Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1762 из 2529 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 50562
  1. Вверх #35221
    Посетитель Аватар для Ellennka
    Цитата Сообщение от oksana_dc Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно заказать инфанрикс ИПВ, в какой аптеке? Или может есть где то в наличии?Спасибо
    И я послушаю, вчера прозванивала все сетевые аптеки. В двух ожидают только в августе.

2. Вверх #35222
    Не покидает форум
    http://your-baby.com.ua/blog/indiyskaya-akds-za-i-protiv

Ігор Землячик На фоні повідомлення про третій випадок дифтерії саме час сіяти паніку про страшну "індійську" вакцину
    2
    Управление
    НравитсяЕщё реакции · Ответить · Показать перевод · 15 ч.
    Ольга Голубовская
    Ольга Голубовская Панику никто не сеет, вакцинироваться необходимо тем, что есть. Но надо возобновлять поставки вакцин европейских производителей, а не сбрасывать в Украину что не попадя в угоду нашим «международным партнерам», которым наша страна ни для чего иного более не нужна.

Ольга Голубовская Ігор Землячик все можна вирішити, ми дуже привабливий ринок для виробників, а що таке офіційна інформація я, нажаль, добре знаю. А ситуація плачевна, це так, бо завжди хтось печеться більше про свої особисті вигоди, а не про країну, і те, що в країні нема безперебійних поставок цих вакцин, тобто держава не виконує своїх функцій належним чином - це ганьба, і ще на цьому фоні давайте забороняти ходити до школи, щоб зовсім у людей довіру до державних інституцій підірвати. Доречі, Індія випускає багатокомпонентні вакцини, вчора мала розмову з фахівцем в Нігерії, вони застосовують саме такі, тому вітаю Україну, ми ще нижче
    5
    Управление
    Нравится · Ответить · Показать перевод · 14 ч.
    Ольга Голубовская
    Ольга Голубовская Ігор Землячик і якщо завжди казати «дякуємо, все добре» - ніякого прогресу не буде, запам’ятайте, ми нікому, окрім себе, не потрібні

Ольга Голубовская Мы до 2014 года получали вакцины европейских производителей, и далее могли бы это делать, вся аргументация, почему этого не произошло - разговоры в пользу бедных, на тренингах об этом не говорят
    Последний раз редактировалось murik210; 11.07.2018 в 12:23.

3. Вверх #35223
    Не покидает форум
    https://www.obozrevatel.com/health/d...bolevaniya.htm

Только Супрун говорит, что это девушка. Кому верить????

4. Вверх #35224
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    сразу же любителям инфекционистам цитирую Голубовскую к данной информации о заболевшем мальчике, ну шоб потом не говорили шо я шота выдумала.
    Olga Golubovskaya К сожалению, вакцинация помогает не всегда, но вакцинироваться надо, конечно ... без сыворотки будет очень плохо
    так шо привиты, не привиты, не дай Бог в случае чего, ищите сыворотку

ну и инфекционисты с дипломами обсуждают вакцинуhttp://your-baby.com.ua/blog/indiyskaya-akds-za-i-protiv
    Последний раз редактировалось Бабайка; 11.07.2018 в 14:44.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

5. Вверх #35225
    Создающая уют
    Хорошо дифтерия. Кто заразил этого мальчика?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #35226
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Индийская АДС-м,не дает таких сильных реакций, как АКДС. Лихорадка и опухлость места укола идут именно на коклюшный компонент, которого в АДС уже нет. Делала себе (взрослой), слегка поболела рука, ничего не опухло.
    Делала весной ревакцинацию себе индийской АДС-была и опухлость плеча,и горячее на ощупь,и краснота.Держалось всё это дня 3-4,врач назначила антигистаминный.Я,честно говоря,перенервничала тогда.Общее состояние моё нарушено не было.Была классическая местная реакция.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #35227
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Хорошо дифтерия. Кто заразил этого мальчика?
    Горищак говорил еще зимой, что в Украине есть носители дифтерии и их много...Когда я просила объяснить, что значит "носители дифтерии", высмеял меня в привычной для него манере

8. Вверх #35228
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Горищак говорил еще зимой, что в Украине есть носители дифтерии и их много...Когда я просила объяснить, что значит "носители дифтерии", высмеял меня в привычной для него манере
    Ну вот и я не понимаю....
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #35229
    вроде как заразиться можно от больного и от здорового, но носителя. я так понимаю у кого иммунитет слабенький, тот и попадает на развитие болезни, у кого иммунитет не слабый, тот гуляет дальше. но тоже как-то... в общем как говорят медики - медицина не точная наука. и под это выражение можно все подвести
    в учебнике пишут, что бактерионосители носят его от 2х до 3 месяцев. первый заболевший вроде был в феврале и тут спустя более чем 3 месяца... не могу книжку скопировать, она в гугле, не дает копировать
    Последний раз редактировалось Бабайка; 11.07.2018 в 21:43.

10. Вверх #35230
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    вроде как заразиться можно от больного и от здорового, но носителя. я так понимаю у кого иммунитет слабенький, тот и попадает на развитие болезни, у кого иммунитет не слабый, тот гуляет дальше. но тоже как-то... в общем как говорят медики - медицина не точная наука. и под это выражение можно все подвести
    в учебнике пишут, что бактерионосители носят его от 2х до 3 месяцев. первый заболевший вроде был в феврале и тут спустя более чем 3 месяца... не могу книжку скопировать, она в гугле, не дает копировать
    Та не, тогда в январе не подтвердилась в Рубежном дифтерия: http://moz.gov.ua/article/news/labor...anskij-oblasti

Хотя тут они пишут, про второй случай - http://moz.gov.ua/article/news/v-ukr...e-vakcinuvatis

Либо заврались, либо тупят

11. Вверх #35231
    User banned
    если верить светочам, у нас уже от дифтерии полстраны должно было умереть.
    А нет, летают туда-сюда на курорты, по утрам-пробки.
    Либо вирус подвел, либо врачи нe на того поставили.

12. Вверх #35232
    Создающая уют
    Анализирую ситуацию, Ванги...четко знали цикличность до месяца.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #35233
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение

Либо заврались, либо тупят
    шо то, шо другое явно не в их пользу

14. Вверх #35234
    13 md house Аватар для Don Juan
    запас сыворотки обязательно должен быть в стране, а не надеяться на авось. С ботулизмом уже не прокатывает.

15. Вверх #35235
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    второй случай зафиксирован - но по ссылке о нём буквально одно предложение.никакой конкретики и сразу о прививках и их количестве.
    никакой информации о том как лечат ,чем закончился второй случай.
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #35236
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    второй случай зафиксирован - но по ссылке о нём буквально одно предложение.никакой конкретики и сразу о прививках и их количестве.
    никакой информации о том как лечат ,чем закончился второй случай.
    по второму случаю был у Голубовской пост. она писала, что врачи вовремя диагностировали и вовремя ввели сыворотку. в общем правильное лечение дало хороший результат.
    но все равно непонятно, там была Луганская область, сейчас Киевская. дифтерия передается от человека человеку. шо за люди с дифтерией бегают по стране?

17. Вверх #35237
    Не покидает форум
    по второму случаю был у Голубовской пост. она писала, что врачи вовремя диагностировали и вовремя ввели сыворотку. в общем правильное лечение дало хороший результат.
    но все равно непонятно, там была Луганская область, сейчас Киевская. дифтерия передается от человека человеку. шо за люди с дифтерией бегают по стране?

https://www.facebook.com/ogolubovska/posts/971015106392077

18. Вверх #35238
    13 md house Аватар для Don Juan
    снижение уровня жизни дает обычно всплеск таких "прелестей". То ли еще будет(((((

19. Вверх #35239
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    и это верно.как-то точечно очень
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #35240
    Постоялец форума
    Дифтерийная палочка циркулирует в обществе как и раньше, вакцины на это не влияют, так как прививают анатоксином. И далеко не все заражённые заболевают, когда то читала что заболеть могут только 15-20 процентов людей, видимо болеют те, у которых с иммунитетом проблемы, ну а тяжёлые формы требующие госпитализации это вообще наверное не более нескольких процентов общей массы людей, основная масса людей проходит т.н. бытовую иммунизацию без признаков болезни. Но сыворотку государство конечно же обязано иметь в стратегическом запасе, а не шантажировать ее отсутствием.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 12.07.2018 в 12:36.

Ответить в теме
Страница 1762 из 2529 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права