Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1759 из 1940 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 38789
  1. Вверх #35161
    Посетитель Аватар для dasha-s

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Мы кушали 5 раз в 6-10-2-6-10, с прикормом график поменялся. Ночью не кушаем.
    4 раза тоже нормально, а какой объем съедает?
    Съедает как на коробке написано 180мл и 6 ложек)) тоесть когда разбавляем там уже где то 210мл получается)

То есть она у тебя сейчас с прикормом не в 6 просыпается, а сразу в 10?я просто не знаю как утром делать..раньше она вставала в 7 и до 9 еще ждала еду..а сейчас если ночью не ест, то надо ее сразу как проснется кормить?
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

2. Вверх #35162
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Съедает как на коробке написано 180мл и 6 ложек)) тоесть когда разбавляем там уже где то 210мл получается)

То есть она у тебя сейчас с прикормом не в 6 просыпается, а сразу в 10?я просто не знаю как утром делать..раньше она вставала в 7 и до 9 еще ждала еду..а сейчас если ночью не ест, то надо ее сразу как проснется кормить?
    У нас так: 6 утра смесь, потом час-два досыпает, в 9:30 каша, в 13:30 обед, 16:00 полдник, 17:30 смесь, 21:00 смесь
    добрая фея с топором

3. Вверх #35163
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, привет!

У нас второй зуб, про который я уже писала, никак не вылезет. Сейчас начала из десны кровь идти!!! У кого-то такое было? Что сделать надо?

4. Вверх #35164
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение

Так вам уже скоро на другую смесь перехолить, которая от 6 мес? Мы на первой иногда и 2 часа еле выдерживали. А как перешли частично на 2, так 4 часа спокойно, и еще и только пол порции дальше съедает. Вот вчера она покушала в 16 180г, в 20 90г и проснулась кушать только сегодня в 8 утра.

5. Вверх #35165
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    У нас так: 6 утра смесь, потом час-два досыпает, в 9:30 каша, в 13:30 обед, 16:00 полдник, 17:30 смесь, 21:00 смесь
    Девки, не дразните гвэшниц. С такими графиками только стоимость смеси останавливает.
    а у нас так
    9 кашка.
    13 пюре
    16. Сисяяяя
    18 фруктовое пюре
    20 сисяяяя
    24 сисяяяя
    2 сисяяяяя и так до 6 утра с неизвестными промежутками

Ив, у которых зубки идут, а как вы спите ночью ?
    Мне кажется мы без сиси и спать не будем, сосю то мы не едим
    Загадываю желания

6. Вверх #35166
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девки, не дразните гвэшниц. С такими графиками только стоимость смеси останавливает.
    а у нас так
    9 кашка.
    13 пюре
    16. Сисяяяя
    18 фруктовое пюре
    20 сисяяяя
    24 сисяяяя

Я б любой график отдала за возможность кормить грудью.

Нас сося в таких случаях спасает, сосю дала, одеялком укрыла, по лобику погладила, кроватку пошатала - через пару минут спим дальше.
    добрая фея с топором

7. Вверх #35167
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Хуже всего, что непонятно как человеку ответить) Особенно, если тема обсуждалась пару часов назад))) Хотя почитать захожу иногда этот вайбер...

Девули, у кого есть старшие детки. Интересует, есть ли реальные способы уберечь младших от вирусов, принесенных старшими? Может у кого получилось, есть более-менее проверенные рецепты. Понимаю, что тут дело случая, иммунитета, восприимчивости, но все равно готова пробовать варианты. Болеющие дети меня вводят в дипрессию((
    Я сама уже сутки носом не дышу. Соскучилась))) И говорю очень мило-гайморитным голосом) Муж и Элька ржут..
    Приветик!!!
    Поздравляем сегодняшних именинников с датками!!!
    Если вирус ,то думаю, что никак не защитить если не депортировать))) куда-то и то сразу же,у меня правда Толик парень не болезненный и Аришу не заражал,просто у моей подруги двое и у второй трое,разница маленькая между детками,так они всегда болеют друг за дружкой,в чесноки ,и луковицы в блюдцах по дому я не верю,а в иммунитет -да.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #35168
    а у нас так
    9 кашка.
    13 пюре
    16. Сисяяяя
    18 фруктовое пюре
    20 сисяяяя
    24 сисяяяя

А как вы спите в промежутке с 9 до 16? вернее как засыпаете? у меня проблема, что все равно приходится сисю давать, потому что иначе не засыпает(((

9. Вверх #35169
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет)
    Хорошие графики у вас) а у нас нет графика, захотел-поел)приблизительно каждые 2 часа сисяяя))
    Девочки, кто где покупал манежики?. На что обратить внимание? И эти стульчики для купания вживую можно гдето посмотреть?
    Таша, ты обычно знаешь где какое лучше и дешевле, признавайся)
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #35170
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Доброе солнечное утро! Наконец-то погодка наладилась, что не может не радовать) Теперь и гулять хочется.
    У нас тоже нет никакого режима Вчера так, сегодня совсем по-другому. Ночь спим, ночь не спим. Вчера хорошо спал. А сегодня всю ночь просыпался, хныкал. Успокаивается только на груди. А я встаю, как побитая собака.

11. Вверх #35171
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а у нас прорезались два нижний резца, и долго они будут полностью вылазить?
    у малого долго резались,потом через 5 дней еле показался зубик,сейчас прошло 2 недели,но он милиметра полтора)вот опять 5 дней мучался и сегодня прорезался второй)

12. Вверх #35172
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А как вы спите в промежутке с 9 до 16? вернее как засыпаете? у меня проблема, что все равно приходится сисю давать, потому что иначе не засыпает(((
    Засыпаем без сиси. Почти всегда. С сисей только в 20 засыпаем. Последнее время кормлю на руках в пеленке на липучках и перекладываю в кроватку. Именно на ночь. Можно хоть безстрашно оставить и спит до 12 неплохо.
    Днем До вчера засыпали просто лежа в подушке для кормления, я в иг выставляла. Я ее погремушкой убабкиваю, но няня ее пару раз усыпила лежа на ее животе, Милусе видимо понравилось и приходится и мне ее на живот к себе ложить чтоб она уснула. Причем так засыпает мгновенно, но переложить в кроватку не разбудив это высший пилотаж
    Загадываю желания

13. Вверх #35173
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Кошмар! Поправляйтесь все поскорее! Скоро потеплеет, не так часто болеть будут.
    А что там ваши пятнышки на теле? Прошли? А то у нас малый весь покрылся блин пятнышками шелушащимися((( когда были у Ниточко, то оно было одно, маленькое, бледное, и он сказал, что это типа тоже себорея, а к ней в нагрузку грибок, и назначил мазь противогрибковую, но пятно только стало больше, еще и другие появляются. Короче, я расстроенная!
    спасибо! да, прошли! причем так получилось, что одно пятнышко я не заметила сразу и мазала не с начала лечения, а с половины примерно. вот оно еще чуточку видно, а другие прошли совсем…
    ойей, наверно лечение неправильное!
    мне дерматолог сказала, что с перегибом желчного такие пятнистости часто бывают, пройдут со временем, главное не запускать, увлажеять и т.д.
    из всех рекомендаций у всех врачей был один общий пункт - ойлатум. мы до сих пор добавляем в ванну
    выздоравливайте!

дети на ГВ редко засыпают без груди. смирись)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #35174
    Частый гость Аватар для brazilec
    Я б любой график отдала за возможность кормить грудью.

Нас сося в таких случаях спасает, сосю дала, одеялком укрыла, по лобику погладила, кроватку пошатала - через пару минут спим дальше.
    ... сосю дала, одеялком укрыла, по лобику погладила, кроватку пошатала...Ой,как боюсь этого!хочу подольше сисю дала и спим дальше!)меня даже наш прикорм 1 раз в день выматывает)

15. Вверх #35175
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    спасибо! да, прошли! причем так получилось, что одно пятнышко я не заметила сразу и мазала не с начала лечения, а с половины примерно. вот оно еще чуточку видно, а другие прошли совсем…
    ойей, наверно лечение неправильное!
    мне дерматолог сказала, что с перегибом желчного такие пятнистости часто бывают, пройдут со временем, главное не запускать, увлажеять и т.д.
    из всех рекомендаций у всех врачей был один общий пункт - ойлатум. мы до сих пор добавляем в ванну
    выздоравливайте!

дети на ГВ редко засыпают без груди. смирись)
    Спасибо! Мы тоже с ойлатумом купаемся. Сегодня может поедем еще раз к врачу, пусть посмотрит, может что другое назначит.
    А по поводу груди, мне же не жалко, просто думаю, может у кого какие секреты есть))))

16. Вверх #35176
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Хорошие графики у вас) а у нас нет графика, захотел-поел)приблизительно каждые 2 часа сисяяя))
    Девочки, кто где покупал манежики?. На что обратить внимание? И эти стульчики для купания вживую можно гдето посмотреть?
    Таша, ты обычно знаешь где какое лучше и дешевле, признавайся)
    Манеж я покупала давно, китайский за 860 грн, на тот момент ничего дешевле не было, долго искала, уже не помню на каком сайте, но потом как-то видела этот же манеж за 1200, сколько сейчас стоит даже не знаю.
    А стульчик купила тут http://vip-detki.com/
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    ... сосю дала, одеялком укрыла, по лобику погладила, кроватку пошатала...Ой,как боюсь этого!хочу подольше сисю дала и спим дальше!)меня даже наш прикорм 1 раз в день выматывает)
    я при этом еще иду к ней с другого конца дома, это чтоб еще страшнее было но когда ничего не беспокоит - она спокойно спит всю ночь не просыпаясь, а иногда можно и потерпеть)
    добрая фея с топором

17. Вверх #35177
    Засыпаем без сиси. Почти всегда. С сисей только в 20 засыпаем. Последнее время кормлю на руках в пеленке на липучках и перекладываю в кроватку. Именно на ночь. Можно хоть безстрашно оставить и спит до 12 неплохо.
    Днем До вчера засыпали просто лежа в подушке для кормления, я в иг выставляла. Я ее погремушкой убабкиваю, но няня ее пару раз усыпила лежа на ее животе, Милусе видимо понравилось и приходится и мне ее на живот к себе ложить чтоб она уснула. Причем так засыпает мгновенно, но переложить в кроватку не разбудив это высший пилотаж
    Здорово, мы еще в кроватку не перекладываемся, хотя, наверное, уже пора бы. По крайней мере вначале на ночной сон, а то действительно оставлять стремно.

18. Вверх #35178
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Доброе Утро! Девочки, а через какое время верхние начинают прорезаться, после нижних двух???Неделю отмучались, вылез 2 нижний зуб, пару дней прошло, опять капризы...

19. Вверх #35179
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Так вам уже скоро на другую смесь перехолить, которая от 6 мес? Мы на первой иногда и 2 часа еле выдерживали. А как перешли частично на 2, так 4 часа спокойно, и еще и только пол порции дальше съедает. Вот вчера она покушала в 16 180г, в 20 90г и проснулась кушать только сегодня в 8 утра.
    Да, скоро уже будем двоечку кушать..ну мы сейчас съедаем все и выдерживаем 4 часа) бывает, что иногда грамм 50 оставляет тоже, но редко..
    а у нас так
    9 кашка.
    13 пюре
    16. Сисяяяя
    18 фруктовое пюре
    20 сисяяяя
    24 сисяяяя

У нас на сисе к 5 мес. просто тоже был такой же график)) поэтому я не дразнюсь) ночью мы в основном спали, редко бывало когда ее что-то беспокоило и она просыпалась..но 10-15 мин под сисей её вырубали и я ее опять перекладывала в кровать)))

Как мы будем себя вести с зубками даже не знаю..пустышку мы так и не берем(((пару дней назад с 2х ночи и до 5 ее что-то беспокоило..может зубы..так вот спала она все это время только на руках, пока я прыгала на фитболе) с сисей было гораздо проще((( всунул и спишь дальше..а теперь приходится выкручиваться..
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

20. Вверх #35180
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Сестра)))) Мне прикорм - каторга) Хорошо бы дети с груди сразу котлетами начинали питаться)

Спасибо! Мы тоже с ойлатумом купаемся. Сегодня может поедем еще раз к врачу, пусть посмотрит, может что другое назначит.
    А по поводу груди, мне же не жалко, просто думаю, может у кого какие секреты есть))))
    Мне кажется есть сиськозависимые, а есть индифферентные к груди. Моя старшая вообще ничем кроме груди не интересовалась. А малый наоборот бывает злится, что он поел, а я ему грудь даю. Пару раз было, что отпихивал меня с моими сиськами, отворачивался от меня и засыпал О_О Для меня это вообще в диковинку) Малого вполне реально уложить, поносив немного вертикально - он засыпает минут за 10. Но это тяжело))) Да и грудью быстрее укладывать. Так что я даже не думаю в этом направлении, аж пока отлучать не соберусь.

я при этом еще иду к ней с другого конца дома, это чтоб еще страшнее было но когда ничего не беспокоит - она спокойно спит всю ночь не просыпаясь, а иногда можно и потерпеть)
    Это как? Вы с малой в разных концах дома спите?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 1759 из 1940 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя