| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Мое счастье сыночек 09.09.2014
Нам тоже педя говорила если болючие колики пол вибурколки ставить, если до истерики- валериану!
Самые универсальные) Бэби Нова)как в роддоме увидели сказали правильно- самые лучшие соски))))) проверено моими двумя и крестником
Мы делали от гепатита
У нас тоже бывают зеленоватые какули, это от еды мамкиной)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
привет, девулечки, а мы только успокоились с 6 утра!!!
нет, мы конечно без истерик, но спать нивкакую, ножки подтягивает и кряхтит, я его так и называю Мамин Крихтелушка![]()
мы тоже при истериках ставим вибуркол, но мне кажется ему с ней тяжело пукать...
насчет соски, девочки не спешите, пусть хоть пару месяцев пройдет, чтоб наладилось ГВ, иначе будете потом жалеть, я тоже купила такую соску беби нова, она самая "правильная", но если будет надобность буду давать с мес 3х не раньше, пусть пока повисит лишний раз на сисе, но я буду знать, что мой ребенок правильно ее сосет и как следствие набирает вес![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Лиз, непарься так за какули, ну у него там все перестраивается-налаживается, печенья кстати ешь по-меньше, я стараюсь есть все по-немногу, не пережирать, всеравно газики как были при жесткой диете так и сейчас есть, только у меня есть силы ему помочь, а не падать тряпкой в слезах возле него
вот только свежие фрукты боюсь есть, а так хочется, чтобы такого можно было?
25.09.2014г
я бананы ем, вроде все ок
09.10.2014 первая женщина
как я хочу, чтоб было как с сыном, я ела тогда все - и фрукты и овощи, и арбузы и персики и даже пила б/а пиво и раки ела)
Счастливы и здоровы!
я курицу только магазинную и ем, все нормально
а я пытаюсь дать соску, а она ни в какую - выплевывает ее и все( а давать грудь каждые пять минут и на засыпание меня... задалбывает, пардон- соски итак болят( и фиг потом отучишь от груди на засыпание. а насчет веса - нам еще месяца нет, набрали уже 1,1 кг
мой малый вообще соску в рот брать категорически отказывается, а я и не настаиваю )))
девочки кушаю я все по чучуть, с фруктов уже пробовала яблоко пару долек и банан все ок, тттт.
вот ссылка на дом.курочку и перепелку http://forumodua.com/showthread.php?t=2185707&p=51527681#post51527681
кушаю аж за ушами хрустит)) и копчености уже начала есть по чучуть, просто шкурку с всего снимаю.
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
нет, сказала что для невропотолога. а то без узи смотреть его не будут.
интересно, что лучше прибедниться или говорить как есть? это имеет значение?
поздравляю!!!! приходил дохтер сказал что у нас классическое акне. что я со своим компотом не виновата. сказал что пройдет само. но тянуться будет 2-8 недель(((((( накрылась наша фотосессия..... в пн у нас крестины еще... понимаю что фото не главное! главное здоровье! но память главных моментов его жизни хочется запечатлить....
дохтер сказал ничем не мазать. но можно для успокоения моего мазать Гидрокортизоном или Локоидом. позвонила медсестре, та в панике мне кричит что препараты гормональные! что не надо малышу их... короче кого слушать не понятно(( звать еще какого-то врача? а где гарантия что он что-то умное скажет?(((
только с ними тоже осторожно. по 1 в день
вообще-то наше материальное состояние никаким образом не влияет на выплаты, ну только если малоимущие и многодетные такое....а если вы живете в коттедже и в гараже 5 машин, без разницы, свои 40 с чем-то там тыщ получите![]()
25.09.2014г
Девочки!
когда малышня на мобили реагировать будет? нам в пн месяц. вот уже начинаю присматривать. а то, тот что остался нам в приданное крутится только 5 мин. а современные уже по 30 мин.
смотрю в инете самые популярные Тини Лав. на что обращать внимание при выборе? смотрю они есть 3 в 1 и 5 в 1. есть с ночниками, есть с проэкторами. посоветуйте.
еще решила все таки брать укачивальный центр. тоже посоветуйте и просвятите
вот и я перемещаюсь к вам. 12.10.2014 в 12.48 родился наш Мишенька, 4кг 54см.
Была врач.
назначила нифуроксазид, смекту,и энтерожермину.
Мой муж ругает меня))
Говорит что какашки никто не лечит. Типа ну и что что частый и жидкий и зеленый стул?)домашний "комаровский" тут у меня
настаивает шоб я пока нифуроксазид не давала,а еще денек понаблюдала за малым.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки