|
Катюшу Katyaa поздравляю с Днем рождения!!! Любви, здоровья, исполнения желаний и настоящего женского счастья!!!!![]()
сегодня еще разведи с большим колличеством обычного крема,еще уменьш концентрацию и намаж на ночь еще раз
бред,витамин д в любом солнце есть и в зимнем и в летнем, а вообще по секрету- рахита не бывает сейчас.
я ж написала- реснички![]()
Верочка, 14.10.12
надеешься просто что с твоим малышом этого не произойдет. я и не думала о проблемах, а какие то 100 грамм смеси дали нам такой сбой поджелудочной, ни покакать нормально не может, нипокушать, ни поспать. второй день мучаемся, начали креон пить, галстену сейчас дам, и вибуркол. это нам новая педя выписала. так что Марианна, постарайся как можно подальше оттянуть докорм смесью, лучше перенеси его на никогда!
присоедняемся! здоровья и радости!)
мужа приобщай к красоте))
а нам наша не выписывала, но в карточке написано что типа она нам его пропасила. а вот этот наш дерматит - было написано аллергоз. мне так нравится как они всё там рисуют в этой карточке. и у них мы в 3 мес весили 5500)))) а мы только сейчас, в 4 мес, добрались до этой отметки)
I'm sexy and I know it (c)
[QUOTE=ge_ra;36732041]сегодня еще разведи с большим колличеством обычного крема,еще уменьш концентрацию и намаж на ночь еще раз
бред,витамин д в любом солнце есть и в зимнем и в летнем, а вообще по секрету- рахита не бывает сейчас.
не знаю бред это или нет, но я своему врачу доверяю и лучше буду давать ребенку чтоб не рисковать. вот щас почитала в инете он не только от рахита, он укрепляет кости, зубы....если ребенок с низким весом, недоношенный, если у него есть расстройства кишечника, нарушающие всасывание витаминов, то такому ребенку витамин D показан. находящихся на искусственном вскармливании. Из-за недостатка витамина Д в кишечнике нарушается всасывание кальция и отложение его в костях. Как следствие – истончение и размягчение костных тканей, ухудшение работы нервной системы, внутренних органов.
мы на ИВ так что думаю врачиха небезосновательно нам его назначила.
и мама моя говорит что тоже мне давала на гв пиктусин- витамин д, а тогда это ж был не чей-то заработок.
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 02.03.2013 в 12:17.
Девченки, что делать с зелеными каками?
Социальные закладки