|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Последний раз редактировалось Viki74; 04.05.2014 в 10:37.
Люди на куликовом поле звали оккупанта и стояли с оккупантскими флагами. Это не является "несогласны с политикой", это называется "я хочу чтобы вас украинцев убили оккупанты и оккупировали Одессу и Украину" и это в военное время, когда в Одессе убили открыто людей из автоматов и в других областях идут военные действий.
Извини, но никак на любителей плюшек люди с оккупантскими флагами не тянут. А раз держишь оккупантский флаг во время войны (а сейчас именно война), то хочешь нашей смерти и хочешь чтобы здесь был оккупант.
Так что люди с куликового поля сознательно хотели нашей смерти и сознательно отрабатывали свое бабло во время военных действий в страны. Бараны ли они были? Это твои слова.
Бредишь ты. Пожар на 3 этаже изнутри уже обсудили вдоль и поперек и был поджог или взрыв изнутри. Поэтому если и было убийство, то либо сознательное со стороны сепаратистов, либо несознательное. Но судя по сценарию, все-таки сознательное было убийство, ибо об этом предупреждалось пару дней назад и кровавая картинка была нужна.
Так что кровь на руках сепаратистов и тех кто организовывает кровавые картинки, чтобы потом показать "кровавые бойни". На деле же люди спасали и кричали "прыгай". Я тоже видела видео, так что оставь свои опусы при себе.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Мирные шествия? против бомбардировщиков...
Адреса бомбоубежищ по районам города знаете?
Опубликуйте, пожалуйста
YaTanya
Мда, только убили и сожгли людей, и тут не важно какие политические взгляды, мне честно страшно насколько у вас жесткости в словах.
Счастливы и здоровы!
Вообще-то на крыше были убийцы и стреляли в людей и кидали коктейли молотова и эти 161 человек остались живы. Угадай почему?
А люди угоревшие были убиты самими сепаратистами, ибо было возгорание внутри здания - и это видно на видео. Так что кровь лежит на руках сепаратистов, в том числе и на тех из 161, кто был на крыше и кидал коктейли молотова и стрелял в людей. Так что вопросы к сепаратистам и к путлеру и к тем, кто носит флаг оккупантов, раз они своими же руками сжигают и подрывают людей, чтобы потом показывать кровавые картинки по телевизору об "ужасах бандеровцев".
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Девушка, наверное это про вас фраза: "Хто не скаче той москаль". Если не хотят воспринимать и биться в экстазе от лозунгов "Слава Украине", значит экстремисты, террористы и москали. У меня близкие знакомые ходили на Куликовое поле, потому что верили, что федерализация и дружественный союз с Россией и Беларусью это лучший выбор для нашего региона и страны в целом, а другие близкие друзья ходили на митинги к Дюку, так-как считали за счастье европейский выбор нашей страны... Сколько Вам лет, если такие "пионерские костры" горят в одном месте, что человеческие жизни и демократические ценности (свобода выбора) для Вас ничто...
Бардак в городе продолжается.
http://vidomosti-ua.com/ukraine/88823
"Весь день в субботу над Крымом небо было темным от полетов авиации. Такого массированного переброса, наверное, не было со времен оккупации Крыма немцами в 1941 году", - отметил эксперт.Ну вот же, наглядное нагнетание обстановки. Что за эксперт? Как зовут эксперта неизвестной отрасли?Эксперт не исключает, что усиление группировки российских войск в дополнение к существующим в Крыму сил и средств Черноморского флота свидетельствует о создании вокруг Юго-Востока Украины "вооруженного кольца" напряженности.
Да, сепаратисты сожгли граждан России и Приднестровья. Вы об этом видимо хорошо проинформировали, проверили каждого, кто стоял под зданием? Совершенно уверены, что там были одни сепаратисты?
Вообще если вы уверяете, что на куликовом поле сепаратисты сожгли сепаратистов, мне будет гораздо легче.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Социальные закладки