У меня ребенок начал очень больно щипаться и бить меня по лицу. Говорю ему ай-ай, так нельзя, а он ржет. и что делать?
|
У меня ребенок начал очень больно щипаться и бить меня по лицу. Говорю ему ай-ай, так нельзя, а он ржет. и что делать?
График?! Не, не слышал!)
Доброе утро, девочки!
Моя мадемуазель вообще не знает, что такое график) сегодня может поспать всю ночь, завтра может каждый час просыпаться!
Единственное, это она приблизительно в одно и тоже время усыпает на ночь!
Через 2 дня нам 6 месяцев и хочу уже вводить прикорм по-тихонечку, а нужно обязательно в одно и тоже время кормить?! Или не смертельно, если мы, допустим, сегодня пюрешку в 12 сьели, а завтра в час?!
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
девочки, всем привет. В памяти осталось, что какие то капли в нос нельзя именно мальчикам. а какие не помню.... То ли сложные, то ли протаргол. Никто не помнит/не знает? а то нам прописали протаргол и я нервничаю
у меня у малого во рту вместо зуба кровавое месиво из десны! это нормально?
на счет месива не знаю, но у моего два зуба вылазили с ошметками десны рядом с зубом
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Сегодня чистый четверг, кто пасочки печет?
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Мы обе так лучше спим) всю ночь, без пробуждений можем проспать. А с ней я постоянно просыпалась, стоило ей нолову на другой бок повернуть или руку переложить, еще и ее будила. И я спокойно могу ночью встать в туалет, попить воды, заняться сексом с мужем, и никого при этом не разбудив. Кроме мужа
В другом конце дома - потому что рядом с ней спальни нет) радио-няня отлично передает все звуки.
добрая фея с топором
Последний раз редактировалось Lelyk; 09.04.2015 в 16:08.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Мы с графиком тоже не очень дружим, малышка постоянно просыпается в разное время, может и в 6 утра, а может и до 9 утра дрыхнуть, исходя из этого и начинается наш день, как то так. Ночью тоже, может 3 раза проснуться, а может 6, ночь на ночь не приходится.
На ночь часто усыпает примерно в одно время, но тоже часто сбивается в позднюю сторону, я , если вижу, что график вообще куда-то уезжает, то пытаюсь его чуть корректировать, раньше бужу утром и т.д.
С прикормом тоже, час туда-обратно, ну вот лично у меня роли вообще не играет, как получается, так и будет. У меня старший месяцев к 8- сам выработал свой график, думаю, тут тоже так будет.
Мы даже гуляем часто в разное время, то солнышко еще не вышло, то еще не покушали, то старшего надо куда-то в разное время вести, в общем, четкого графика у нас пока нет, некоторые мои подруги говорят, что без графика вообще не удобно, а вот мне удобно, прислушиваюсь к маське, ее настроению и самочувствию, а она ко мне, и все довольны. Еще ориентируюсь на старшего сына, чтобы его интересы не ущемлять, вот например, чтобы он тоже постоянно был сытый, довольный и не обделен вниманием, а то у меня есть соседка, с младшим зациклилась, в первую очередь вокруг него прыгает, а старший как получится, типа, младший же маленький, а у нас не так, у нас дурдом-солнышко, мы безлаберные, но счастливые и довольные друг другом))
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девченки, всем привет!простите, что врываюсь, но хочу вам предложить собрать СП турецких костюмчиков!
http://forumodua.com/album.php?albumid=43202&attachmentid=9672871 ищем деток на 6 и 12 мес (костюм с начесом) за 100 грн!
http://forumodua.com/album.php?albumid=42083&attachmentid=9559549 этот костюмчик тоже с начесом на 12 мес! за 110 грн
Социальные закладки