Уважаемые господа ,посетители данного форума , может кто-то из Вас имел
дело с АН Альтера, поделитесь своим мнением пожалуйста.....
| ||
Уважаемые господа ,посетители данного форума , может кто-то из Вас имел
дело с АН Альтера, поделитесь своим мнением пожалуйста.....
Интересует развернутый ответ на вопрос: "Какие документы требовать сейчас у продавца дачного участка на лимане?"
Варианты:
- с кап. строением
- без кап. строения
- от хозяина
- ч/з посредника (не риэлтора, а просто владельца доверенности на продажу)
Заранее спасибо.
Просветите, пож, кто знает, какие документы необходимы (по новому закону или по старым), при сдаче в аренду жилья, жуть как не хочется становиться ЧП
спасибо
Достигаю всего, чего хочу..
не достигла чего то? слабо хотела...
Кроме правоустанавливающих , слышала, можно через СПД или через НБТИ,... но как , куда и что?
спасибо
Достигаю всего, чего хочу..
не достигла чего то? слабо хотела...
Если тут есть товарищи из службы безопасности Державы?обьявитесь в личке плиз))
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Отзовитесь , пожалуйста, кто не может вернуть деньги и получить квартиру от "Эдельвейс плэс"!
Мы недавно тоже на такое агенство напаролись,так обидно было,что на статью именно об этом агенстве наткнулись только тогда,когда несколько часов назад договор заключили,сидели там типа в офисе 3 такие наглые кобылы,которые стали сразу парить,что их агенство уже 10 лет на рынке недвижимости,и т.д. и т.п.Вообщем,пока их договор пытались прочесть,они все время что-то тарахтели,и в итоге сами не поняли,как без денег остались....зато,блин,опыт приобрели.Это агенство "АРЕНДА ПЛЮС" называется,недалеко от площади Л.Толстого.
скажите пожалуйста, срочно!!(может вопрос поднимался - нет времени искать)
в агентстве примьер заавансировала в новострое квартиру, мне только что с другого агентства александр-н - предлагают ЕЁ же для покупки!!!!!![]()
пока не разберусь что к чему, но хочу забрать аванс!!как это сделать с меньшей кровью?!! я так понимаю у агентства фиг заберешь, но все же!!! помогите
![]()
Последний раз редактировалось keto; 01.12.2010 в 11:00.
да за уступку поговорю, но меня убило что мне предлагают УЖЕ МОЮ квартиру....а если еще кто то заавансировал ее!!! как это потом разрулить? если я первая - то это одно, а если до меня??!! в суде разбираться нет смысла, но время потеряно!! и те обьекты которые мне тоже подходили уже уйдут?...короче пипец...
Ну может быть афера(учитывая , что это Премьер), а может быть и такое, что информция до других АН не дошла о том, что квартира заавансирована.
А что бы это выяснить, может нужно согласиться с Александром просмотреть эту квартиру? И там на месте если все подтвердится решать проблему?
Новострой - это не квартира, а инвестиция.
Квартирой инвестиция станет только после ввода в экспулатацию и после получения техпаспорта
А Вашей квартирой - только после оформления права власности.
В инвестициях всегда выше риски. Вы же осознаете это когда вкладываете средства? Кому Вы платили и какой платежный документ у Вас на руках?
Социальные закладки