Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1763 из 2364 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 47276
  1. Вверх #35241
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мама сегодня подписала своего мжа в книжный клуб, и взяла за 200грн мультиварку...мелочь, а приятно))))

2. Вверх #35242
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну только лежа, естественно.
    шо за вечер? рассказывай
    Шли домой под крики. На Соборке встретили крестного и немного успокоились. На базаре уснули. Но! Дома сразу, как пришли, проснулись и кричали до 8 вечера, после чего просто вырубились и уснули поперек кровати. Ночью резко заорали, я подскочила в панике, а он спит. Вобщем утром мне было не до театра....
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

3. Вверх #35243
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    фотоотчет с прогулочки:
    ]
    Эх так классно погули... Жалко что мало только... Так рада была всех видеть))) если будет возможность буду к вам приезжать))

4. Вверх #35244
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в картерсовских вещах,на которых написано 6 мес.
    Всем привет !!!!!
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    мой малый 72 см, нам картерс 6-9 впритык
    девочки, спасибо, кто ответил тут и в личке,учту при заказе.
    Мое счастье навсегда со мной!

5. Вверх #35245
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Шли домой под крики. На Соборке встретили крестного и немного успокоились. На базаре уснули. Но! Дома сразу, как пришли, проснулись и кричали до 8 вечера, после чего просто вырубились и уснули поперек кровати. Ночью резко заорали, я подскочила в панике, а он спит. Вобщем утром мне было не до театра....
    нда..с моим тоже чудеса творятся, теперь днем он желает спать вместе, без меня 15 минут спит, со мной 2 часа проспал, потому что периодически просыпался, ложился на бок и прижимался ко мне или сисю просил. это вообще что-то новенькое

6. Вверх #35246
    нда..с моим тоже чудеса творятся, теперь днем он желает спать вместе, без меня 15 минут спит, со мной 2 часа проспал, потому что периодически просыпался, ложился на бок и прижимался ко мне или сисю просил. это вообще что-то новенькое
    та этот такое же утром устроил. В 6 - 7 начал кричать, успокоить не могла. Положила рядом, спал до половины десятого.

7. Вверх #35247
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Девочки, сынуле послезавтра 6 мес, планирую прикорм вводить. С чего начать лучше? посоветуйте - кто уже опытный =)
    Если есть недобор в весе - то можно с кашек, авсли все ок, то с овощей - картошечка или кабачке, но домашний

8. Вверх #35248
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем добрый вечер, а мы только что приехали от моей мамы,сегодня отмечали ее ДР, у нее было много гостей, моя масянька вела себя хорошо,всем улыбалась, но до 5 часов, а потом начала хныкать. Я теперь точно поняла, что с ней можно идти в гости, но рано возвращаться. Она у меня перестроила недавно себе график и ложится спать в 8 вечера.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #35249
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а как там территория? много зелени? есть где с дитем погулять?
    тер-я отеля Континент не большая, дорожки там выложенные плиточкой, но отели не на тер-ии леса, лес вокруг, у отеля есть собственный подъёмник. Посмори сайт там впринципе понятно что с тер-ей, парка для прогулок с коляской там нет, в лесу рядом с отелем, по небольшим тропинкам можно гулять, а вот стот обязательно съездить в санаторий Карпаты, он находится на тер-ии заповедника, там большуший парк, с озёрами, мини зоопарком, лебедями на озере и вот там есть источник красоты, корпуса санатория бывший замок, архитектура сохранилась, но жить там можно только по путёвки, там нет на тер-ии частных отелей, от Поляны находится недалеко в км 20, погугли санаторий Карпаты тебе понравится. Так же там интерестная тер-я у санатория Квитка Полоныны, там тоже есть искусственные озёра, красивая тер-я и недалеко в 7 км от Поляны.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 02.03.2013 в 19:44.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #35250
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе, картерс маломерит? Вот если мы сейчас 66.5 см, то это мне надо 6м брать или 9м? А то с этими размерами, у меня есть человечки, на них размер 6-9 месяцев, а мы уже носим, я не знаю какой размер на лето заказывать(((
    там есть размерная сетка. Нам 3М мал уже

Я думаю, что это раки нам такое дело дали, которыми я объелась неделю назад(( вот неделю уже зелень
    у нас от еды это не зависит

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    дай ссылку на тему =) мне тут надо пару покупок сплавить =)
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    и я хочу в такой темке полазить
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1754189&page=1

а мы в прогулку уже пересели тоже, только лежа )
    Круто!!! Уже большие совсем!
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #35251
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    мама сегодня подписала своего мжа в книжный клуб, и взяла за 200грн мультиварку...мелочь, а приятно))))
    а заодно и подписала его на ежемесячную покупку какой либо литературы, а если он забудет купить, то они присылают книги на свое усмотрение, а ты обязан платить )) я имею уже такой гембель)

12. Вверх #35252
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе, картерс маломерит? Вот если мы сейчас 66.5 см, то это мне надо 6м брать или 9м? А то с этими размерами, у меня есть человечки, на них размер 6-9 месяцев, а мы уже носим, я не знаю какой размер на лето заказывать(((
    бери на 9-12 не ошибёшься)
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А фотку нам, себя красивой???!!)))
    Я тоже записалась на вторник на стрижку, покраску. Хочу быть красивой к 8 марта)) Да и у нас 6 утренник в школе, а 7 идем на дуэт им Чехова.
    Про краску не слышала такую.
    А Косоплетку, да, вычислили вчера)))
    а я вчера на депиляции была ))) и сама себе маник сделала ))) готовлюсь тоже )))
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    А еще у меня такая ситуация с Синево, заполнила я вчера там заявку на понедельник и написано что обязательно перезвонит администратор все уточнить! Сегодня у них рабочий день но так никто и не позвонил, а я сама и забыла.хочу сама везти ее туда в понедельник, внимание вопрос- не получится ли так что я ее повезу а вслед за намим домой приедет медсестра ?? Или они без под вержления не приедут ? Или лучше в пн в 8 позвонить и узнать что с моей заявкой ?
    перезвони конечно. но мне лично было легче туда к ним приехать, всё сдать и уехать.
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #35253
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Блин девочки, как меня ву контакте задолбали эти все добавления в друзья с вещами и прочей дребеденью от фиг знает кого. КАКого фига добавляться, я если захочу сама найду и добавлю. ПРЯм злая до ужаса!!!!!!!!!!!!! Поудаляла всех этих подписчиков только что
    так они еще блин и в подписчиках сидят потом. в черный список харит добавлять. и я стала их отмечать как спам. но смотря кого. бывают и хорошие предложения. но редко
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #35254
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а заодно и подписала его на ежемесячную покупку какой либо литературы, а если он забудет купить, то они присылают книги на свое усмотрение, а ты обязан платить )) я имею уже такой гембель)
    У меня кума тоже подписана задолбалась напочту ходить Натусь как Темик?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #35255
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Я у них уже 7 лет. Вообще ничего уже насильно не присылают, только первый год слали раз в квартал. Вопрос решался подпиской на серию. А книги я вообще у них в магазине забираю)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #35256
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем привет!))
    Поздравляю наших именниников!!

Скинули сегодня с утра песенку, весь день на языке, счас вас заражуууу))
    Малый так внимательно случал и смотрел=))

17. Вверх #35257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Наверное зубки беспокоят..Помнишь, ты говорила, у вас такие же симптомы как и у нас. Нам доктор сказал, что зубки лезут. Мы тоже недавно плакали все утро, а потом прошло, и температуры как не бывало.

18. Вверх #35258
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ничего подобного....ама уже так не одного человека подписала, ну и ее подписали...просто к нам ежеесячно приходит письмо с информацией о книгах, новинках и конкурсах...

кстати сейчас малому купила пару очень классных и красочных книг!!!люблю книги в твердом переплете,а они такие дорогие!!!

19. Вверх #35259
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    ничего подобного....ама уже так не одного человека подписала, ну и ее подписали...просто к нам ежеесячно приходит письмо с информацией о книгах, новинках и конкурсах...

кстати сейчас малому купила пару очень классных и красочных книг!!!люблю книги в твердом переплете,а они такие дорогие!!!
    Я у них подписалась на серию детскую со сказками. Очень понравилась) В твердом переплете, красочные.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #35260
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Наверное зубки беспокоят..Помнишь, ты говорила, у вас такие же симптомы как и у нас. Нам доктор сказал, что зубки лезут. Мы тоже недавно плакали все утро, а потом прошло, и температуры как не бывало.
    Нам ещё в 3 месяца доктор сказал, что зубы лезут...

Закрытая тема
Страница 1763 из 2364 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 ... ПоследняяПоследняя