Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 175 из 210 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 4193
  1. Вверх #3481
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а де я про лень то написала? мужчина живет со своей женщиной потому что ему хорошо с ней. но не все же мужчины живут с женщинами. есть ведь и свободные?
    Я точно такое же условие привела... мы в этом толерантны..
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты написала не про лень, но поддержала Джули в её посте, который я процитировал. Она говорила, что мужчины не бросают своих женщин ради неё из-за того, что ленивы, а ты добавила ещё одну причину : из-за комплексов. То есть если какой то мужчина не сбежал от своей женщины к Джули либо к тебе он либо лентяй, либо закомплексованный, либо и то и другое вместе
    Тю ты.... не хватало ещё, чтобы ко мне очередь выстроилась, ну ты и рекламу мне сделал..)))))))
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    правда? она вроде ничего такого не писала. она писала что к ней супермачо не липнут
    не писала.....Вот вам крест..
    Я ещё раз привожу цитату, что не делают ленивые мужчины :
    ай-ай-ай.....ты не всю привёл, контекст изменён...
    тут недавно на меня наехали, что Я кого-то в зависти уличила, но сказали, что Я "предъяву" какую-то предъявила..., а мне не всё равно, что у кого на уме??..))))) просто обычно счастливые женщины малоагрессивны и достаточно конструктивны и не злятся, даже если им кто-то завидует...) так вот тут, выдрана фраза из общего контекста и не передаёт истинный смысл, кот. Я вкладывала..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    ай-ай-ай.....ты не всю привёл, контекст изменён...
    тут недавно на меня наехали, что Я кого-то в зависти уличила, но сказали, что Я "предъяву" какую-то предъявила..., а мне не всё равно, что у кого на уме... просто обычно счастливые женщины малоагрессивны и достаточно конструктивны и не злятся, даже если им кто-то завидует...) так вот тут, выдрана фраза из общего контекста и не передаёт истинный смысл, кот. Я вкладывала..
    Окей, проясни тогда пожалуйста, что ты имела ввиду. Возможно я не правильно прочитал твою фразу и возникло непонимание.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #3483
    Ну хорошо, и в чём принципиальная разница ? Окей, ты написала если "Если мужчина ленив - будет довольствоваться..." То есть если не ленив - сбежит от своей женщины. Не сбегают только лентяи.
    если ему с ней хорошо..))) он не пойдёт искать другую......вот в чём смысл..)))))

4. Вверх #3484
    если ему с ней хорошо..))) он не пойдёт искать другую......вот в чём смысл..)))))
    Ок. Я только не понял к чему было упоминание о лени.

5. Вверх #3485
    Ок. Я только не понял к чему было упоминание о лени.
    кто-то, не Динамо, заявил, что мужчинам из-за их комплексов и нежелания работать над собой (в моём понимании - лень) проще с простыми девушками, потому что планке "красивой" надо соответствовать, Я попыталась аспорить, но вот и не поняла, получилось или просто получила..)))))))))))

6. Вверх #3486
    User banned
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Где вы это прочитали?..
    Моя мысль сводится к тому, что подавляющему большинству гораздо легче быть рядом с симпатичной, но обыкновенной девушкой, чем с красивой, умной, состоявшейся, чей доход превышает или равен его доходу, просто потому что не нужно прилагать никаких усилий, чтобы достойно выглядеть рядом с ней. А то ведь самолюбие страдать будет от сравнений.. "Боже, и что она в нём нашла?.." Лучше не прыгать выше головы, не больно и надо-то. И самолюбие в порядке и оправдание есть: Да, я не супермен, так и ты не королева красоты, дорогая.
    А где вы увидели обвинения в похотливости? Наверное мужская логика.)
    Как все замечательно...красивая, умная...да еще и с доходом равным, а то и больше....))) А если мужчина красивый, умный и ещё ко всему и богатый... ??? Почему таких мужчин женщины не пугаются...??? Им же тоже надо выглядеть соответсвенно... Так и будут всю жизнь не жить, а думать...соответсвую ли я своему партнеру??? Это как гонка вооружений... Надо быть пержде всего самим\самой собой, тогда есть шансы построить нормальные отношения. Понты в топку!!!
    Очень часто бывает, что социально разные люди находят счастье вместе... как то дополняют друг друга, кто лоском\шиком, а кто юмором и непосредственностью. )
    А про сравнение Вы верно подметили... Но сравнения боятся только неуверенные в себе и в своем спутнике жизни люди. Ведь по сути, когда женщина боится измены, она прежде всего боится сравнения с другой женщиной... Это же можно сказать и про мужчину.

-Изменила мне?
    -Да...
    -Вот потаскуха!!! Вон из моего дома!!! Как ты могла!!!! И как, понравилось...?
    -Нет, ничего не почувствовала....простишь меня...???
    -Совсем, совсем ничего?!! ТОчно?!
    -Конечно дорогой... Теперь я поняла какой ты у меня замечательный и страстный жеребец!
    -Да, я такой... ))))) (Довольный)

Занавес...

7. Вверх #3487
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Как все замечательно...красивая, умная...да еще и с доходом равным, а то и больше....))) А если мужчина красивый, умный и ещё ко всему и богатый... ??? Почему таких мужчин женщины не пугаются...??? Им же тоже надо выглядеть соответсвенно... .
    Уууу, страшное дело)))
    Постоянно в сомнениях:" ей нужны мои деньги, ей нужны мои деньги..." Каждая девушка вынашивает план как опустошить казну.

Так что проблема не в боязни красивых(кстати очень субъективное понятие) а в боязни женщин как таковых.
    К счастью, таких мужчин намного меньше, поэтому приравниваем их к болеющим и забываем)))
    Мир полон смелых мужчин))))))))))))))))

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    пойдёт. именно потому, что она Другая.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #3489
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    в таком случае вам по фигу красивая или нет, лишь бы с Марса..))))))

10. Вверх #3490
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    т.е. вы планируете всю жизнь жизнь провести в поисках. ведь это же Другая, а тут еще одна Другая и эта - ну точно не такая как все предыдущие Другие...

11. Вверх #3491
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Ребята, сорри, начну сначала: Да какой мужчина (самый гадкий урод на планете) НЕ боится красивых женщин!!!!!!!!!!!! Я хоть и не дурна собой, НО уродов хватает, которые считают, что достойны любой славянской красавицы! Да "они" и не переживают, к сожалению об возможных последствиях................. ОНИ ИХ ХОТЯТ БЕЗУМНО?! Разве не так? Я - женщина. И не хочу обманываться результатами...

12. Вверх #3492
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от streetboy Посмотреть сообщение
    барышни, дойдет до вас когда-то? - МЫ ПОЛИГАМНЫ! и каждый кто еще нет - нагло врёт в глаза, причем скорее всего не только вам, или достойно отработал свой срок годности. (речь не идет о физически обделённых, или находящихся на временном карантине ). но ведь и у вас "..каждый кто не первый,тот у нас второй..... " ))
    И шО? Да никто на твою полигамность не покушается.
    В теме конкретный вопрос:"боишься ты красивых женщин?", а ты кричишь что всех баб хочешь...

Кстати полигамия имеет две формы: полигиния и полиандрия( -форма полигамии, при которой женщина состоит в нескольких брачных союзах с разными мужчинами)))
    но естественно никто в вашей(мужской) уникальности не сомневается.

13. Вверх #3493
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    к сожалению ума в тебе столько же, сколько и красоты
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

14. Вверх #3494
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    к сожалению ума в тебе столько же, сколько и красоты
    А что за агрессивные нападки с переходом на личности?
    Может тема не про одного человека, а про женщин ВСЕХ красивых?
    И по-моему, Вашего личного мнения об одном человеке не спрашивали! Так по-аккуратнее!
    И не забудьте, кроме как оценивать чужую внешность, для начала посмотреться в зеркало, а потом ответить всё-таки на вопрос по теме)))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А что за агрессивные нападки с переходом на личности?
    Может тема не про одного человека, а про женщин ВСЕХ красивых?
    И по-моему, Вашего личного мнения об одном человеке не спрашивали! Так по-аккуратнее!
    И не забудьте, кроме как оценивать чужую внешность, для начала посмотреться в зеркало, а потом ответить всё-таки на вопрос по теме)))
    А де ты агрессию увидела ? Человек сказал, что ума столько же , сколько и красоты, почему ты решила что он имел ввиду "мало" ? Может он хотел сказать "столь же много, сколько и красоты" ? А сожалеет он потому, что ему трудно общаться с умными людьми.

16. Вверх #3496
    А де ты агрессию увидела ? Человек сказал, что ума столько же , сколько и красоты, почему ты решила что он имел ввиду "мало" ? Может он хотел сказать "столь же много, сколько и красоты" ? А сожалеет он потому, что ему трудно общаться с умными людьми.
    5 баллов за удачное парирование! (прости плюсомёт не работает!)
    как-то в голову не пришло , что столько скрытой доброты в человеке!
    Наверное всех сужу по себе))) По своему скверному и недоброму характеру)))) да простит меня сам Шнапс)))))

А вот вы, мистер RCrusoe, особо ничего не боитесь))))))))

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    5 баллов за удачное парирование! (прости плюсомёт не работает!)
    как-то в голову не пришло , что столько скрытой доброты в человеке!
    Наверное всех сужу по себе))) По своему скверному и недоброму характеру)))) да простит меня сам Шнапс)))))

А вот вы, мистер RCrusoe, особо ничего не боитесь))))))))
    Я красивых не боюсь, я ими любуюсь ! Меня страшные женщины несколько настораживают.

18. Вверх #3498
    Частый гость Аватар для dnarG
    Меня страшные женщины несколько настораживают.
    И чем же?

Красивых нужно остерегаться
    по многим причинам. (Имхо)

Женщина, обладающая внешней привлекательностью как правело душевно травмирована.
    (не по умолчанию конечно) а скажем последствиями вызванными ее внешностью.
    жизнь намного проще выдохни

19. Вверх #3499
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Женщина, обладающая внешней привлекательностью как правело душевно травмирована.
    ага, а женщина, обладающая некрасивой внешностью тоже душевно травмирована - последствиями оценки окружающих)))
    Короче все мы травмированные

20. Вверх #3500
    Это ещё что за новости? Вы какие-то видать отдельные случаи самолюбования рассматриваете?))))
    По-моему нормально, когда женщина красива, ухаживает за собой и гордится этим))) Разве гордость- это душевная травма? ))) Не слыхала такого)))

Закрытая тема
Страница 175 из 210 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права