есть такие люди: "с глаз долой, из сердца - вон". но есть и другие, у которых чувства живут годами, даже когда объект любви не рядом. правда, часто это просто роман с плодом своего воображения, не более того. и, на мой взгляд, есть в этом какое-то отклонение. хотя я помню с каким восторгом описывала любовь Петрарки к его Лауре наша преподавательница литературы)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вначале прочитала ваш ответ, а потом свою цитату...думала, что это ответ на другие мои слова...дело в том, что да - чувства притихают, но они у меня не исчезли, может не было им замены...но я с ним полгода назад списалась, пообщались на разные темы и я не разочаровалась, а наоборот нравится еще больше.
просто общения мало что бы разочароваться, действительно. я имею в виду быт, общие проблемы, финансовые трудности, рождение детей и прочее. вот это настоящая проверка любви. даже еще более суровая чем расстояние и время
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
любовь = хим процессы, мышление = хим процессы, дальше что? человек = хим процессы? но никто не может создать человека, никто не может создать любовь, лишь эрзац, эйфорию там, припадки... зачем повторять ерунду из глупых циничных статей? любовь такая же тайна как душа, особливо для тех, кто верит в хим процессы как единственный носитель любви...
:) отстрел вампиров окончен
Большая часть твоего класса нынче за границей проживает, так, что фиг его знает какие они стали.
Я, в школе была влюблена в одноклассника, очень красивый мальчик был, ну просто картинка. А сейчас... Что же жизнь с людьми делает.....
Но до сих пор помню, как же я за ним страдала.
Не ищите счастья — будьте его источником.
есть кадры, торчащие на сравнении мозга с компом, и им просто тупо плевать, что серьёзная медицинская наука опровергает эти домыслы вполне конкретными сведениями. В частности, не существует локализации для, к примеру, языковой памяти. Как и нет зон любви. Более того, мозг скорее очень сложная батарейка, а не основной носитель. Но это интересоваться надо, а массы же любят скандальные статейки) они верят в то, что у мозга есть где-то материнская плата))) и штепсесль де-то в жопе)
:) отстрел вампиров окончен
Социальные закладки