, весь день на языке, счас вас заражуууу))
Малый так внимательно случал и смотрел=))
ничего подобного....ама уже так не одного человека подписала, ну и ее подписали...просто к нам ежеесячно приходит письмо с информацией о книгах, новинках и конкурсах...
кстати сейчас малому купила пару очень классных и красочных книг!!!люблю книги в твердом переплете,а они такие дорогие!!!
Социальные закладки