|
Президент РФ Владимир Путин не пойдет на вторжение в Украину. Такое мнение высказал в интервью "ОстроВу" командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко .
"Ну, во-первых, я не думаю, что Путин войдет. Я абсолютно уверен, что, если он войдет, то через полгода он будет давать интервью из Северной Кореи и рассказывать о том, что «я здесь, я легитимный президент». То есть, я больше чем уверен, что когда пойдет поток рефрижераторов уже в саму Россию, когда активизируется Китай, - Путина либо свергнет его же окружение, либо он потеряет управление", - считает Семенченко, уточнив, что не думает, что до этого дойдет.
По его мнению, чем сильнее будет Украина и чем больше будет возможность потенциальных потерь, тем меньше шансов, что Путин решится на вторжение – "он ведь не сумасшедший".
"Но страна, которая не защищается, - с ней могут сделать, что угодно", - сказал командир "Донбасса".
Семенченко уверен, что нужно перестроить управление армией, стимулировать борьбу с предателями и все-таки ввести военное положение.
"Мне говорят, что военное положение выгодно Раде, что ее тогда невозможно будет перезагрузить, - хрен с ним, не военное, - чрезвычайное или какое-то другое, но нам нужно просто начать действовать в условиях войны, это упростило бы многие вопросы… Нужно использовать этот момент, чтобы перестраивать государство, модернизировать, люстрацию проводить. Но для этого нужно чтоб президент оперся на народ… ", - уверен он.
да женщина на видео молит о помощи..и говорит что самолеты летели..Не похоже на постановку, она искренне говорила.. И посмотрел ролик из Рады..Москаль не отрицал что пилоты не имели опыта, могли и ошибиться...Если американские пилоты ошибаются и не раз, то че уж говорить о наших..техника старье, опыта мало..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, с Майданом на самом деле тоже не все было гладко. Можно это списывать на революцию, но в результате получили уверенных в безнаказанности маргиналов в центре Киева, которые и сейчас уходить не хотят.
А если говорить о "колорадах" на востоке, то там ситуёшка несравнимая с тем же Майданом - там сценарий уже не киевский, а крымский. Просто местные умники, очевидно, надеялись, что восток страны Украина тоже отдаст без единого выстрела.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Глава "Нафтогаза" объяснил "Газпрому": ЕС может делать с приобретенным российским газом все, что угодно. ВИДЕО
Луганські терористи обстріляли з "Граду" Старий Айдар
04 липня 2014, 17:31 Сепаратизм
Бойовики у Луганській області обстріляли з гранатометів та установки "Град" населений пункт Старий Айдар.
Підтвердження цього факту місцеві мешканці виклали в інтернет.
Люди кажуть, що обстріл почався вночі. Снаряди летіли саме з боку Луганська. Зруйновані кілька будинків, але ніхто не постраждав.
Нагадаємо, 2-го липня бойовики здійснили обстріл житлових кварталів населеного пункту Станиця Луганська, а російські ЗМІ тут же звинуватили в цьому українську армію.
http://www.5.ua/component/k2/item/388150-luhanski-terorysty-obstrilialy-z-hradu-staryi-aidar
А там и не будет гладко...Пока не будет достигнута цель, а именно ЛЮСТРАЦИЯ там будут постоянно бушевать ..Просто чтоб всякие Клички не думали что они кого то использовали и УСЕ...Пусть помнят, что как пришли так и их уйдут...Мне тоже не все там нравится, но есть как есть..Кто то ж их там кормит))))
Ви живете так, як обирали вчора...
В Молдове запретили телеканал "Россия-24". На очереди НТВ, "Первый канал", РТР.
В Молдове введен запрет до 1 января 2015 г. на трансляцию российского телеканала «Россия-24».
Такое решение было принято сегодня координационным советом по телерадиовещанию республики Молдова.
По мнению Совета, программы этого российского телеканала "не соответствуют кодексу телевещания в Молдавии", передает Цензор.НЕТсо ссылкой на Новый регион.
Глава координационного совета Марианн Показной подчеркнул, что ранее РИА "Новости", НТВ, "Первый канал", РТР и РенТВ также были публично предупреждены об этом.
Показной заявил, что если российские телеканалы не изменят свою политику вещания, то сначала будет приостановлено право на размещение рекламы, а затем будет приостановлено действие лицензий. Речь идет о том, что трансляторы этих телеканалов могут вообще лишиться лицензии на вещание в Молдове. Нарекания возникли из-за содержания новостных блоков телеканалов.
Напомним, что в странах Балтии трансляция ряда российских телеканалов была приостановлена из-за тенденциозного освещения событий в Украине и не только. Так, в частности НТВ был «выключен» из-за лжи в отношении исторического прошлого Литвы.
Можно еще "спасибо" Екатерине за узаконивание в Украине крепостного права
http://www.calendarium.com.ua/ekaterina_ii_uzakonila_v_ukraine_krepostnoe_pravo_1775
И Петр 1 туда же: запретил экспорт товаров из Украины
http://www.calendarium.com.ua/petr_i_zapretil_eksport_tovarov_iz_ukrainy_na_zapad_1719
Блин, всегда мы им были поперек горла....
-
они не только уходить не хотят, они отговаривают на войну идти, сами не идут - не хотят быть пушечным мясом -так выражаются. Плюс въедливые журналисты "обнаруживают" у них судимости, далеко не политического характера и не большого веса в криминальном мире.
Но я хотела анекдот от знакомого немца рассказать)
Обама попал в рай, просидел год и попросился на землю, узнать как страна живет. Отпустили, заходит в нью-йоркский бар, бокал пива и спрашивает бармена:Как страна поживает
- У нас все отлично, все -наше, мы-империя.
- Как наше, а Иран, Ирак тоже
_ я ж говорю, смотри на глобус, мы единая империя
Довольный Обама улыбнулся и спросил сколько за пиво
- РЮбь двадцать - ответил бармен.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки