Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1759 из 2060 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 41187
  1. Вверх #35161
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    А вообще, жалующимся на стоматологию в Украине, стоит попробовать Канадскую стоматологию. После этого жалоб будет меньше! Кстати работают с каналами тут отдельные специалисты. 3-х корневрй зуб стоит где-то 1.5-2 тыс.
    Предлагаете поехать в Канаду? Шутите?
    Какие отдельные специалисты? Это смешно Нужен микроскоп, умение лечить каналы по протоколам, рентген для контроля или КТ и это всё что надо.

2. Вверх #35162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Нормальная реакция на выведенный за верхушку материал. Неприятно, но не трагично. Если материал нормального качества - скоро успокоится. А со временем, "лишний", выведенный за пределы корня материал может и рассосаться вообще.
    В любом случае - лучше, чем недопломбированный канал.
    Противовоспалительное, обезбаливающее при необходимости, тёплые ванночки, потихоньку давать нагрузку на зуб, но так, чтобы накусывание не вызывало сильных болевых ощущений. И усё пройдёт.
    Кто же его знает какого качества нынче материал!! Сплошная экономия везде. Правда раньше в этой клинике лечила зубы(недешево было по тем временам ,но) качественно. А.сейчас кризис. ПыСы За совет спасибо. Буду полоскать зуб,чтобы рассосался пломбик.

3. Вверх #35163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Какие отдельные специалисты? Это смешно Нужен микроскоп, умение лечить каналы по протоколам, рентген для контроля или КТ и это всё что надо.
    Шучу в том смысле, что конечно же не стоит ехать в Канаду пробовать. А вот то, что каналами занимаются отдельные специалисты, это факт. Они тоже стоматологи, но видимо с какой-то дополнительной подготовкой и их мало. Тут специализация: стоматолог, очень редко чистый ортопед-стоматолог, ортодонт, спец. по корневым каналам, хирург-стоматолог, денчурист (спец по съемным протезам).

4. Вверх #35164
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Здравствуйте! Прошу совета стоматологов . Поставили мне коронку на 6-ку 4 года назад . После этого через некоторое время под этим зубом начало болеть . Потом образовался свищ. Сняли коронку - перелечили каналы, поставили на место . Теперь эта коронка стала приподниматься и перекашивать мне челюсть. Сделала я панорамный снимок . Врач говорит только удалять ((. Ваше мнение ?

5. Вверх #35165
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу совета стоматологов . Поставили мне коронку на 6-ку 4 года назад . После этого через некоторое время под этим зубом начало болеть . Потом образовался свищ. Сняли коронку - перелечили каналы, поставили на место . Теперь эта коронка стала приподниматься и перекашивать мне челюсть. Сделала я панорамный снимок . Врач говорит только удалять ((. Ваше мнение ?
    ...если рассматривать в совокупности потраченные на потенциальное лечение вашего зуба средства с возможно необходимым хирургическим вмешательством и новой коронкой, а также неопределенным конечным результатом, то удаление этого зуба однозначно обойдется дешевле с предсказуемым положительным результатом...
    Рекомендую более тщательно обратить внимание на верхний правый шестой зуб (возможно, гранулема медиально-щечного корня), а также кариес: слева 5-й (верх, низ), 6-й (верх, под пломбой, а также низ), возможно, справа снизу в 5-м и 7-м...

6. Вверх #35166
    Посетитель Аватар для Mylady
    Пишет Вам домохозяйка-инженер
    Не надо всех под одну гребёнку Дело в том, что некоторым действительно не дано понять, хоть перечитают весь интернет. Они создают видимость, что имееют какие-то знания и понимание. Такие люди раздражают врачей, это понятно.
    Но бывают и другие. Например, когда я разговаривала с моим хирургом-имплантологом и всё понимала, ему это понравилось. Он мне даже более сложные процессы объяснил, так как я спрашивала и мне было интересно. И не так страшно потом было на операции, когда понимаешь что происходит.
    А моя стоматолог-терапевт немного взбесилась, когда я пришла к ней с протоколом реставрации зубов, обсудить главу контроль качества реставраций. Она послала меня... в мединститут И сказала, что ей легче когда пациент говорит своими словами что ему там мешает или не нравится. В итоге всё хорошо, есть что вспомнить нам с врачом
    Конечно легче!!! Легче самоутвердиться за счёт неграмотного оппонента. А в самоутверждении за счёт пациента какой врач нуждается?
    Правильно! Только тот, который знает, что в целом он никчемный

7. Вверх #35167
    Знатная приколистка
    Дело в том, что микроскоп стоит примерно как простенькая и маленькая однокомнатная квартирка в Одессе.
    Следовательно, стоимость лечения одного канала с использованием микроскопа будет, мягко говоря, отличаться от стоимости лечения канала бЭз него.
    Под силу ли это среднестатистическому гражданину? Вот в чём вопрос...
    У нас в городе наверняка есть доктора, которые с ним работают, и у пациентов есть выбор.
    Но это, как ни крути, роскошь (а не средство передвижения )))))))))))))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #35168
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Доброго времени суток,бабулька соседка пенсионерка делала челюсти,сейчас они ее натирают,десна *села*как она говорит,к тому врачу идти не хочет,денег особо нет,где можно недорого ее проконсультировать и помочь?Спасибо
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

9. Вверх #35169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Согласна про плохие зубы. Но сегодня последней чертой стало - когда после пломбировки зуба у этого доктора, начала болеть голова и отдавать в ухо и за весь период всего этого лечения я напилась столько нимесила, что никогда еще столько не пила. Зуб перепломбировала + каналы пришлось запломбировать, чему я не очень рада. Оказалось, что пломба была прямо на канале, видимо из-за этого зуб так болелл. Пока перепломбировали, на этом же зубе с другой стороны выпала пломба, которая была поставлена в один день с первой. Пришлось и ее запломбировать. Не знаю понятно ли написала, но лучше действительно искать своего хорошего доктора. А этот доктор, работу которого мне пришлось переделать, кстати, форумный!
    А вы бы здесь имя "специалиста" написали или его форумный ник хотя бы! Может кого-то и предостережете от ошибки.

10. Вверх #35170
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    А вы бы здесь имя "специалиста" написали или его форумный ник хотя бы! Может кого-то и предостережете от ошибки.
    Я не люблю конфликты, поэтому имя не буду писать. Кому интересно, то в личку. Просто предостережение, если тут кого-то нахваливают, то это еще не значит, что это высококлассный специалист.Может это просто мне так "повезло".

11. Вверх #35171
    Посетитель
    Не-не-не.
    Он тут так, какашулек на вентилятор подбросить.
    Он же писал постом раньше, что нашёл себе город, где врачи с увеличилками на лбу, а цены ниже в почти в три раза, и он туда поедет.
    Так шо тут - чисто заклеймить хапуг позором!!!
    Как же вас "жаба" то давит, что человек на порядок дешевле нашел и энергии ему на это хватило! А ваш сарказм по поводу Каменского вообще неуместен. Город ничем не хуже нашей "жемчужины" и ехать до него совсем недолго, и специалисты в нем, уверен, ну совсем не хуже.
    За одну-две единицы ехать нерентабельно, а если человеку пол-челюсти делать надо, то тогда очень даже есть смысл.
    П.С. И поменьше смайликов в тексте, несолидно как-то для профессионала. Берите пример с вашего коллеги eugtar , посты которого строго по сути без лишних слов. Можете писать теперь про свободу самовыражения на форуме. Ждем.

12. Вверх #35172
    Частый гость
    В современной стоматологи это давно уже « средство передвижения» И голову даю, что среднестатистический гражданин готов разово больше заплатить за качество, чем наоборот. Скупой платит дважды. Деньги можно заработать, откладывать, одолжить в конце концов.

13. Вверх #35173
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Deymos77 Посмотреть сообщение
    Как же вас "жаба" то давит, что человек на порядок дешевле нашел и энергии ему на это хватило!

Меня вообще никогда и ничего не давит. Даже резинки на носках, не говоря уж о жабе.
    Наоборот, каждый раз по прочтении этой, да и многих других веток, я благодарю судьбу, что она не посылает мне пациентов из числа посетителей этой темы.
    А ваш сарказм по поводу Каменского вообще неуместен. Город ничем не хуже нашей "жемчужины" и ехать до него совсем недолго, и специалисты в нем, уверен, ну совсем не хуже.
    Что Вас сподвигло на такое глубокомысленное умозаключение о моём отношении к этому городу??? Я об этом не писал и близко. Не надо додумывать за меня.
    И поменьше смайликов в тексте, несолидно как-то для профессионала. ..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: расстройства.jpg
Просмотров: 194
Размер:	76.5 Кб
ID:	13047301
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

14. Вверх #35174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,бабулька соседка пенсионерка делала челюсти,сейчас они ее натирают,десна *села*как она говорит,к тому врачу идти не хочет,денег особо нет,где можно недорого ее проконсультировать и помочь?Спасибо
    Это конечно ее личное дело, но нужно идти к врачу, который делал протезы, на коррекцию. Это вполне нормальное явление. Для нижнего полного протеза может быть 5-6 коррекций и более, поскольку он не сидит на месте.

15. Вверх #35175
    Наоборот, каждый раз по прочтении этой, да и многих других веток, я благодарю судьбу, что она не посылает мне пациентов из числа посетителей этой темы.
    Вот взяли и всех обидели.

16. Вверх #35176
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Вот взяли и всех обидели.
    Чем?
    У меня просто принцип такой - не брать пациентов "с улицы". С форума - в том числе.
    Мне мой моральный и душевный комфорт дороже.
    И, кстати, как показывает опыт, (чужой, что касается форума, по крайней мере) -я не так уж и неправ.
    С людьми адекватными даже в инете я общаюсь адекватно, вполне не против что-то подсказать, посоветовать. Мне не трудно и не жалко.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

17. Вверх #35177
    Чем?
    У меня просто принцип такой - не брать пациентов "с улицы". С форума - в том числе.
    У меня такой доктор сейчас. К нему только по знакомству. Хорошо это или плохо, я не берусь судить.
    Но всё равно это не гарантия, что к Вам не придёт неприятный человек.

18. Вверх #35178
    Посетитель

Меня вообще никогда и ничего не давит. Даже резинки на носках, не говоря уж о жабе.

Что Вас сподвигло на такое глубокомысленное умозаключение о моём отношении к этому городу??? Я об этом не писал и близко. Не надо додумывать за меня.

нашёл себе город, где врачи с увеличилками на лбу
    Если вы позволяете себе так отзываться о своих коллегах заочно, то это уже говорит о вашем личном "уровне". Вот что позволило мне сделать такое глубокомысленное умозаключение, как вы выразились.
    Вложение 13047301
    Если подобный стиль общения для вас в радость, то тут добавить просто больше нечего. Каждый сделает свои выводы.
    П.С. На всякий случай отмечу, что я не пациент из числа посетителей данной темы.

19. Вверх #35179
    Новичок
    всем привет! может кто-то подскажет где найти стоматолога который лечит каналы зуба под микроскопом? проблема в том что под зубом образовался свищ врач стоматолог сказал или каналы плохо пролечены или инструмент в канале остался /: ищите врача с микроскопом для извлечения инструмента или перепломбировки канала!

20. Вверх #35180
    Посетитель
    на ришельевской Лепский работает с микроскопом

Ответить в теме
Страница 1759 из 2060 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права