Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 176 из 1940 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 38789
  1. Вверх #3501
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    когда малышня на мобили реагировать будет? нам в пн месяц. вот уже начинаю присматривать. а то, тот что остался нам в приданное крутится только 5 мин. а современные уже по 30 мин.
    смотрю в инете самые популярные Тини Лав. на что обращать внимание при выборе? смотрю они есть 3 в 1 и 5 в 1. есть с ночниками, есть с проэкторами. посоветуйте.

еще решила все таки брать укачивальный центр. тоже посоветуйте и просвятите
    Мы вот только пару дней, как стали на мобиль реагировать (1,5 месяца). До этого ему он был до лампочки.

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    вот и я перемещаюсь к вам. 12.10.2014 в 12.48 родился наш Мишенька, 4кг 54см.
    Поздравляем и добро пожаловать!
    Наш тезка ))), только вы покрупнее будете ).

Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Для меня сегодня было открытием, что в белых памперсах, которыми мы постоянно пользуемся, есть индикатор наполненности памперса, полоска впереди когда сухой желтая, когда наполненный - зеленая))) подружка подсказала))
    Спасибо за открытие ))), надо будет завтра обратить внимание на наполненный памперс. Не знала.

Подрезали сегодня уздечку. Ребенок так орал!!! И так долго это длилось, как мне показалось! Ваня у меня на этой процедуре в свое время только пикнул разок. А Миша разошелся сегодня. Делали у одного и того же врача. Врач сам сказал, что силища у ребенка, не могли его с медсестрой удержать.
    Ваня у меня сейчас иногда говорит, что он маленький. Я говорю: "А Миша какой?" Ответ: "А Миша - большой". Вчера тоже было - хочу на руки, в то время, когда на руках был Миша. Пришлось садиться на диван - один на руках, другой на коленях ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

2. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Ваня у меня сейчас иногда говорит, что он маленький. Я говорю: "А Миша какой?" Ответ: "А Миша - большой". Вчера тоже было - хочу на руки, в то время, когда на руках был Миша. Пришлось садиться на диван - один на руках, другой на коленях ))).
    У нас такая же история))) сегодня шли вечером домой с прогулки наш Мишута выдает- мама я хочу на ручки... Хотя ребенок вообще с рождения не ручной, никогда не укачивала перед сном, спал в кроватке своей с рождения...Муж делает большие глаза и говорит иди ножками, а я поняла откуда ноги растут, мы же Анюту постоянно на ручки берем... Ну вот я и беру 16 кг счастья на ручки- благо муж перехватил, а то распереживался, что шов разойдется)))) а еще был номер, после туалета по большому Мишута заявил- по вытирай мне попу как Ане салфетками

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

3. Вверх #3503
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение

Подрезали сегодня уздечку. Ребенок так орал!!! И так долго это длилось, как мне показалось! Ваня у меня на этой процедуре в свое время только пикнул разок. А Миша разошелся сегодня. Делали у одного и того же врача. Врач сам сказал, что силища у ребенка, не могли его с медсестрой удержать..
    А мы вчера тоже подрезали уздечку, и если я не ошибаюсь то мы были за вами А наш сынуля только на секунду закричал и все, потом кабинет рассматривал...а вот когда шапку одевала то уже показал свой голосок

4. Вверх #3504
    Создающая уют
    Привет девочки я вот жаловалась Тим стал какать в штаны.Что меня ждет потом....
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #3505
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Для меня сегодня было открытием, что в белых памперсах, которыми мы постоянно пользуемся, есть индикатор наполненности памперса, полоска впереди когда сухой желтая, когда наполненный - зеленая))) подружка подсказала))
    Да, я тоже это определила неделе на второй пользования Некоторые пишут, что их раздражает запах белых памперсов, а мне нравится, не такой уж он сильный, как по мне.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #3506
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки а вы Хагис двоечку брали? как они? Сейчас в ЕВЕ на них акция, они ж вроде дешевле памперсов? по отзыва. знакомых им подходили. Думаю высчитать что дешевле и нормально.
    Я люблю людей...

7. Вверх #3507
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    вот и я перемещаюсь к вам. 12.10.2014 в 12.48 родился наш Мишенька, 4кг 54см.
    Приветик! Поздравляю с Мишенькой. Кидай мне в личку данные для первой страничкии
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    У нас тоже были зеленые какашки, врач сказал, что это от моей еды! Я перечитала много информации в интернете, чтобы исключить те продукты, которые могут влиять! В итоге, я прочитала, что могут влиять на какахи железосодержащие продукты. Я исключила пока яблоки и узвар из рациона и таки какашки стали нормального цвета детской неожиданности))) вот 2 дня тьфу-тьфу у нас и цвет и консистенция впорядке!)
    а мне моя педиатр объяснила вчера, что типа погрешностью в диете ( хотя свежие огурцы и салатные листья не такая уж погрешность) могли спровоцировать дисбак и рост разнообразных палочек в кишечнике...
    но я вчера облапатила интеренет, и разнообразные статьи про зеленные какашки. у нас два дня такая зелень в какашках .шо ховайся)
    и объяснений этому я вычитала -МОРЕ. особенно когда ребенок полностью на ГВ.

НО мы не будем давать нифуроксазид. Я вчера сомневалась, сегодня я уверенна что оснований нет!
    он кушает, писяет, ведет себя хорошо, температура нормальная, вес даже что то там набирает....Короче поживем увидим!

Муж у меня "домашний комаровский")))) он когда то , когда родился Кирюха ,смотрел выпуски КОмаровского, и теперь хоть понимает многие вещи наравне со мной)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #3509
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а флюшку делали?
    Я делала, вообще считаю, что надо каждый год делать чисто для себя. Но по мне лучше рентген
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #3510
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я делала, вообще считаю, что надо каждый год делать чисто для себя. Но по мне лучше рентген
    и я так считаю.
    а я 4 года не делала, ноги и руки не доходили. а тут под шумок сделала уже) реально "чисто для себя")
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #3511
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Доброе утро!!
    А я флюшку успела сделать. за месяц до беременности) Случайно, так что не пришлось опять делать)

Не знаю что вы там в какахах нашли, я зеленые яблоки ела, и огурцы, но цвет не менялся.

12. Вверх #3512
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки я вот жаловалась Тим стал какать в штаны.Что меня ждет потом....
    А сколько Тиму? Мой вон в 4ре до сих пор выдает - уписался в саду. Бывает доводит себя до того что не успевает в туалет и трусы пачкает. Но я всегда строго к этому отношусь. В последний раз сказала что будет спать в этих трусах и пойдет в сад и будет всем вонять. Вроде подействовало. При этом спросил, а почему я Милу не ругаю когда она какает
    Загадываю желания

13. Вверх #3513
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    А я флюшку успела сделать. за месяц до беременности) Случайно, так что не пришлось опять делать)

Не знаю что вы там в какахах нашли, я зеленые яблоки ела, и огурцы, но цвет не менялся.
    я тоже ем зеленые яблоки и огурцы. Один раз только какахи были зеленые

14. Вверх #3514
    Повелительница сперматозоидов
    Мамули, хочу поделиться с вами видео, которое посоветовала одна девочка из другой темки!
    Массаж от коликов! Классная вещь! Сегодня опробовала - пропукался так хорошо
    http://m.youtube.com/watch?v=UKXAJoR-Xig
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #3515
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Приветики! Вчера в новостях говорили, что прививку БЦЖ скоро будут делать, внесли там какие-то изменения в закон о вакцинах. Так что ждем вызова в поликлинику

16. Вверх #3516
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем доброе утро))))
    Девочки,такой вопрос:какого размера вещи заказывать на малого 60см роста?вчера роддомовксие пыталась одеть на него, и была в шоке)))))рукава по локти и т.д.)))))и это вещи 54-56размера)))конечно 56 еще впритык будут,но думаю через недельку-вторую он в них не влезет))))

17. Вверх #3517
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки, а у всех грудь соски, ореол потемнели? а то у меня как у негритянки, и как то пятнами.
    Переодевалась в комнате, а тут племяница трех лет забегает, говорит ой какие у тебя сиси черные))))
    Ну это моя помошница растет, она обещала лялю кормить, в травках купать и на коляске катать))) Поэтому у нас с ней "серьезные" беседы по поводу ляли, нахождения ее в животе и скорейшего рождения. Ваши детки тоже так интересовались?
    Я люблю людей...

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мамули, хочу поделиться с вами видео, которое посоветовала одна девочка из другой темки!
    Массаж от коликов! Классная вещь! Сегодня опробовала - пропукался так хорошо
    http://m.youtube.com/watch?v=UKXAJoR-Xig
    спасибо! будем пробовать. я еще в том же разделе посмотрела видео как помочь малышу покакать....произвело впечатление
    09.10.2014 первая женщина

19. Вверх #3519
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,сорри за вторжение.
    Может кому будет интересно
    Комбинезон на девочку http://forumodua.com/showthread.php?t=2457196&p=51551220#post51551220
    Плед в коляску и не только http://forumodua.com/showthread.php?t=2440565
    Немного игрушек для совсем крох http://forumodua.com/showthread.php?t=2453605

Мамы принцесс, смотрите мои темы,много полезного для девочек)

20. Вверх #3520
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, а у всех грудь соски, ореол потемнели? а то у меня как у негритянки, и как то пятнами.
    Переодевалась в комнате, а тут племяница трех лет забегает, говорит ой какие у тебя сиси черные))))
    Ну это моя помошница растет, она обещала лялю кормить, в травках купать и на коляске катать))) Поэтому у нас с ней "серьезные" беседы по поводу ляли, нахождения ее в животе и скорейшего рождения. Ваши детки тоже так интересовались?
    Мой Тим интересовался, мы с мужем пояснили, что очень любим его и так любим друг друга, что захотели, чтоб у него была сестричка и они могли быть лучшими друзьями.
    Малого интресует похоже все, сходить без него в туалет трагедия- с тобою, в душ не беру конечно, но двери он мне иногда выносит))
    У меня с Тимкой грудь была как ты говоришь негритянка, а сейчас совсем не много и полоска на животе слабая))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 176 из 1940 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя