|
Девочки, вот думаю, только нас с открытием поздравляли, а уже и летние скоро совсем будут))
Пошел счет новому времени...)))
У каждого свое мнение по этому поводу. Ну так вы родили и потом опять забеременели? А после читски многие и не беременеют. А в некоторых случаях не все зависит от врача. Не про одного доктора не найдешь 100 % хороших отзывов ....кому то подошел кому то нет. Это индивидуально. Как бы печально не было всем свойственно ошибаться(
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Здравствуйте, девочки, хочу присоединиться к вашей теплой компании беременюшек-мамочек 2014
Меня зовут Оля, сегодня была на УЗИ, послушала сердечко моего масика. ПДР 21 мая, но зная меня, дай Бог до 9 доходить
Беременность вторая, сыночку 1,8.
Планирую на учет становиться в ЖК № 5 у Моисеевой А.А., прошлую беременность она вела, нормальный врач, рожать, если никакая возжа под хвост не упадет, в областном у Посоховой С.П. (ПКС со спинальной анастезией).
Последний раз редактировалось Terola; 30.09.2013 в 16:09.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
не переживай, мне моя Г тоже ещё не назначала, я к ней должна была в эту среду идти, но она сказала, чтоб я ещй пару дней сидела дома лечилась, а как только выздоровлю сразу к ней, тогда и скажет, когда сдавать его. Кстати, я когда кровь на торчи сдавала, лаборант сказала, что так как первый скрининг у меня хороший, то когда буду делать второй, то я могу сдать не тройной, а двойной тест, т.е не сдавать свободный (неконъюгированный) эстриол, т. к. он идёт по показаниям, если с первым скринингом что-то не так или в роду были случаи с генетическими отклонениями.
12.03.2014 Никита
кстати имейте ввиду, что кровь сдается не натощак+сладкий чайчик, а вот ужинать до этого жирную и тяжелую пищу не рекомедуется.
Девчонки, уже летние пузики появились, открыли темку. Ничего себе как время быстро летит.
Love is all we need
Кажеться, моя манюнька зашевелилась))) уже пару дней, чувствую какую-то очень лёгенькую щекотку и думаю, оно-ни оно, а сейчас приложила руку и кроме щекоток почувствовала еле уловимые толчки, такие лёгенькие, на кишечник вроде не похоже, но длится это так недолго, что не могу в это поверить...
12.03.2014 Никита
)))) Чуть ниже живота происходит такое бах,как буд то когда сидишь в воде и руками под водой направляешь на себя воду и получаются такие волны ))))Во))))))))))))))))))))))))) У меня по началу тоже один разок и затих ....прошли дни и мы стали бахкать чуть чаще)))) Кажется Этот маленький Тайсон скоро устроить мне бои без правил)))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки