|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
http://your-baby.com.ua/blog/indiyskaya-akds-za-i-protiv
Ігор Землячик На фоні повідомлення про третій випадок дифтерії саме час сіяти паніку про страшну "індійську" вакцину
2
Управление
НравитсяЕщё реакции · Ответить · Показать перевод · 15 ч.
Ольга Голубовская
Ольга Голубовская Панику никто не сеет, вакцинироваться необходимо тем, что есть. Но надо возобновлять поставки вакцин европейских производителей, а не сбрасывать в Украину что не попадя в угоду нашим «международным партнерам», которым наша страна ни для чего иного более не нужна.
Ольга Голубовская Ігор Землячик все можна вирішити, ми дуже привабливий ринок для виробників, а що таке офіційна інформація я, нажаль, добре знаю. А ситуація плачевна, це так, бо завжди хтось печеться більше про свої особисті вигоди, а не про країну, і те, що в країні нема безперебійних поставок цих вакцин, тобто держава не виконує своїх функцій належним чином - це ганьба, і ще на цьому фоні давайте забороняти ходити до школи, щоб зовсім у людей довіру до державних інституцій підірвати. Доречі, Індія випускає багатокомпонентні вакцини, вчора мала розмову з фахівцем в Нігерії, вони застосовують саме такі, тому вітаю Україну, ми ще нижче
5
Управление
Нравится · Ответить · Показать перевод · 14 ч.
Ольга Голубовская
Ольга Голубовская Ігор Землячик і якщо завжди казати «дякуємо, все добре» - ніякого прогресу не буде, запам’ятайте, ми нікому, окрім себе, не потрібні
Ольга Голубовская Мы до 2014 года получали вакцины европейских производителей, и далее могли бы это делать, вся аргументация, почему этого не произошло - разговоры в пользу бедных, на тренингах об этом не говорят
Последний раз редактировалось murik210; 11.07.2018 в 12:23.
https://www.obozrevatel.com/health/d...bolevaniya.htm
Только Супрун говорит, что это девушка. Кому верить????
сразу же любителям инфекционистам цитирую Голубовскую к данной информации о заболевшем мальчике, ну шоб потом не говорили шо я шота выдумала.
так шо привиты, не привиты, не дай Бог в случае чего, ищите сывороткуOlga Golubovskaya К сожалению, вакцинация помогает не всегда, но вакцинироваться надо, конечно ... без сыворотки будет очень плохо
ну и инфекционисты с дипломами обсуждают вакцинуhttp://your-baby.com.ua/blog/indiyskaya-akds-za-i-protiv
Последний раз редактировалось Бабайка; 11.07.2018 в 14:44.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Хорошо дифтерия. Кто заразил этого мальчика?
Счастливы и здоровы!
Сынок Максимка 26.10.2011
вроде как заразиться можно от больного и от здорового, но носителя. я так понимаю у кого иммунитет слабенький, тот и попадает на развитие болезни, у кого иммунитет не слабый, тот гуляет дальше. но тоже как-то... в общем как говорят медики - медицина не точная наука. и под это выражение можно все подвести
в учебнике пишут, что бактерионосители носят его от 2х до 3 месяцев. первый заболевший вроде был в феврале и тут спустя более чем 3 месяца... не могу книжку скопировать, она в гугле, не дает копировать
Последний раз редактировалось Бабайка; 11.07.2018 в 21:43.
Та не, тогда в январе не подтвердилась в Рубежном дифтерия: http://moz.gov.ua/article/news/labor...anskij-oblasti
Хотя тут они пишут, про второй случай - http://moz.gov.ua/article/news/v-ukr...e-vakcinuvatis
Либо заврались, либо тупят
если верить светочам, у нас уже от дифтерии полстраны должно было умереть.
А нет, летают туда-сюда на курорты, по утрам-пробки.
Либо вирус подвел, либо врачи нe на того поставили.
Анализирую ситуацию, Ванги...четко знали цикличность до месяца.
Счастливы и здоровы!
запас сыворотки обязательно должен быть в стране, а не надеяться на авось. С ботулизмом уже не прокатывает.
второй случай зафиксирован - но по ссылке о нём буквально одно предложение.никакой конкретики и сразу о прививках и их количестве.
никакой информации о том как лечат ,чем закончился второй случай.
(((((((счастье рядом)))))))
по второму случаю был у Голубовской пост. она писала, что врачи вовремя диагностировали и вовремя ввели сыворотку. в общем правильное лечение дало хороший результат.
но все равно непонятно, там была Луганская область, сейчас Киевская. дифтерия передается от человека человеку. шо за люди с дифтерией бегают по стране?
Дифтерийная палочка циркулирует в обществе как и раньше, вакцины на это не влияют, так как прививают анатоксином. И далеко не все заражённые заболевают, когда то читала что заболеть могут только 15-20 процентов людей, видимо болеют те, у которых с иммунитетом проблемы, ну а тяжёлые формы требующие госпитализации это вообще наверное не более нескольких процентов общей массы людей, основная масса людей проходит т.н. бытовую иммунизацию без признаков болезни. Но сыворотку государство конечно же обязано иметь в стратегическом запасе, а не шантажировать ее отсутствием.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 12.07.2018 в 12:36.
Социальные закладки