Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 176 из 808 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 16153
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нет. Это большой частный дом, 6 комнат сдается. Хозяйка там не живет, только жильцы. Платят 1300-1600 в зависимости от кол-ва чел. Вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1115617
    Детям там нравится, но она предупредила что к лету может эта лавочка прикрыться, придется искать что-то другое, а не хотелось бы...
    Видимо летом приезжим сдает. Потому и цена такая, не все хотят вселяться на пол года. И с детьми не берет..и с кошками))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Покупалась, полегчало мне)) буду спать. Стирка закончилась, развесили по радиаторам)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #3503
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    У моих вчера тоже хозяйка приходила, буйствовала за расточительство воды, света и газа, правда не конкретно с моими детьми, а со всеми жильцами. Доча сегодня побоялась машинку включить с неполной загрузкой...
    ну если б снимали совсем отдельно и со счетчиками, то таких вопросов думаю не было т.к. сами бы еще коммунальные платили...

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Видимо летом приезжим сдает. Потому и цена такая, не все хотят вселяться на пол года. И с детьми не берет..и с кошками))
    ага, это как мы хотели сначала снимать квартиру побольше, а свою сдавать так тоже с этим столкнулись! а если берут, то там в основном жопа какая-то...

а вообще я конечно щас вспоминаю эти съемные квартиры и переезды как страшный сон! хорошо что муж попался мЭстный!

4. Вверх #3504
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Нет, не поэтому. Она хочет его ставить на продажу и если все получится с документами, нам придется свалить...
    С детьми и животными не берет из соображения удобства для жильцов.
    Нам, к сожалению, мЭстный не попался, но вроде бы попался с головой и амбициями, надеюсь сложа руки сидеть не будет
    Расстраивает только то, что действовать он собирается не здесь, а где-то за кордоном и дочь мою туда планирует забрать...В таком случае рушится моя голубая мечта о большой семье в одном городе, когда все дети и внуки рядышком. И удерживать не имею права потому что это их жизнь и потому что тут предложить им особо нечего....Но как подумаю что это опять сценарий прошлых поколений, когда все по разным странам и общение только по Скайпу и раз в год гости, так грустно становится...
    вот и я такого же мнения. Муж заявил, что дети будут за границей учится, а я себе представляю, что оттуда никто обратно не захочет возвращаться(((
    С одной стороны, лучшего детям желаешь, но так далеко не хочется отделяться

5. Вверх #3505
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    вот и я такого же мнения. Муж заявил, что дети будут за границей учится, а я себе представляю, что оттуда никто обратно не захочет возвращаться(((
    С одной стороны, лучшего детям желаешь, но так далеко не хочется отделяться
    Почему так думаешь, что дети не захотят вернуться? Бывает по-разному... Моя приятельница из Одессы училась в Италии в Болонье, ездила туда по обмену студентами, что-то в этом роде, тоесть обучение в универтитете бесплатное было и общежитие давали, но сейчас она живет и работает в Одессе.
    А сестра моя двоюродная хоть и училась в Украине, но сейчас живет и работает во Вьетнаме, назад в Украину не хочет возвращаться, хотя там работа почти что "за еду", но много свободного времени и типа можно мир посмотреть. Она уже ездила в Норвегию работать и в Америку (в Нью-Йорк).
    Не слишком мы там нужны... заграницей... даже с образованием. И квартиру снимать дорого.
    Последний раз редактировалось melysh; 27.02.2014 в 09:10.

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    о, а как вы научили?тоже хочу))

..
    Всем привет!

Мы тоже научились сморкаться,для нас лучший урок-чужой пример)Увидела как кто-то из домашних выдувает нос в платок и начала повторять)))Выздоравливайте!

7. Вверх #3507
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Напомните мне, плиз, щавель с какого вораста можно?
    он кислый,вроде с 2 или 3 даже
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #3508
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    он кислый,вроде с 2 или 3 даже
    а мы еще летом кушали зелены борщ и сейчас иногда

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Нет, не поэтому. Она хочет его ставить на продажу и если все получится с документами, нам придется свалить...
    С детьми и животными не берет из соображения удобства для жильцов.
    Нам, к сожалению, мЭстный не попался, но вроде бы попался с головой и амбициями, надеюсь сложа руки сидеть не будет
    Расстраивает только то, что действовать он собирается не здесь, а где-то за кордоном и дочь мою туда планирует забрать...В таком случае рушится моя голубая мечта о большой семье в одном городе, когда все дети и внуки рядышком. И удерживать не имею права потому что это их жизнь и потому что тут предложить им особо нечего....Но как подумаю что это опять сценарий прошлых поколений, когда все по разным странам и общение только по Скайпу и раз в год гости, так грустно становится...
    если зять пробивной и с мозгами то может что-то и получится, а не понравится так вернутся, надо отпускать, пусть пробуют, добиваются, такой возраст когда море по колено))
    а приезжать будут не переживай и по скайпу сколько угодно будете общаться)) у тебя деток много, так что одна не останешься, и так куча внуков рядышком будут))
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тоже научились сморкаться,для нас лучший урок-чужой пример)Увидела как кто-то из домашних выдувает нос в платок и начала повторять)))Выздоравливайте!
    ))везет, спасибо, Женьчик)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #3510
    От успокоила!)))
    Я и так уже смирилась что для себя с мужем мы пожить не успеем, но теплится надежда что хоть чуть-чуть сможем, а внуков будем няньчить по возможности и желанию, так и эту надежду ты мне убиваешь!))) Представила картинку что все дети уехали на заработки, а детей своих мне оставили...
    В наше время все возможно)))

11. Вверх #3511
    Снежана! Ну ты хоть помолчи!)))
    ))) как моя мама говорит, а ради чего еще жить, как не для внуков!!! Так привыкаешь с детьми, что без них уже жизнь пуста

12. Вверх #3512
    Живёт на форуме
    ))) как моя мама говорит, а ради чего еще жить, как не для внуков!!! Так привыкаешь с детьми, что без них уже жизнь пуста
    А мне кажется, что наоборот - без детей она только и начинает обретать какой-то смысл... Мне иногда кажется, что я просто обслуживающий персонал для всех членов семьи, всем должна и всем нужна. Я уже сама забыла кто Я такая и чего Я хочу, лично для Себя.
    Последний раз редактировалось melysh; 27.02.2014 в 17:44.

13. Вверх #3513
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А мне каежтся, что наоборот - без детей она только и начинает обретать какой-то смысл... Мне иногда кажется, что я просто обслуживающий персонал для всех членов семьи, всем должна и всем нужна. Я уже сама забыла кто Я такая и чего Я хочу, лично для Себя.
    Это временно, мне кажется нет ничего страшнее одиночества!! Мне нравится, что я всем нужна! О себе можно тоже не забывать, и выделять время только для себя.

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    А мне каежтся, что наоборот - без детей она только и начинает обретать какой-то смысл... Мне иногда кажется, что я просто обслуживающий персонал для всех членов семьи, всем должна и всем нужна. Я уже сама забыла кто Я такая и чего Я хочу, лично для Себя.
    Аля права, смотря с какой стороны посмотреть!
    Я понимаю, что без меня бы мои домашние (муж и сын) просто пропали...кто их ещё накормит здоровой и правильной едой, поухаживает, выслушает и скажет какие они у меня любимые)) А что касается домашних обязанностей, то здесь у нас равноправие. Днём дом на мне, но вечером и в выходные мы всегда договариваемся, кто идёт быть посуду, а кто купать ребёнка)

15. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    А я вот вспомнила, что давно себе ничего не покупала, психанула и купила сережки и браслет)))
    Тебе там уже весь гардероб наверно пора менять!!! И когда покупается новая вещь, которая нравится, то хочется еще и еще стараться

Аль, можно не скромный вопрос. Ты свой депозит забрала с банка??

16. Вверх #3516
    Живёт на форуме
    я не согласна в корне.....жизнь без детей не имеет смысла вообще.... а обслуживающий персонал.... это смотря как относиться к ситуации... я уже закопалась а пеленках-горшках-кормежках.... но!!! это и есть самое нужное на данном этапе жизни... конечно я хочу и работать, и отдыхать побольше, и путешествовать... но это будет чуть позже.... что я хочу лично для себя? головокружительной карьеры? да, хочу и хочу, чтобы дети мной гордились.... заработать на квартиру? чтобы моим детям и моей семье было где жить..... встречаться побольше с подружками? так после этих встреч мой муж в меня влюбляется каждый раз по-новому)))).... я не обслуживающий персонал - я главная!
    Я тоже себе постоянно говорю, что то, чем я сейчас занимаюсь - самое нужное и важное дело для нашей семьи на данный момент. Но этот период у меня как-то подзатянулся... года так на 4... и просветов никаких не видно. Я бы просто хотела немного времени на себя, и не кусочками час-полтора пока малый спит, и то с оглядкой на то, что надо потарапливаться. Мне бы хотелось больше (или вообще хоть как-то) заниматься тем, что интересно лично мне, а не кому-то (мужу, детям и пр.). И я очень жду того момента, когда получу хотябы небольшое "освобождение" от детей, когда они немного подрастут и захотят больше времени проводить сами по себе или с друзьями, а не 100% с мамой.

17. Вверх #3517
    Живёт на форуме
    Это временно, мне кажется нет ничего страшнее одиночества!! Мне нравится, что я всем нужна! О себе можно тоже не забывать, и выделять время только для себя.
    Быть одному - не значит быть одиноким. Это разве что человеку самому с собой плохо, когда сам себя не можешь выносить. Да и речь не о том, чтобы не иметь близких людей вообще, просто в моей жизни черезчур много таких моментов, когда приходится думать в первую очередь о других, забывая о своих интересах. Выделять время только для себя я могу только в том случае, когда все спят, но тогда встает закономерный вопрос: когда буду спать я? Да и в полночь ни в кино, ни в таетр не пойдешь, не работают выставки и прочие места, которые входят в круг моих интересов. Пока для своих интересов я времени найти не могу, т.к. привязана к детям (больше конечно к малышу, чем к старшему).

18. Вверх #3518
    да, забрала. мы на днях стиралку новую купили)))) я сейчас собираю денежку в копилку)))
    О, молодцы!! А у вас срок депозита истек или досрочно снимали??

19. Вверх #3519
    Быть одному - не значит быть одиноким. Это разве что человеку самому с собой плохо, когда сам себя не можешь выносить. Да и речь не о том, чтобы не иметь близких людей вообще, просто в моей жизни черезчур много таких моментов, когда приходится думать в первую очередь о других, забывая о своих интересах. Выделять время только для себя я могу только в том случае, когда все спят, но тогда встает закономерный вопрос: когда буду спать я? Да и в полночь ни в кино, ни в таетр не пойдешь, не работают выставки и прочие места, которые входят в круг моих интересов. Пока для своих интересов я времени найти не могу, т.к. привязана к детям (больше конечно к малышу, чем к старшему).
    А с ними?? В кино, театр, выставки??? Можно на мужа оставить детей на выходных и посвятить день только себе

20. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    От успокоила!)))
    Я и так уже смирилась что для себя с мужем мы пожить не успеем, но теплится надежда что хоть чуть-чуть сможем, а внуков будем няньчить по возможности и желанию, так и эту надежду ты мне убиваешь!))) Представила картинку что все дети уехали на заработки, а детей своих мне оставили...
    )))))))ну и деток и внуков соответсвенно))не все уедут же, не переживай так))
    та ну?чего ты так решила?ты работаешь?для себя что-то делаешь?всегда надо оставаться собой и радовать себя, скоро весна, депрессия сама собой улетучится)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

Закрытая тема
Страница 176 из 808 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя