Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1763 из 4034 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 80674
  1. Вверх #35241
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Приветик!читаю вас девочки и такое ощущение,что адаптация не закончится никогда....все болеют(((((
    А есть тут те, кто уже может сказать,что болеют не так часто в саду,вообще возможно ли не болеть часто посещая сад?И вообще что считается хорошим посещение?реально ли не болеть по 2-3 месяца ходя в сад?
    реально без хрон. заболеваний. Есть у нас такие детки в саду. Или если болезнь, то 5-7 дней и в строю.

2. Вверх #35242
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    небулайзер вообще что там сложного надел и мультик какой просит включил.
    Да мытье сложнее. Но у него тоже есть всегда выбор, или я или дядя в маске и в поликлинике.(Ковальчука с 6-й на Филатова, он до сих пор стороной обходит).

Насчет аденоидов, я уже поняла, что кроме всяких капель и т.п. надо и физ.процедуры (тубус тот же или магнито и лазер) Иначе они все равно не долечиваются, или просто 3-4 недели сидеть с ними.

А и да по опыту кумы, если еще год такое будет продолжатся, то и без показаний пойдем удалять.

он не привык но выбора нет у него (((

кстати после вот недели дома и 2 раза в ШРР в неделю в сад просится начал. И хочет туда идти.
    ну а как спокойно дается?мой вот в эту болезнь ну тааааак орал....верите даже словить не могла по квартире,ногами руками дерется головой вертит(((((

3. Вверх #35243
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Генетика ответит на этот вопрос))
    сто пудов!!!!вон у меня муж и сын бляха муха задолбали.....один заболел все второй на следующий день готов!!!(((((

4. Вверх #35244
    Приветик!читаю вас девочки и такое ощущение,что адаптация не закончится никогда....все болеют(((((
    А есть тут те, кто уже может сказать,что болеют не так часто в саду,вообще возможно ли не болеть часто посещая сад?И вообще что считается хорошим посещение?реально ли не болеть по 2-3 месяца ходя в сад?
    это не только адаптация....осень пора болячек

5. Вверх #35245
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Мы ходили 2 месяца .летом .)))))))

А с сентябрем нас накрыло и никак не вылезем ....

6. Вверх #35246
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ну а как спокойно дается?мой вот в эту болезнь ну тааааак орал....верите даже словить не могла по квартире,ногами руками дерется головой вертит(((((
    поначалу еще в прошлом году (2 года) держали вдвоем с мужем. Мужа психика не выдерживала.

Шли на кукушку (муж попадал только в выходные), а там он не видел, мы втроем я медсестра и врач, "мучаем" ребенка

Сейчас становится на табурет перед умывальником. Я становлюсь сзади. Держу одной рукой за лоб и наклоняюсь вперед. И вливаю грушей в ноздрю.
    Может капризничать и говорить нет и не буду. Но я уговариваю теперь могу минут 15-ть сидеть с ним и говорить что так лучше и легче и не кашляешь и т.п.
    Т.е. залила раз уговариваю, потом опять опять уговоры. Бывает что дался промыла одну ноздрю, потом вторую и пошел гулять.
    У нас еще и искривлена перегородка, вот там где уже всегда есть сопли, во время болезни.

Легче всего было когда летом схватили вирус и как только темпа упала (1 день), но пошли сопли мы ходили с кашлем на море купались и ныряли. Вот тогда сопли за 5-ть дней нас покинули.
    Т.е. у нас тогда сопли прошли за 7 дней.
    к сожалению я писала купаться в море можно у нас море не круглый год.

Вот посоветовали не мучить промываниями, а попробовать закапыванием, но там надо в течении часа закапывать по 5-7 капель и выдувать потом. Т.е. раз 10-ть закапать. Типа эффект тот же.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 03.11.2014 в 14:59.

7. Вверх #35247
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    поначалу еще в прошлом году (2 года) держали вдвоем с мужем. Мужа психика не выдерживала.

Шли на кукушку (муж попадал только в выходные), а там он не видел, мы втроем я медсестра и врач, "мучаем" ребенка

Сейчас становится на табурет перед умывальником. Я становлюсь сзади. Держу одной рукой за лоб и наклоняюсь вперед. И вливаю грушей в ноздрю.
    Может капризничать и говорить нет и не буду. Но я уговариваю теперь могу минут 15-ть сидеть с ним и говорить что так лучше и легче и не кашляешь и т.п.
    Т.е. залила раз уговариваю, потом опять опять уговоры. Бывает что дался промыла одну ноздрю, потом вторую и пошел гулять.
    У нас еще и искривлена перегородка, вот там где уже всегда есть сопли, во время болезни.
    У нас тоже кривая перегородка.

8. Вверх #35248
    Частый гость Аватар для fishichka
    ну так раз нашли своего врача это же здорово ))))

хотя у нас по сравнению с летом (3 мес.) аденоиды уменьшились.
    Но с соплей точно также выходим долго. Вариант каждый раз капать сложными каплями иногда и с антибиотиком, но мне проще промыть ему нос и так наши мучения заканчиваются, чем местно травить антибиотиком без видимых на то причинах.
    В кукушках, тот же гидрокартизон, тоже не подарочек.
    +психологически Максу проще когда я делаю, а не втроем держат. Если он на промывание сам соглашается дома.
    И мы так, выходим долго, но только промыванием! По поводу аденоидов, что капаешь? я вот только собираюсь пойти к врачу, но почему-то уверена что он поставит нам этот диагноз, очень часто дышит ртом и спит с запрокинутой головой
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

9. Вверх #35249
    Посетитель Аватар для tanechka77
    девочки а как вы промываете нос детям? вот солевой раствор пшикаю, но малая не сильно выдувает, раньше как то хорошо дула, а сейчас вообще что-то не дует, как ей его промыть не знаю((((((

блин от этих болячек вообще дипресняк((((((((( сегодня как зомби, даже кушать не хочу(((((((((
    :)

10. Вверх #35250
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ох, девочки, читаю вас и сочувствую вашим деткам. Раньше были модные компресы, горчичники и банки, а сейчас промывания. Для меня это все пытки))))))

11. Вверх #35251
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    девочки а как вы промываете нос детям? вот солевой раствор пшикаю, но малая не сильно выдувает, раньше как то хорошо дула, а сейчас вообще что-то не дует, как ей его промыть не знаю((((((

блин от этих болячек вообще дипресняк((((((((( сегодня как зомби, даже кушать не хочу(((((((((
    я грушей промываю полностью резиновой

12. Вверх #35252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    ох, девочки, читаю вас и сочувствую вашим деткам. Раньше были модные компресы, горчичники и банки, а сейчас промывания. Для меня это все пытки))))))
    я боюсь писать в теме аденоидов)))
    но реально малому закапала нос -луком(развела с водой)...сколько уже можно тех сложных капель и все эти гадости....капаю два дня ...ттт..насморк не разыгрался как обычно...
    но похоже я одна мачеха-мать))) капаю луком))
    но нам 4 года...раньше конечно боялась....сейчас эксперементирую) хуже не сделаю..надеюсь)

13. Вверх #35253

Моя вроде выдувать научилась, но все равно еще плохо, поэтому я промываю и до сих пор соплеотсосом Nosefrida выкачиваю!

14. Вверх #35254
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    но реально малому закапала нос -луком(развела с водой)...сколько уже можно тех сложных капель и все эти гадости....капаю два дня ...ттт..насморк не разыгрался как обычно...
    но нам 4 года...раньше конечно боялась....сейчас эксперементирую) хуже не сделаю..надеюсь)
    Мне сейчас посоветовали сок буряка с медом попробовать! Но я конечно по любому сначала к врачу схожу на консультацию!

15. Вверх #35255
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    И мы так, выходим долго, но только промыванием! По поводу аденоидов, что капаешь? я вот только собираюсь пойти к врачу, но почему-то уверена что он поставит нам этот диагноз, очень часто дышит ртом и спит с запрокинутой головой
    мы когда не болеем и не храпим вообще. Да и когда болеет в первые 2-3 дня может с открытым ртом спать. А так рот всегда закрытый, просто дыхание с сопением.
    Лечимся, сосудосуживающие+соляной раствор запшикиваю. Или глобально промываю дома (выше писала как). Много пить даю.
    Дышим синупретом (или пить можно его) Дышать 5 дней пить 10-14.
    Кашель как правило не лечу (а тем что много пьет теплого, то просто смягчается.), главное снять оттек, потом кашель проходит сам. Можно амбробене подышать.
    Обычно дома держу 14 дней. Потом в сад, но промываю раз в 2 дня. И еще дней 3-5 дышим декасаном.

По крайней мере последние 2 болезни (вот сейчас 10-ть дней2-й) так и делала.
    В сад по разному с прошлой болезни 3 недели прошло и вот заболел, но сложно сказать что это вирус, темпы не было и нет. Просто сопли. Но было тогда холодно в саду и дома.

16. Вверх #35256
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    вот с темы аденоидов вычитала про масло туи, так пипец закапала, он от промывания не плачет, а тут просто рыдал. Закапала себе и прозрела, быстро нос промыли и много чая выпили, что бы этот вкус убрать. Это кошмар.
    Пекло сильно, + такое как будто туи объелась.
    Лежит вот бутылочка масла с которой 5-ть капель взяли покапать. А пишут снимает оттек.
    Да ножки парим (в этот раз парили с маслом эвкалипта). Но опять же такое можно если темпы нет.

17. Вверх #35257
    Частый гость
    вот с темы аденоидов вычитала про масло туи, так пипец закапала, он от промывания не плачет, а тут просто рыдал. Закапала себе и прозрела, быстро нос промыли и много чая выпили, что бы этот вкус убрать. Это кошмар.
    Лежит вот бутылочка масла с которой 5-ть капель взяли покапать. А пишут снимает оттек.
    Да ножки парим (в этот раз парили с маслом эвкалипта). Но опять же такое можно если темпы нет.
    хм....мой на тую вообще никак не реагирует....
    странно....я себе не капала ..правда...

18. Вверх #35258
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Света, ты точно гомеопатическое купила? Ну печёт немного оно, но только когда воспалённая слизистая, а вкуса вообще оно особо не имеет. Масло как масло

19. Вверх #35259
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А каланхоем кто то еще мучает ребенка? Боже, как вспомню эти пчихания по 50раз,глаза слезчтся, нос красный. Мрак.
    Я вот сужу по своему опыту:лечи насморк или не лечи, он все равно две недели))))) Поэтому только вышмаркиваем и сосудосуживающие в первые дни 3 раза,потом тока на сон пару дней. Себе Фармазолин, малому Називин.

20. Вверх #35260
    Не покидает форум Аватар для S Nat

У нас аспиратор, очень удобно мои до сих пор не умеют выдувать, но зато чтоб мама нос мыла по теме и без такового.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Закрытая тема
Страница 1763 из 4034 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права