Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 176 из 1365 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 27285
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    )))) Чуть ниже живота происходит такое бах,как буд то когда сидишь в воде и руками под водой направляешь на себя воду и получаются такие волны ))))Во))))))))))))))))))))))))) У меня по началу тоже один разок и затих ....прошли дни и мы стали бахкать чуть чаще)))) Кажется Этот маленький Тайсон скоро устроить мне бои без правил)))))
    Мне напоминает, как если пером в низу живота провести, так похожее ощущение (я щекотки ужасно боюсь, те кто не боятся может и не поймут), только в несколько раз слабее, я это часто чувствую сейчас, а вот толчёк почувствовала впервые и оооочень слабенький, еслиб руку не приложила к животу, то наверно и не поняла бы что это толчёк)))
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Terola, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяя)) растите здоровенькие!

Laos, как же здорово!! поздравляю тя с первыми шевелюхами! Сама тааааааак хочу уже приветы от масика! А то он маму щадил, Б без токсикоза!)) живу от УЗИ до УЗИ - напоминаю се о том что нас уже трое!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #3503
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Laos, как же здорово!! поздравляю тя с первыми шевелюхами! Сама тааааааак хочу уже приветы от масика! А то он маму щадил, Б без токсикоза!)) живу от УЗИ до УЗИ - напоминаю се о том что нас уже трое!!
    Спасибочки! Ничего, время очень быстро летит, ещё месяц - полтора и твой карапуз тоже будет тебя щикотать))) Я когда токсикоз закончился, вообще почти перестала чувствовать себя беременной, хорошо хоть живот подрос, и то всё время проверяла никуда ли он не делся, а то что-то слишком легко стало)))) Тебе до узишки совсем немного осталось, скоро увидишь, как он ручками ножками машет тебе)))
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Можно будет заходить и ностальгию ловить, как все переживают, трясутся и радуются первому сердцебиению))) Абалдеть ))Как оглянусь и в шоке, 5 месяц проходит по тихоньку ,а только тест в руках держала недавно)))
    Будете ко мне в темку заходить и делится впечатлениями )))
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

5. Вверх #3505
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Я тебе дам )))) мы тя не отдадим ) ты наша весенняя))) Или придется тебе и там и тут сидеть)))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

6. Вверх #3506
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Кажеться, моя манюнька зашевелилась))) уже пару дней, чувствую какую-то очень лёгенькую щекотку и думаю, оно-ни оно, а сейчас приложила руку и кроме щекоток почувствовала еле уловимые толчки, такие лёгенькие, на кишечник вроде не похоже, но длится это так недолго, что не могу в это поверить...
    Поздравляю!Вот и ты дождалась,жди скоро толчки будут сильнее и сильнее!

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    У меня при прошлых беременностях начинался токсикоз рано . С 5-6 недельки я уже утром здоровалась с белым другом и резкие запахи вызывали аналогичную ситуацию. А сейчас я дико хочу есть, что уже делать с этим чувством голода, не знаю. Между 3 приемами пищи я ввела 2 перекуса фруктами. Но мне этого мало((( а особенно рыбы хочется , малосольного. Сижу, вот гоню мысли неправильные. Зашла в магазин, искала , что б такое добавить еще , что б и насытиться и в бока не ушло)) ( я очень быстро поправляюсь, да и сама не из худышек) . Привыкла последний прием пищи у меня в 18-19, потом чай могу и спать. А вот пару дней попробовала в районе 20 поужинать. Так проснулась отекшая ((
    N.b. Может капусты кучан купить, на целый день листов хватит , грызть, говорят еще и грудь увеличивает))) буду сидеть в офисе и хрустеть))

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Радоваться твоей беременности)) тебе немножко подождать, восстановиться, а потом можно, скорее всего уже, в осенних засесть)))

9. Вверх #3509
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Вот и ты дождалась,жди скоро толчки будут сильнее и сильнее!
    Спасибки) жду не дождусь)
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #3510
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки, хочу присоединиться к вашей теплой компании беременюшек-мамочек 2014

Меня зовут Оля, сегодня была на УЗИ, послушала сердечко моего масика. ПДР 21 мая, но зная меня, дай Бог до 9 доходить

Беременность вторая, сыночку 1,8.
    Планирую на учет становиться в ЖК № 5 у Моисеевой А.А., прошлую беременность она вела, нормальный врач, рожать, если никакая возжа под хвост не упадет, в областном у Посоховой С.П. (ПКС со спинальной анастезией).

Привет привет))) поздравляю и снова мы в одной теме))) здорово!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

11. Вверх #3511
    Laos поздравляю с шевелюшками)))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

12. Вверх #3512
    FIA89 поздравляю с мальчиком!! пусть растет крепкий богатырь))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

13. Вверх #3513
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Пупс вот тебе исчо)))))
    Вложение 6936936
    Спасибо! А мы вот хотели не жирную пищу, поэтому на ужин были яйца и кефир))
    Последний раз редактировалось Жменька; 30.09.2013 в 18:28.
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #3514
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    FIA89 поздравляю с мальчиком!! пусть растет крепкий богатырь))
    Спасибочки)))Terola легкой вам беременностиLaos с шевелюшками!Это незабываемые ощущения!!!

15. Вверх #3515
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Кажеться, моя манюнька зашевелилась))) уже пару дней, чувствую какую-то очень лёгенькую щекотку и думаю, оно-ни оно, а сейчас приложила руку и кроме щекоток почувствовала еле уловимые толчки, такие лёгенькие, на кишечник вроде не похоже, но длится это так недолго, что не могу в это поверить...
    Класс! Поздравляю!)))) Я иногда чувствую необычные и неведомые до недавних пор ощущения - иногда трепет, иногда как буд-то легкий толчек, но сказать 100, что были шевелюшки не могу. Зато они придают мне уверенности и спокойствия))
    Последний раз редактировалось Жменька; 30.09.2013 в 18:29.
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Laos поздравляю с шевелюшками)))
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Спасибочки)))Terola легкой вам беременностиLaos с шевелюшками!Это незабываемые ощущения!!!
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляю!)))) Я иногда чувствую необычные и неведомые до недавних пор движения- иногда трепет, иногда как буд-то легкий толчек, но сказать 100, что были шевелюшки не могу. Зато эти ощущения придают мне уверенности и спокойствия))
    Спасибо, девочки!!! Жменька, наверно и у тебя начинаются) у меня уже вторую неделю эти странные ощущения, сначала думала что это кишечник или ещё что-нибудь такое, а сейчас они стали чаще и более ощутимые, и на кишечник всё-таки не похоже)
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #3517
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Я тебе дам )))) мы тя не отдадим ) ты наша весенняя))) Или придется тебе и там и тут сидеть)))
    Конечно весенняя, это я так мечтаю уже. Мы своих не бросаем. Так что Кнопочка держись.

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Радоваться твоей беременности)) тебе немножко подождать, восстановиться, а потом можно, скорее всего уже, в осенних засесть)))
    С моей аллергией, наверное в осенних придется быть. Мужу подарочек сделаю. Вот в среду получу анализы, посмотрим что там у меня.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

18. Вверх #3518
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Спасибо за поддержку. Что я могу сказать, токсикоза у меня не было, выделений тоже. Поехали мы с мужем 2 недели назад в свадебное путешествие, а в пятницу появилась не просто мазня, а именно закровило, пока мы добрались до отеля, где ждала скорая, плод уже вышел. Взяли с меня кучу крови, осмотрели, сделали узи и отправили на чистку, утром отошла от наркоза, снова посмотрели меня и выписали. Прописали антибиотик и капельки, сказали через полгода снова можно в бой. Посоветовали через 1,5 - 2 месяца сдать торч. Я вам скажу что в Венгрии отношение врачей потрясающее, хотя врач была украинской( очень порадовало то, что хоть в сфере медицины Украина постаралась, заключила договор о бесплатном лечении украинцев в Венгрии). Состояние поникшее, с пятницы реву, но стараюсь держаться.

19. Вверх #3519
    Частый гость Аватар для masik-asik
    У каждого свое мнение по этому поводу. Ну так вы родили и потом опять забеременели? А после читски многие и не беременеют. А в некоторых случаях не все зависит от врача. Не про одного доктора не найдешь 100 % хороших отзывов ....кому то подошел кому то нет. Это индивидуально. Как бы печально не было всем свойственно ошибаться(
    это 100%!!!!с другой стороны,я родила!!!И это классс!!!!А как человек она суперовская!!!!Да и потом она меня часто смотрела,говорят она шикарно кесарит и чистит тоже.в принципе,если выбирать,то она хорошая,а непредвиденные ситуации случаются с каждым.Главное.что я вышла оттуда с ребёночком и за это Людмиле Григорьевне огромнейшее спасибо!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

20. Вверх #3520
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки, хочу присоединиться к вашей теплой компании беременюшек-мамочек 2014

Меня зовут Оля, сегодня была на УЗИ, послушала сердечко моего масика. ПДР 21 мая, но зная меня, дай Бог до 9 доходить

Беременность вторая, сыночку 1,8.

Планирую на учет становиться в ЖК № 5 у Моисеевой А.А., прошлую беременность она вела, нормальный врач, рожать, если никакая возжа под хвост не упадет, в областном у Посоховой С.П. (ПКС со спинальной анастезией).
    Ба.знакомые всё лица))))поздравляю!!!!!легкой беремености!!!!умничка!!!Вот теперь нам с тобой дочечек надо)
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

Закрытая тема
Страница 176 из 1365 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя