Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 176 из 308 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 6144
  1. Вверх #3501
    Частый гость Аватар для Firefox999
    человек "коннект" вы кто??? по пи-ть пришли? так этого у нас хватает, если нечего сказать то ваше мнение никого тут не интересует.

[MOD] Завуал.
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.05.2013 в 13:44.

2. Вверх #3502
    User banned
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    человек "коннект" вы кто??? по пи-ть пришли? так этого у нас хватает, если нечего сказать то ваше мнение никого тут не интересует.
    вы не отвлекайтесь, звоните в милицию по поводу чужих на детской площадке. Не забудьте потом здесь описаться, как далеко были посланы, повеселите публику

3. Вверх #3503
    Частый гость Аватар для Firefox999
    еще один дибил для модератора... хорошо хоть не из нашего дома

[MOD] Неуважительное отношение.
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.05.2013 в 13:45.

4. Вверх #3504
    User banned
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    еще один дибил
    так в милиции и сказали?

5. Вверх #3505
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Верховцев Посмотреть сообщение
    Почему у нас такая большая детская площадка? Реально огромная.

Почему половину территории нельзя было отдать под спорт площадку? Пару турников иам, баскетбольное кольцо. Здоровье взрослого населения не важно?
    потому что стук баскетбольного мяча жильцам будет действовать на нервы. Тут и без этого половина нуждается в срочной психиатрической помощи

6. Вверх #3506
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Доктор Верховцев Посмотреть сообщение
    Почему у нас такая большая детская площадка? Реально огромная.

Почему половину территории нельзя было отдать под спорт площадку? Пару турников иам, баскетбольное кольцо. Здоровье взрослого населения не важно?
    О. сейчас набегут овуляшки с овуляторами.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #3507
    Постоялец форума
    Кста сегодня день открытых дверей в паркинге! За одно и рекламная акция!!!Кто не успел приобрести.
    А вообще покрытие во дворе наконец-то будут делать, чтобы не скользило!
    Последний раз редактировалось sao007; 30.04.2013 в 00:23.

8. Вверх #3508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    потому что стук баскетбольного мяча жильцам будет действовать на нервы. Тут и без этого половина нуждается в срочной психиатрической помощи
    Не стоит всей ветке так явно демонстрировать свои потребности, весна время обострений. Больше гуляйте, дышите воздухом, наслаждайтесь весенним солнышком, все пройдет...

9. Вверх #3509
    Посетитель
    вчера сделали кнопку для калитки,которая возле шлагбаума, правда,ее не очень видно.справа, не доходя одну секцию до калитки. а в паркинге ночевать было хорошо......жаль, ненадолго мы там)))))так красивенько дворовые машины там разместились)))) вот сдавала бы упр.компания места за вменяемые деньги, 150&,которые хотят жильцы- ну это понятно, они свои 20 штук тоже как-то отбить хотят. но те места, которые еще не купили, почкму бы их не сдать. ну а если ко-то купит-пожалуйста, освобожу. чего деньги упускать?

10. Вверх #3510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Вы на себя возьмете функцию счетовода машин... Кто сегодня поставил, кто вчера, к кому гости приехали и тд. Тут либо платят ВСЕ либо нет. Дифференцированного подхода быть не может!
    Вы предлагаете оплачивать всем ваших гостей не имея возможности самим заехать во двор? Хотите место для гостей- платите,без проблем, если останутся места после распределения для всех желающих жителей. Не хотите ставить- не ставьте, не платите. Так хотя бы охрану можно будет нанять адекватную.
    Для справки: в Вузовском после нескольких серьезных конфликтов во дворе, было принято решение машинами во двор не заезжать, не хотелось бы доводить ситуацию до такого.

11. Вверх #3511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете оплачивать всем ваших гостей не имея возможности самим заехать во двор? Хотите место для гостей- платите,без проблем, если останутся места после распределения для всех желающих жителей. Не хотите ставить- не ставьте, не платите. Так хотя бы охрану можно будет нанять адекватную.
    Для справки: в Вузовском после нескольких серьезных конфликтов во дворе, было принято решение машинами во двор не заезжать, не хотелось бы доводить ситуацию до такого.
    Да мне знаете ... фиолетово я во дворе машину не ставлю! Для этого паркинг есть...и гости всегда ставят свои машины со стороны парка..... НО!!!, Если примут решение платить за охрану двора - я буду участвовать согласно купленным квадратным метрам, как это делается во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЖК!
    А "лялякать" на тему того что НАДО ИЛИ НЕ НАДО - или Сделайте а я платить не буду - это как-то......

12. Вверх #3512
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А пароль можно?

13. Вверх #3513
    Новичок Аватар для НАШ ДОМ
    УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КВАРТИР!

Управляющая компания «Наш дом» поздравляет Вас с наступающими
    праздниками и обращает Ваше внимание, что в выходные и праздничные дни
    1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 10, 11, 12 и 13 мая производство ремонтных работ в квартирах
    категорически запрещено !!!
    Допуск рабочих бригад в вышеуказанные дни осуществляться не будет.

С уважением, УК «Наш дом»

14. Вверх #3514
    Посетитель
    Да мне знаете ... фиолетово я во дворе машину не ставлю! Для этого паркинг есть...и гости всегда ставят свои машины со стороны парка..... НО!!!, Если примут решение платить за охрану двора - я буду участвовать согласно купленным квадратным метрам, как это делается во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЖК!
    А "лялякать" на тему того что НАДО ИЛИ НЕ НАДО - или Сделайте а я платить не буду - это как-то......
    Если потрудиться и заглянуть себе в счет за квартиру, то в одной из строк можно обнаружить сумму за охрану двора)))) или вы представитель "почетного списка"?

15. Вверх #3515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от жоссар Посмотреть сообщение
    Если потрудиться и заглянуть себе в счет за квартиру, то в одной из строк можно обнаружить сумму за охрану двора)))) или вы представитель "почетного списка"?
    LOL )
    Так я и не подымаю "волны" по поводу двора и охраны... В отличии от Вас... не знаю в каких вы списках "почетных", или "не очень"... )

16. Вверх #3516
    Посетитель
    LOL )
    Так я и не подымаю "волны" по поводу двора и охраны... В отличии от Вас... не знаю в каких вы списках "почетных", или "не очень"... )
    ))))) так вы за него в отличии от нас и не платите))))

17. Вверх #3517
    Новичок
    Смотрю предложения квартир в РИЛ. Почитал форум, вижу что дом хороший но есть проблема с окнами (ну и может со звукоизоляцией).
    Нашли решение проблемы с окнами? На что менять, как крепить? На что еще специфическое обратить внимание при покупке?

18. Вверх #3518
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Скажите пожалуйста, когда можно подключать домофон? Консьержки говорят, что открывать гостям двери это не их работа (тем не менее 58 грн оплаты за их услуги регулярно в квитанциях есть), приходится спускаться за гостями вниз, это неудобно.

19. Вверх #3519

20. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Пишите здесь уже. В Вашу тему никто не ходит.

Ответить в теме
Страница 176 из 308 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя