Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1759 из 7518 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 150356
  1. Вверх #35161
    Кулинар форума

Бершадская курочка у Ани в теме продается. И по городу есть точки, девочки отписывались, что на 6 Фонтана на базарчике продается. Курочку хвалят.

2. Вверх #35162
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, ну где же Вы курочек и всякие окорочка-филюшки-крылышки покупаете? Кроме н. рябы, естественно
    приходится в супермаркетах брать нашу рябу, хотя не очень хочется ее есть, лучше не думать что там внутри...
    а я сегодня решила сделать аля тайский ужин рисовая лапша с креветками грибочками луком пореем чесноком чили имбирем и соевым соусом))) ням-ням)) вечер ностальгии.
    девочки, кто что готовит из рисовой лапши? а то еще осталась, хочу что-то намутить))

3. Вверх #35163
    Солнечный лучик

Нет, я просто не понимаю наших форумчан!!!!

Неужели так сложно не делать того ЧТО НЕЛЬЗЯ???

Развели в теме Фото-рецептов флуд...
    Честно, зла не хватает(((

Мы сегодня погуляли в центре, посидели в Бульваре, выпили чаю с заварными пирожными, малый с шоколадом, а я с фисташковым заварным кремом и фисташковой глазурью.

Ещё нажарила рыбных котлет на завтра.

А сейчас на ужин макарошки с котлетами (свинина+говядина+индюшатина) и лечо (синие, помидоры, лук и болг.перец).
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #35164
    Маленькая шалость
    Приветик, мои хорошие!
    Как вы тут? я все не могла до вас дойти.... вчера работала, потом в Метро ездила. ну а вечерочком кино смотрела... Это у меня что-то вроде упрощенного больничного я таки заболела и все никак не могу вычухаться(((( Или не хочу, т.к. для полного выздоровления не помешало бы хотябы 2 дня дома полежать, а мне дома не интересно...
    Сегодняшний день начался великолепно и я уже с нетерпением жду начала новой рабочей недели

Леш, ты писал что уже грамм 100 аджики съел.... я уже баночку 400 граммовую уговорила
    А по поводу плова - обожаю когда плов с изюмом....при чем любой - со свинины, с рёбрышек, с курочки....главное чтоб с изюмом но ввиду того, что в семье только я на столько фанатею от такого сочетания - то и добавляю я его себе всегда сама

на обед сегодня все было запеченное - запеченная куринная грудка+салатик из запеченного бурячка+солёный огурчик. На ужин выпила стакан горячего молока, а на ночь еще горячего чая от простуды хочу выпить

Всем замечательного вечера/ночки и отличного начала новой трудовой недельки!!!
    ШакИрочка, специально для тебя картинку подбирала )))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 30.09.2012 в 19:53.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #35165
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Девочки, какую и где Вы покупаете курицу (куриные запчасти)? Наша Ряба - ну такое фе-е-е-е. А где и что другое брать?
    Из личного опыта : "Таврия" работает с "Гавриловскими курчатами" есть они на Привозе ,со стороны Чижикова, повельоны с курами гриль есть на Советскои Армии,пл. Деревянко и др.
    кур маринуют в этои фирме с помощью маринаднои машины в течении нескольких часов под давлением с добавлением специи :раньше было 4 разных вкуса -ряба просто отдыхает!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #35166
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

Веры, Надежды и Любви всем нам!

А мы были на выходных на даче, квасили синие (звучит так двусмысленно....), переливали вино, занимались орехами, и вообще, провели шикарные деньки! Погодка была просто чудесной!

Домой приехали через Метро, еле-еле все выгрузили и приперли наверх.
    Испекла на завтра по рецепту Оли Песочный пирог с яблоками, изюмом и черносмородинновым джемом. Испекла на завтра, попробовали сегодня....
    Оль, вкуснотищщщща неимоверная! Спасибо преогромное!!!
    Короче, расти попа большая - пребольшая... Угощайтесь

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #35167
    Эксперт крышесносности

Не могу не рассказать : мяско Пумбы таки суперовское, муж его дотушил до мягчайшего состояния . Теперь, когда я его отведала - буду покупать его постоянно . Кто бы мог подумать, что в один прекрасный день съем ...Пумбу ))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #35168
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Бершадская курочка у Ани в теме продается. И по городу есть точки, девочки отписывались, что на 6 Фонтана на базарчике продается. Курочку хвалят.
    Как- то было дело,с год- полтора назад, тема по доставке натурпродуктов, "бершадская курятина" (ну и прочий наборчик, масло, брынзочка, копчёная рыбка, из под самой коровки, прямые поставки с села (с)). Изначально речь шла о бершадских цыплятах, на момент отгрузки их не оказалось (от же ж незадача...), с ходу предложили альтернативу- "суповой набор" (типа мужика- лоха развести можно, ага, не тот случай ) В конечном итоге договорились на "бершадское филе". Такое "филе" я видел в первый и надеюсь, в последний раз в жизни... Я человек деликатный (это мой большой минус), всё высказал в личке и денег назад не требовал. "Оно" было с душком, были хрящи и кости (у меня фото есть). И это всё типа с понтом "легендарная" бершадь.....
    Но то такое, отдельно взятое... По "классике", первая закупка- идеальная, личная встреча, вторая, с некоторыми косяками, третья- на 50% - г...но.
    Ничего личного в данный момент ни в чей адрес
    Вот такой мой опыт "продуктовых поставок".
    Мне как-то проще, и уже давно понятнее и надёжнее, на базарчик сходить, понюхать, потрогать, попробовать....
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    кур маринуют в этои фирме с помощью маринаднои машины в течении нескольких часов под давлением с добавлением специи
    Вообще- то, если технологически заморачиваться, мариновать надо не под давлением, а в вакууме (рассказать, почему?)...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 30.09.2012 в 22:40.

9. Вверх #35169
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Вероятно я не правильно выразился! правильно! так и есть -машина эта находиться в цеху в Усатово.
    курицу маринуют в вакууме. за счет этого специи + маринад сами залазять в толщу мяса . не надо шприцевать тушку или мариновать мокросоленым способом.
    Че! спасибо ,что указал на мою ошибку!!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #35170
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем, хорошие мои!
    Два дня в тумане....
    Вчера была занята - крутилась по дому, ну и сегодня - весь день в бегах и плюс к этому мигрень нарисовалась...
    В общем, дочапала до поздороваться...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #35171
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем, хорошие мои!
    Два дня в тумане....
    Вчера была занята - крутилась по дому, ну и сегодня - весь день в бегах и плюс к этому мигрень нарисовалась...
    В общем, дочапала до поздороваться...
    Саша, твоя фраза "крутилась по дому" у меня с твоими закрутками ассоциируется. Это уже мой "пунктик", или всё ещё твой, неугомонный?

12. Вверх #35172
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    привет-привет!

тут вопрос про курятину подняли - нельзя же есть этих наш ряб и прочих - особенно детям - много инфы на эту тему... - так тут на форуме - прекрасная была возможность заказать настоящщщюю домашнюю птичку (бройлер в т.ч.) - вкус детства (!) - гавриловские или нашу рябу есть после этой курочки не возможно . Всегда стараюсь покупать именно домашние, настоящие продукты - их мало, но найти можно (не на базаре, есс-но). Вообще страшно, когда задумываешься, что ели мы в детстве и что едят наши дети сейчас ...

13. Вверх #35173
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Саша, твоя фраза "крутилась по дому" у меня с твоими закрутками ассоциируется. Это уже мой "пунктик", или всё ещё твой, неугомонный?
    нет, это твой)))
    Я вчера что - поубирала, хорошо так, с окнами - коврами и так далее...
    Потом еду приготовила - рассольник и испекла кексы, потом работу поработала))
    Ну, а сегодня - в основном работой была занята.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #35174
    User banned
    А что ещё из тех классических "домашних" курочек сделать, если они таки да домашние, а не.... (молчу, ибо знаю, кто меня прокомментит... ) Ну, бульончик 2 часа варить (бульончик отличный, тут не спорю ), ну жопой на банку с водой насадить и в духовку на те же полтора- два часа часа, должны мягкими стать. Извратиться, обжарить, а потом всё равно надолго в духовку? Что ещё из "домашних" реально сделать? А, холодец ещё

15. Вверх #35175
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Нет, я просто не понимаю наших форумчан!!!!

Неужели так сложно не делать того ЧТО НЕЛЬЗЯ???

Развели в теме Фото-рецептов флуд...
    Честно, зла не хватает(((
    Да, да.. я по поводу этих *рецептов* написала несколько сообщений человеку - а воз практически и ныне там ))))

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Вероятно я не правильно выразился! правильно! так и есть -машина эта находиться в цеху в Усатово.
    курицу маринуют в вакууме. за счет этого специи + маринад сами залазять в толщу мяса . не надо шприцевать тушку или мариновать мокросоленым способом.
    Че! спасибо ,что указал на мою ошибку!!
    Пожарила я замаринованного ската на вечер - совершенно иной вкус!! с удовольствием отужинали )))) замариновалось хорошо и без вакуума за день, просто лёжа в маринаде.

16. Вверх #35176
    Ягода Маринка

Всем Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #35177
    Ягода Маринка

I-amhappy
    С Днем рожденья!
    Всего самого хорошего

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #35178
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро, кулинары!!!

С первым днём октября!

Олечка-кудесница-хозяюшка, с Днём Рождения!!!

Всем удачного дня!
    Берегите себя.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

19. Вверх #35179
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    I-amhappy, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #35180
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где именно на 6й фонтана)) а то на днях зажарила ту, что купила под именем Бершадской..не впечатлила;(( хочу взять в другом месте на пробу

Закрытая тема
Страница 1759 из 7518 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права