|
С овощей хорошо начинать, можно с каш, если недобор в весе. А там в зависимости от того как есть будет. Моему за 2 недели кабачок надоел, так сегодня за милую душу слопал цветную капусту. А утром любим каши, но молочные. А еще сегодня в яблоко вцепился, пришлось испечь одно и дать на пробу, очень расстроился что его оказалось мало.
а мы в прогулку уже пересели тоже, только лежа )
вот я открыла его )
сначала схема, по сколько ложечек вводить новый продукт
каши - у меня пока пробел, т.к. мы еще не кушаем их, но там вроде всё понятно, но манку не рекомендуют до 1,5 лет давать))
насчет овощей - формулы какие-то непонятные) расскажу, как я делаю (собирала советы по знакомым мамочкам и рекомендациям педиков(читай педиатров): ввожу отдельно кабачек, потом отдельно картошку, отдельно морковку, отдельно цв.капусту(брокколи) - если дитю всё понравилось - соединяешь всё вместе в овощное пюре и даешь )) можно добавить капельку растительного или оливкового масла и капельку соли.
вкусный суп(добавить) - это нам еще рано.
ну дальше вроде все понятно)
Блин у меня ручной ребенок(( Капец с рук не слазит(( и орет орет, на живот не похоже(( больше на зубы, но десна нормальные( я как старый дед вроде уже сто раз это тут писала)
А еще у меня такая ситуация с Синево, заполнила я вчера там заявку на понедельник и написано что обязательно перезвонит администратор все уточнить! Сегодня у них рабочий день но так никто и не позвонил, а я сама и забыла.хочу сама везти ее туда в понедельник, внимание вопрос- не получится ли так что я ее повезу а вслед за намим домой приедет медсестра ?? Или они без под вержления не приедут ? Или лучше в пн в 8 позвонить и узнать что с моей заявкой ?
Социальные закладки