|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
buxsta, значит. Очень даже значит. Ведь в жизни ничего не даётся за просто так. Вселенная действует по особым законам (некоторые их называют жизненными законами), и среди них имеется закон равновесия. По нему, грубо говоря, если вы хотите чтоб на вас свалился мешок денег, он на вас свалится... однако это не значит что вас этим мешком не убьётТак что за всё в жизни надо платить. Именно поэтому в своей работе я делаю акцент на то, чтоб человек САМ добивался желаемого, САМ понимал свои ошибки, и САМ из них выносил жизненные уроки.
Задайте себе простой вопрос: ЗАЧЕМ?
Так ли хорошо - знать своё будущее? Точнее, так ли интересно? И, где гарантия, что если вам кто-то опишет картины вашего будущего, вы сами, своими мыслями не начнёте его выстраивать?![]()
Хорошо, если прогноз окажется благоприятным. А если нет?Будете ждать неприятностей, тем самым к себе их притягивая... Так что, моё мнение, не зря будущее скрыто от большинства из нас.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я несколько раз гадала, - правда про будущее маловато было сказано и ничего плохого ( некоторые сами много умалчивают, мол не надо знать ), - и спустя некоторое время забывала, а если что-то сбывалось то вспоминала, что мне действительно говорили такое.
Сейчас такая ситуация на моем пути, что я хочу знать в каком направлении дальше двигаться, хочу конкретности!
I'll never give up
у меня у знакомой девочки есть знакомая цыганка (гадает только своим говорит), вот хочу к ней сходить, а что-то страшно. своё будущее знать не хочу - просто по одному вопросу спросить... вот думаю - грех не грех..
и правда, что свою судьбу прогадать так можно?
Пы.Сы. эта знакомая девочка к ней ходила. говорит - сбылось, что нагадала..
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Уж сколько раз обсуждали тему гадания о будущем! Как об стенку! С точностью до миллиметра НИКТО предсказать будущее не может. Очень многое зависит от будущих, еще не известных обстоятельств. Гадание дает только общие представления, в каком направлении лучше двигаться, чтобы обрести желаемое. А если при этом, услышав предсказание, человек сядет дома, сложит лапки и будет ждать, то НИЧЕГО не сбудется! Кроме того, предсказание говорит о возможностях на ТЕКУЩИЙ момент, как может сложиться, если прямо сейчас начать действовать. А ведь нужно еще учесть будущие действия окружающих, то есть учесть все возможные поступки посторонних людей! Это просто нереально. Поэтому, если предсказание сбылось - значит просто жизнь идет по течению, но постоянно так быть не может! Именно поэтому далеко не все гадающие озвучивают будущее. Потому что очень большая доля вероятности, что ничего не смыслящие в этом обыватели, обвинят в некомпетентности. Я не отговариваю от гадания, как такового! Просто поймите, что не БУДУЩИМ нужно интересоваться, а НАИЛУЧШИМИ ПУТЯМИ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ!
И все-таки,есть тут люди которым реально помогли и ЗБЫЛИСЬ гадания и привороты можно в ЛС их координаты т.к тут бываю редко, очень нужно
от нас еще никто не уходил,,,
я вот искренне удивляюсь.. неужели вы поступите так как вам скажет какой-то незнакомый человек,который еще не факт, что обладает достаточным уровнем способностей.. я ходила к гадалкам, но просто, чтоб услышать что все будет хорошо.. в конце концов нашла себе психолога,которая помогает мне достичь этого хорошо
я так же придерживаюсь точки зрения, что человек сам создает себе проблемы и порой разгрести бардак в голове может только хороший психолог(гипнотерапевт), если самому справиться невозможно. но несмотря на это, уверен что гадалка персонаж не мифический и обладает некоторыми способностями, которые обычному человеку не даны(или он их просто не развил в себе, может и так)...
еще пара вопросиков практикующим: магия имеет национальность? имею ввиду, что нашему человеку ближе шаман вуду или волхв? или опять таки, кто считает себя негром, тот летит за помощью в Мапуту, а кто по духу ближе к своей земле, тот здесь помощи ищет?
заранее благодарен![]()
И я с Вами полностью согласна. Поэтому совсем не понимаю отчего так ругаются что все ясновидящиегадалки/консультанты и все-все-все в первую очередь хорошие психологи.
Ну и по вопросу, мне кажется, что территориальный принцип деления в данной сфере не действует. Хотя бы потому что сегодняшняя нео-религия Викканство появилась изначально в США. Но у нас и в России имеет весьма широкое распространение.
Так что каждый действует в той сфере что ближе к нему по духу, а человек идёт к тому мастеру, который этому человеку ближе.
auenna, наверное к сожалению некоторых форумчан я тоже придерживаюсь отличного от христианского пантеона богов. Но коль уж их назвали общим словом Сатана, что не перечить и не развивать конфликт превращаемся в китайского болванчика"Дя, насяльника!"
Всем привет! Скиньте мне плиз данные человека, который может меня посмотреть и снять порчу. Я Недавно была у так называемой "бабке" и вообщем у меня сложилось такое впечатление, что если я ей дам денег, то у меня все будет хорошо! Так вот, мне нужен человек, который действительно помог кому-то! ))) Очень прошу!
Все так же и со мной было. Счас конечно понимаю, что ерунда все и бывает попадаю на нее по телеку и хочеться позвонить и сказать какая она супер-бупер, что если не можешь не берись, а то и жизнь так можно людям испортить. Тогда было конечно не до смеха, когда я вылетела от нее через макс. 5 мин. , мне она сказала, что все больше радости в жизни не будет, семьи нет (не ну мужчины возле тебя всегда будут, но это все не то, что если и выйду замуж то не по любви, так что решай или одна или с не любимым мужчиной) ну и дальше, что счастья женского нет и не будет...тоже выспрасила все, а я наивная все и рассказала
))
Придя домой , меня мама валерьянкой откачивала, а ровно через 2 дня я встретила человека с которым уже 2 года и мы собераемся создавать семью.
Всех призываю не ходите к ней, зря выбрашение деньги и нервы. Все думают (и я в том числе думала), что если много берет значит и уделит внимание, как она по телеку говорит, приходите на личный сеанс, там все посмотрим, разберем, а в итоге она незнает как побыстрее тебя спровадить и постоянно молчит "Ой, незнаю" , "Возможно", если она сильная она таких слов никогда не скажет!
Да и тогда в жизни происходили такие вещи у меня, что не увидеть их было не возможно, если ты действительно помогаешь людям и видишь все!
Последний раз редактировалось Birulka; 30.09.2009 в 15:10.
Да,еще хочу добавить куда не идти-к Ире на Слободку и ее сестре Люде на Котовского.Схема такая-все умрут.И только я помогу за сумму......
Кто-то знает или сталкивался с человеком, который по линиям руки гадает? Смотрела может месяца 2 назад по телевизору про такого дядю, вроде с Одессы, но не успела записать фио и координаты!
I'll never give up
Обращаюсь к тем, кто в первую очередь понимает о чем это я...
вот как обьяснить людям, чтобы пореже вывоили из себя, дабы не заставлять мозг выдавать разного рода "пожелания на жизнь" в состоянии злости, обиды и т.д.???
(вчера весь вечер одергивала свое подсознание дабы чего не сотворить)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 01.10.2009 в 12:44.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки