| ||
Тема: Целлюлит
О каком массаже тогда ведем речь....с этого начинаем разговор про питание...Когда закончите милости просим на массаж))))Тут очень много хороших специалистов.В лч.сообщениях можете проконсультироваться.А так пока правильно питайтесь в соответствие с кормлением и все буд.Ок.
А хоть кремами антицеллютными можно пользоваться?![]()
у меня он конечно не ярко выражен, надеюсь что только физ.упражнениями помогут. конечно массажем было бы все гораздо быстрее...
не советую,пока кормите пользоваться такой косметикой.Пока ваш вариант это питание спорт и легкий самомассаж жесткой мочалкой.
Лёпич, я понимаю, Вы занимаетесь Гуам, подскажите пожалуйста действительно эффективный крем, у меня был вот такой, покупала года 3 назад, хуже крема у меня еще не было, покупала в аптеке №1 в Днепропетровске когда была в коммандировке. Продавец хотела мне еще пару позиций Гуам продать, но попробовав это крем я к Гуам осталась не то что равнодушной, но никак не настроенной абсолютно.
Виши от целлюлита и то больше помог в свое время гораздо больше.
![]()
Milana21, если ен против, я всталю свои 5 коп))) как по мне , так использование одного этого крема - безпонтово. Я Гуамом пользовалась комплексно . Брала подтягивающий гель, маску для обертыванияхолодного и фанго крем на ночь мазала. Результато хватило на 2 года. Но теперь поновой начинать нужно![]()
Я не занимаюсь ,Гуамом, я работаю с ним
Неудивительно,что не помогло, спасибо бестолковой продавщице!
Вы купили массажный крем-он эффективен только при массаже, при самостоятельном втирании эффекта минимиум.
Почему?!
Потому что в массажном креме концентрация активных веществ изначально низкая. Допустим коэффициент впитывания кожей крема 30%. В косметику для самост. применения концентрацию дают 50 и выше %, чтоб хоть какая-то доля впиталась в кожу, но больше чем 30% она не впитает.
В массажном креме концентрация 30% изначально, т.к. при мощном массаже поры открываются и крем через поры и отверствия волосяных фулликул по-максимуму впитывается кожей.
Кроме того массажный крем расчитан и на массажиста, т.к. и в его руки крема тоже впитываются. Имено поэтому в массажных кремах концентрация занижена и их структура более подходит для массажа (крема жирные, маслянистые, не скатываются)
В общем наиболее эффективен такой комплекс: массаж с кремом Гуам или массажным маслом Талассо (последнее время оно более эффективно и экономично)+ грязевые обертывания ("Холодная формула" в 80%) + индивидуально подобранные компоненты (это может быть начиная от гель-пиллинг для душа с дренажным эффектом и до.....)
Это основанно на собственном опыте работы с косметикой Гуам, повторюсь,я не являюсь их торговым представителем или пиарщиком
Но работаю с их косметикой (антицеллюлитной), ибо как по мне она лучшая по соотношению цена/качество по крайней мере в Одессе для простого обывателя. Есть и эффективнее и лучше в разы, но Вы готовы отдать 400 евро за баночку крема?! То-то же![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Лёпич, а можете мне по старой дружбе посоветовать, что делать после того,как "широко известная в узких кругах" тётя Рая мне разбила целлюлит? Бежать на ручной массаж? Может крем\обёртывания?
А я после родов В ТАКИХ шортиках в спорзале худела.
понравилось. можно и обертывания под них делать, но я пока боюсь
Вот и я столкнулась с такой проблемой((((Девочки подскажите что делать,не скажу что целлюлит просто ужасный,но довольно заметный,и мне уже не нравится,мазала кремами ,делала домашние обвёртывания...но пока без результатно,вернее есть,но совсем совсем маленький...На счёт массажа знаю,что если начать его делать,то потом переодически целлюлит будет опять проявлятся в ещё большей степени,и массаж надо будет повторять....Подскажите пожалуйста что делать..)))Спасибо заранее))))
я проходила массаж, теперь целлюлит снова со мной..массаж больше не хо, больно, да и смысл?делаю обёртывания,мажусь кремами, но как-то медленнооооооооо(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки