Тема: Любовь....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
ну да, ну да) я же и говорю - ты прямо из очагов репортаж ведёшь? откуда уверенность что эта модель - истина?
мозг - это мозг) а что уже ему кто припишет)) тем более, что каждый конкретный мозг приписывает модели некоего несуществующего по факту мозга нечто своё) и эта сказка по соглашению зовётся теорией) иногда - даже научной)
:) отстрел вампиров окончен
Наши симпатии это отражение наших желаний.
Разберитесь с собой и поймёте что вы находили в своих партнёрах. Это конечно при условии что у вас были гармоничные отношения. Если нет, значит выбирая, вы ещё сами с собой не договорились кто вам нужен. Проблема в вас, а не в мальчишках)
Знакомясь с человеком, если он нас заинтересовал (например он физически привлекателен или красиво танцует, или смешно рассказывает анекдоты), мы мысленно начинаем наделять его качествами, которыми мы хотели бы чтобы он обладал. Но это же абсолютно не факт что он именно такой, как мы себе придумали. Вот тогда-то и наступает разочарование.
Узнавайте людей, слушайте их, смотрите на них и любите за то что у них есть, а не за то что вы себе вообразили.
Не знаю, смогу ли научить))
Каждый своей дорогой приходит к этому. Свой опыт, свои выводы.
Но в общем-то схема универсальная - просто любите людей, какие они есть. А из всех обязательно выделится тот, кто подходит именно вам больше всего. Не торопитесь. Просто наслаждайтесь процессом![]()
Социальные закладки