Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1763 из 2529 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 50562
  1. Вверх #35241
    Не покидает форум
    Galina Gumenyuk
    Galina Gumenyuk Вы же, вроде, не глупая женщина, должны понимать, что для "сомневающийхся" (А таких больше половины страны), Ваш пост, как красный сигнал светофора к вакцинации.
    А потом будут перепосты с комментариями "диффтерии не будет, нам пытаются втюхать отстойную " Индию", вот даже Ольга и Ко против этой вакцины".
    А потом Вы же будете писать: сыворотки нет, диффтерии валом, все пропало, шеф.
    Для чего?!?
    Управление
    Нравится · Ответить · 4 ч.
    Ольга Голубовская
    Ольга Голубовская Вы, видимо, не очень умны, ибо
    а) пост не мой;
    б) по сути вопроса ничего конкретного;
    в) о том, что вакцинироваться не надо, ни слова нигде не сказано;
    г) ориентироваться на то, что кто-то что-то подумает или скажет - пустое дело;
    д) всеми любимые американцы прошли сложный путь, прежде чем в стране стали использоваться лучшие иммунобиологические препараты, не будьте папуасами;
    е) интересы «международных организаций» не всегда совпадают, вернее никогда не совпадают с интересами той или иной страны, только бизнес, ничего личного;
    ж) наша задача отстаивать интересы наших людей и больных....Поэтому уж не стоит меня поучать, где и что мне можно говорить.

2. Вверх #35242
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Galina Gumenyuk
    Galina Gumenyuk Вы же, вроде, не глупая женщина, должны понимать, что для "сомневающийхся" (А таких больше половины страны), Ваш пост, как красный сигнал светофора к вакцинации.
    А потом будут перепосты с комментариями "диффтерии не будет, нам пытаются втюхать отстойную " Индию", вот даже Ольга и Ко против этой вакцины".
    А потом Вы же будете писать: сыворотки нет, диффтерии валом, все пропало, шеф.
    дифтерии валом не будет не от поста, а от противоэпидем мероприятий, своевременного выявления и минимизирования контактов с больным. а то сомневающиеся как раз от этого и появляются, никаких планомерных мероприятий, зато крику и запугивания...
    вон на кори уже заметно было, не было карантина, корь ползла во все стороны.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #35243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellennka Посмотреть сообщение
    И я послушаю, вчера прозванивала все сетевые аптеки. В двух ожидают только в августе.
    А в каких именно?

4. Вверх #35244
    Посетитель Аватар для Taya-Iva
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прививка полимиолита - она одна, или есть разные производители?

5. Вверх #35245
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Taya-Iva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, прививка полимиолита - она одна, или есть разные производители?
    мы сегодня делали в поликлинике имовакс-полио (Франция)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #35246
    Постоялец форума
    Свежие новости. В Италии обнаружили несоответствие стандартам качества 5 из 7 вакцин. А у нас все хорошо!
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2023673401000946&id=100000749169919

7. Вверх #35247

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Свежие новости. В Италии обнаружили несоответствие стандартам качества 5 из 7 вакцин. А у нас все хорошо!
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2023673401000946&id=100000749169919

извините. но все это печально (
    даже странно что Италия это признала. или это просто очередные терки между фармацевтическими монстрами.

8. Вверх #35248
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось murik210; 14.07.2018 в 08:16.

9. Вверх #35249
    Не покидает форум
    и еще...

Ольга Голубовская
    10 ч ·
    WOW!

Сегодня FDA одобрила первый препарат для лечения ОСПЫ - TPOXX (tecovirimat). Несмотря на то, что ВОЗ объявила о ликвидации этого заболевания в 1980 году, существует обеспокоенность по поводу того, что оспа может использоваться в качестве биологического оружия. Комиссар FDA, доктор Скотт Готлиб заявил: «Чтобы устранить риск биотерроризма, Конгресс предпринял шаги, которые позволили разработать и одобрить контрмеры в противодействие патогенам, которые могут использоваться в качестве биологического оружия. Этот шаг даёт нам дополнительные возможности, если вирус оспы будет использован как оружие массового поражения, это гарантия того, что США готовы к любой чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения».

Эффективность TPOXX против оспы была установлена исследованиями, проведенными на животных, и основывались на оценке их выживаемости. Большинство животных, получавших TPOXX, выжили по сравнению с теми, кто получал плацебо. TPOXX был одобрен в соответствии с Правилами, которые позволяют получить результаты исследований эффективности препаратов на животных, когда это невозможно или неэтично воспроизвести на людях. Безопасность была оценена на 359 здоровых добровольцев. Из побочных явлений сообщалось о головной боли, болях в животе и тошноте.

Как я писала ранее, в настоящее время в целях избежания повторной интродукции натуральной оспы в человеческую популяцию все известные запасы вируса в лабораториях всего мира были либо уничтожены, либо отправлены в два репозитория: CDC (Атланта, США) и лабораторию Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» (Новосибирск, Российская Федерация). Проводимые с этими образцами исследования тщательно контролируются. В связи с сохраняющимся риском преднамеренного выброса вирусов (теракт), особенно после рассылок спор сибирской язвы в начале столетия некоторые страны стали производить противооспенные вакцины, чтобы пополнить свои запасы; ВОЗ тоже создала запасы противооспенной вакцины, а правительство США возобновило прививки для военнослужащих как против оспы, так и против сибирской язвы.

https://www.facebook.com/100004507902782/posts/900753633418225/

Вообще, все это очень настораживает, особенно на фоне заявлений экспертов ВОЗ об ожидаемой пандемии, вызванной пока непрогнозируемым возбудителем.

Так может хватит, в конце концов, сокращать по всей стране инфекционные койки и уничтожать специалистов? Знаете, можно и не успеть улететь куда-то....

Из комментариев под статьей.

И, кстати, это должно быть автоматически: посмотри, от чего вакцинируют армию влиятельная мировая держава и будешь понимать, к чему готовиться
    Последний раз редактировалось murik210; 14.07.2018 в 17:17.

10. Вверх #35250
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Допустим, начнут прививать от оспы, так "биотеррористы" разработают и внедрят другой вирус, от него начнут тоже прививать, и так до бесконечности.
    Эти биотеррористы и разработчики вакцин одно действующее лицо.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

11. Вверх #35251
    Не покидает форум
    Похоже этот процесс бесконечный и очень денежный.

12. Вверх #35252
    Постоялец форума
    Прежде чем делать прививки подумайте ещё раз...

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2023673401000946&id=100000749169919

13. Вверх #35253
    Посетитель Аватар для kicune
    Не могу определится,какая вакцина будет более щадящей для ребенка аллергика 4года и детей 8 и 13 лет,болевших коклюшем. Младшему склоняюсь к Тетраксиму. Старшим -даже не знаю,предложили в поликлинике Болгария Адс. Поделитесь пожалуйста опытом
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

14. Вверх #35254
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Не могу определится,какая вакцина будет более щадящей для ребенка аллергика 4года и детей 8 и 13 лет,болевших коклюшем. Младшему склоняюсь к Тетраксиму. Старшим -даже не знаю,предложили в поликлинике Болгария Адс. Поделитесь пожалуйста опытом
    C 7ми лет делают АДС-М, АДС до 7. Мы болели коклюшем и имеем обструкцию, сделала российскую АДС-М в пятницу, небольшое покраснение в области укола до 2.5 см без болезненности и других проявлений на фоне антигистаминного препарата. В поликлиниках предлагают индийскую, ссылаются на то, что АДС-М является ослабленной и соответственно не дает сильной реакции на прививку.

15. Вверх #35255
    Не покидает форум Аватар для trend7
    kicune сразу непонятно, откуда в голову пришла идея сделать ребенку эту вакцину.
    Более правильно для ребенка аллергика - не делать ее.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #35256
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    kicune сразу непонятно, откуда в голову пришла идея сделать ребенку эту вакцину.
    Более правильно для ребенка аллергика - не делать ее.
    Не хочется кусать локти,если заболеет дифтерией/столбняком....

17. Вверх #35257
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Старшей 6 лет. Через месяц бустрикс буду делать. До этого все прививки по графику. Если выбирать между Болгарией и Бвстрикмом (даже не смотря на коклюшный компонент) Бустрикс мне врачи рекомендуют
    счастье есть...

18. Вверх #35258
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Старшей 6 лет. Через месяц бустрикс буду делать. До этого все прививки по графику. Если выбирать между Болгарией и Бвстрикмом (даже не смотря на коклюшный компонент) Бустрикс мне врачи рекомендуют
    А разве Бустрикс можно для вакцинации?я думала,что только ревакцинация

19. Вверх #35259
    А разве Бустрикс можно для вакцинации?я думала,что только ревакцинация
    Я так поняла, если до этого были все АКДС, то в 7 лет ревакцинация бустриксом возможна

20. Вверх #35260
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Прежде чем делать прививки подумайте ещё раз...

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2023673401000946&id=100000749169919
    Что предложите, какая альтернатива? Умереть от дифтерии?

Ответить в теме
Страница 1763 из 2529 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права