|
Моему тоже очень нравится,я в люльке поднимала спинку, вот и думаю переходить, а потом думаю, что он для меня такой маленький, что вроде и рано. Все никак не могу привыкнуть, что он так быстро вырос. Хватаю время за хвост, а оно все убегает от меня, не успеваю насладиться всеми моментами.
Это, знаете, как классный сон, который тебе снится, а тебя кто-то будит,а ты его со всех сил пытаешься досмотреть, а потом расстраиваешься, что не успел посмотреть.
Девочки, я вот просматривала прикорм по Майе.. Но во втором файле я вообще нифига не поняла! Это я туплю из-за болезни или там действительно все через ж??
Обьясните плиз!
мда мы в одной одессе живем? О_о у нас не было никакого снега
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
И мы вовремя по доммам разошлись, мигом тучу такую нагнало, что-то даже пару капель ляпнуло и опять солнце лезет
15.10.2012 - сынуля Датушка
а я наконец-то могу обруч подольше крутить, а то не выносимо было с этими синяками. так что помаленьку продлеваю время садо-мазо занятий. а еще обертывания надумала делать. мне тут кремчик прислали Виши для зоны живота. вот думаю его под пленочку на часик и сверху теплую кофту. а то эта дряблая кожа на животе достала.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ТАНЯ и БОГДАН - с 6 -Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!! Растите здоровенькие, хорошо кушайте, хорошо какайте и бабушку утром не будите)))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Дааа, сегодня на улице колотун просто, вот сижу думаю - выходить второй раз на прогулку или нет???
Я признаю свои ошибки......гениальными!
3]По поводу витамина Д - прочитала у Комарика, если мама пьет витамины, в составе которых есть витамин Д, то ре его давать не надо (естественно, если сисю кушает). Кто-то так делает?[/QUOTE]
Приветик! Я даю витамин и сама через день пью, когда вспомню, но не вижу в этом ничего плохого , нам доктор прописал. И Поле я две зимы давала д3 и все в порядке!
Последний раз редактировалось iren*iren; 02.03.2013 в 15:04.
Социальные закладки