| ||
Тема: Целлюлит
от чего быстрее и эфективнее можно избавится от целлюлита ?
электролиполиз, миостимуляция
или
ручной массаж , что самое эффективное?
Кто сказал что антицелюлитный массаж это больно????Это скорее всего не правильно,тем более что такой кратковременный эффект.
Я не думаю я знаю,что если передерживаться питания,включ.физ.нагр.то эффект от массажа будет долгий.Ну если сесть после массажика затоптать шаурму и смотреть в нете фильмы целый день то ....конечно....Лично у меня проблемы целлюлита не стоит.я раз в год дела 10 процедур массажа.а потом раз в неделю поддерживаю.И не смотря на перепады веса,кожа в тонусе и короткие юбки я ношу без проблем.Так сказать реклама своими ногами))))
девочки может скажите где найти специалиста по тайскому массажу?лучше тайца.в личку если что.спасибо.таааак надо.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
девочки,кто знает телефон массажистки,зовут Лена,худенькая,темненькая,ей за з0-ть(сорри)счас ездит на маленькой зеленой машинке,у нее дочь вроде Лейла зовут? я потеряла.дайте мне кто ее знает.чень нужен массаж для похудания)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Самое эффективное-это системный подход и сочетание методик,потому что -у каждой методики свои цели и возможности(ограничения).
Общий подход для лучшего результата такой-вакуумно-ролликовый массаж(если нет варикоза) +миостимуляция+антицеллюлитные обёртывания+спорт+ручной массаж и правильный режим питания.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Всем привет!Я делаю медовый массаж,хотела проконсультироваться один день ладожки мужа липнут хорошо и больно очень(на ладожках появляется что-то белое),а второй день вообще не липнут равносильно что массаж мне делает что радио слушаю одинаково(на ладожках ничего нет).Замешиваю одинаково:2 ч.ложки меда и 4 капельки масел.,делаем через день.В чем может быть проблема подскажите кто знает.Очень нужно,а то я мужу говорю что он лениться нормально делать,а он начинает нервничать говорит что делает одинаково.!
Важен момент любви к себе....Если вы любите себя,свое тело то оно платит вам тем же...Балуйте себя,любите себя....и эффект от массажа продлится очень долго.
девочки, может у кого было такое от обёртываний, у меня ночами судороги хватают, а иногда и днём ноги сводит - цэ нормально?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
О боже в первый раз слышу....
Социальные закладки