человек "коннект" вы кто??? по пи-ть пришли? так этого у нас хватает, если нечего сказать то ваше мнение никого тут не интересует.
[MOD] Завуал.
|
человек "коннект" вы кто??? по пи-ть пришли? так этого у нас хватает, если нечего сказать то ваше мнение никого тут не интересует.
[MOD] Завуал.
Последний раз редактировалось audit_n; 04.05.2013 в 13:44.
еще один дибил для модератора... хорошо хоть не из нашего дома
[MOD] Неуважительное отношение.
Последний раз редактировалось audit_n; 04.05.2013 в 13:45.
Кста сегодня день открытых дверей в паркинге! За одно и рекламная акция!!!Кто не успел приобрести.
А вообще покрытие во дворе наконец-то будут делать, чтобы не скользило!
Последний раз редактировалось sao007; 30.04.2013 в 00:23.
вчера сделали кнопку для калитки,которая возле шлагбаума, правда,ее не очень видно.справа, не доходя одну секцию до калитки. а в паркинге ночевать было хорошо......жаль, ненадолго мы там)))))так красивенько дворовые машины там разместились)))) вот сдавала бы упр.компания места за вменяемые деньги, 150&,которые хотят жильцы- ну это понятно, они свои 20 штук тоже как-то отбить хотят. но те места, которые еще не купили, почкму бы их не сдать. ну а если ко-то купит-пожалуйста, освобожу. чего деньги упускать?
Вы предлагаете оплачивать всем ваших гостей не имея возможности самим заехать во двор? Хотите место для гостей- платите,без проблем, если останутся места после распределения для всех желающих жителей. Не хотите ставить- не ставьте, не платите. Так хотя бы охрану можно будет нанять адекватную.
Для справки: в Вузовском после нескольких серьезных конфликтов во дворе, было принято решение машинами во двор не заезжать, не хотелось бы доводить ситуацию до такого.
Да мне знаете ... фиолетово я во дворе машину не ставлю! Для этого паркинг есть...и гости всегда ставят свои машины со стороны парка..... НО!!!, Если примут решение платить за охрану двора - я буду участвовать согласно купленным квадратным метрам, как это делается во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЖК!
А "лялякать" на тему того что НАДО ИЛИ НЕ НАДО - или Сделайте а я платить не буду - это как-то......
УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КВАРТИР!
Управляющая компания «Наш дом» поздравляет Вас с наступающими
праздниками и обращает Ваше внимание, что в выходные и праздничные дни
1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 10, 11, 12 и 13 мая производство ремонтных работ в квартирах
категорически запрещено !!!
Допуск рабочих бригад в вышеуказанные дни осуществляться не будет.
С уважением, УК «Наш дом»
Смотрю предложения квартир в РИЛ. Почитал форум, вижу что дом хороший но есть проблема с окнами (ну и может со звукоизоляцией).
Нашли решение проблемы с окнами? На что менять, как крепить? На что еще специфическое обратить внимание при покупке?
Скажите пожалуйста, когда можно подключать домофон? Консьержки говорят, что открывать гостям двери это не их работа (тем не менее 58 грн оплаты за их услуги регулярно в квитанциях есть), приходится спускаться за гостями вниз, это неудобно.
Пишите здесь уже. В Вашу тему никто не ходит.
Социальные закладки