Склоняюсь к этой точек зрения.
Я же не написала, будто это абсолютная неопровержимая нерушимая правда жизни (сие на века да будет) Это просто моё наблюдение череды обстоятельств знаменитых людей, некоторых подруг, знакомых, мало знакомых) дам.
На эти вопросы странно отвечать
Про свою внешность это не мне судить…(банальный ответ чего ты ожидал))) (Мы все неотразимы каждый в своей области) не мне втирать…)
жизнь намного проще выдохни
И к чему это?
вот это вы не читали) Я же не написала, будто это абсолютная неопровержимая нерушимая правда жизни (сие на века да будет) Это просто моё наблюдение череды обстоятельств знаменитых людей, некоторых подруг, знакомых, мало знакомых) дам.
Это наблюдение из личного опыта (моего).
Если вопрос в этом.
Мужчины, вы боитесь красивых женщин?
Отпишу и я здесь своё мнение.
Мужчины боятся красивых женщин. И правильно делают. Красивые, ухоженные женщины постоянно отшивают тех, кто не дотягивают до их уровня. Сам постоянно получаю такие отшивы и для меня это сигнал - что нужно продолжать улучшать себя. Отшивы - такой же смысловой сигнал и для других мужчин, только неудачники после них сливаются и продолжают боятся женщин, а сильные мужчины - улучшают себя и добиваются красивых женщин.
А чаще всё заканчивается на том, что мужчины просто боятся красивых женщин из-за огромного количества неудач и отрицательного опыта (отшивы) с такими женщинами в их жизни. Правильно, пусть не путаются под ногами.
Странно, что вы не можете представить последствий. Хотя объяснимо…
То, что вы перечислили это «тоже вариант»
Если вам интересны предыстории в ЛС.
Преследования, месть, попытка убийства, (убивала собственная подруга из-за парня)
Преследования со стороны мужчин на протяжения 7_8 лет. Самый долгий срок
По сей день, есть кадры…
Месть со стороны обиженных (моим отказом) мужчин.
Постоянные сексуальные домогания.
Трудности на роботе притом масштабные не могла уволиться.
Подставы...
красота - вообще вещь довольно субъективная! Красивые нравятся всем! А вот люди с гонором - дело на любителя... и не важно как они выглядят! даже супер-мега-предел мечтаний!
Социальные закладки