|
открыла файлы по прикормам после сообщения марианны и ужаснулась, почему-то для меня это какая-то квантовая физика...так много информации. наверное когда до дела дойдет не так сложно будет. я надеюсь...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
у нас сразу 3 зуба лезут, уххх будет весело )))))
Девочки, а кто в курсе, картерс маломерит? Вот если мы сейчас 66.5 см, то это мне надо 6м брать или 9м? А то с этими размерами, у меня есть человечки, на них размер 6-9 месяцев, а мы уже носим, я не знаю какой размер на лето заказывать(((
Мое счастье навсегда со мной!
не,он не согласен
бедный Темик,поправляйтесь,хватит болеть
у
Нас ниче нет![]()
бэби свемер это красненький который не за шею а под ручки?
и я вот не знаю гулять или нет,вчера с пол 6 до 7 гуляли,малая так сладенько поспала
Верочка, 14.10.12
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А я творожную запеканку делаю и телячью печень)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
я думаю еще 1-2 месяца в люльке покатать, а там буду смотреть по малой...
девочки, малая съедает уже 200 г пюре и еще б ела...попробывала сиськой не докармливать после такой порции, так через 1,5 часа уже проголодалась, не понимаю я как тогда вытеснить кормление грудью? или постоянно так и предлагать грудь после овощей? почитала в нэте, что 200 это итак много, нужно до 150 давать
Девочки, меня малая скоро шугаться начнет, как я ее ловлю с аспиратором, и дышать не может, когда сисю сосет, начинает психовать, а как начинаю сопли отсасывать, вообще истерика. Так жалко ее, и не кого попросить, чтобы отсосал, все на работе((( Не хочу быть таким чудовищем для ребенка, но так получается, что все самые неприятные процедуры делаю я, остальные боятся и только играться могут с малой. У меня так и с собакой было - рану обработать, уши почистить, когти постричь, болючий укол сделать, свечку поставить...но там понятно, что он меня боялся и уважал, а тут не хочу, чтобы доча меня боялась. А мама говорит, что это самое начало, дальше будет все больше неприятных процедур, надо крепиться. Блин, как это все выдержать?
А еще у нас прогресс - мы стали улыбаться своему отражению в зеркале, а раньше нахмурено разглядывали и даже иногда плакали
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Социальные закладки