|
Не знаю что они думали...но самомнение у них о себе зашкаливает. И то им не так, и это не так....А теперь и в России не так...Пустите домой...
http://atn.ua/obshchestvo/prelesti-russkogo-mira-kak-bezhencev-s-donbassa-prinimayut-v-rossii
Ви живете так, як обирали вчора...
В Раде Пашинский ударил в лицо Рудьковского
Сегодня в Верховной Раде нардеп и экс-руководитель Администрации и.о. президента Александра Турчинова Сергей Пашинский ("Батькивщина") ударил в лицо своего внефракционного коллегу Николая Рудьковского. "Рудьковский получил по морде от Пашинского прямо в зале. Сам подошел и сам получил. Вообще, Рудьковский повел себя как... Путин. Вчера не поддержали его законопроект о валютных заемщиках, а законопроект Руслана Князевича. Рудьковский выбросил в сеть телефоны и домашний адрес Князевича и теперь бешеные адепты Рудьковского угрожают семье Руслана. Гнидный поступок", - написал в Facebook нардеп от "Батькивщины" Александр Арьев.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Это две принципиально разные ситуации.
Майдан - за соборную Украину, за отстранение бандитов от власти и формирование народовластия. Это нормальная революционная ситуация, которую в разное время прошли многие демократические страны. И в чем здесь болезнь?
А на Донбассе что? Попытка антиконституционного переворота, организованного из России.
Или как?
Единство малоросов и великоросов стали активно стимулировать при Екатерине Второй. Это быа государственная политика - слить два народа. Так что придумали это не при совке. И хотя и был ряд сложностей, царской власти это удалось. Причём единство уже тогда понималось извращённо, уже тогда малоросов пытались прогнуть под великоросов. Я как раз сегодня читала статью, написанную во второй половне XIX в. на эту тему. В общем, не было никакого единства. Было планомерное и целенаправленное подчинение одного народа другому. Аналогично пытались ассимилировать евреев, но благодаря религии, евреи до самой революции оставались обособленными.
первая часть полностью противоречит второй)
немного юмора от соседней страны
..По новостям сказали,что на Беню Коломойского-главу Бандерштада еврейские раввины наложили древнее иудейское проклятие Пульса Денура-''хлыст огня'',за связи с арабами и спонсирование нацистов. Против этого проклятия антидота нет.
а это общение питерских с сторонницей дрн
-Из гор.больницы Снежного поступают ужасные данные. По мирным жителям больше 1000 трупов (все села которые были вокруг Сауровки снесены),и это еще не конец,не все развалы разгребли!
- а что люди говорят, какое настроение в Торезе? в общем, кого винят в этой непростой ситуации? я знаю твое мнение, но остальные?
-Порошенко,Тимошенко,майдан и его приверженники и многие другие,всех не перечислю,а так же Россия,но это отдельный разговор.
Так а шо там со станицей? Признали что пилоты ошиблись? или все таки шо то не то.Жалко людей , бля ну шо за пилоты ж там были, твою мать..там и так те старики перепуганые, тут еще всзяли и бомбы сбросили..Долбоебы мля..Понимаю что война и никто не застрахован от шальной пули, но это ж вроде самолеты и это техника точная...Это ужасная страница этой войны...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки