|
По поводу витамина Д - прочитала у Комарика, если мама пьет витамины, в составе которых есть витамин Д, то ре его давать не надо (естественно, если сисю кушает). Кто-то так делает?
Девочки давайте к половине второго
Не успеваю
Ок а мой тогда заказ отвезет и подтянеться тоже
вообще то витамин Д как раз не на ИВ назначают а на чистом ГВ, так как в большинстве смесей и так куча витаминов напичкано. и точно как ты написала, при расстройстве кишечника, потому как он крепит то что надо, и если у малыша нормальный стул, то запор ему обеспечен. (это был наш случай. два дня помучались перестала давать и все нормализовалось тогда)
это я вычитала в инете. причем на разных сайтах говориться именно при ИВ, а Комаровский говорит что во смесях все есть типа.
не знаю как у людей рахит, но вот напишу вам за собак. невеста нашего овчарика родила щенков. мы своего алиментного пообещали родственникам из Ухты. но у них отпуск получился только когда щеночку был только месяц. они приехали и забрали его рано от сиськи. естественно они купили сучью смесь (типа человеческого детского питания), цена его еще дороже человеческой смеси. в нем типа есть все витамины. привезли домой, а через 2 мес. это был сентябрь повели его в ветеринару, что-то с ним было не то и в клуб заодно оформить. так у щенка рахит начинался. пришлось его витаминами пичкать дополнительными.
так что сколько людей столько мнений. и не факт что в детских смесях всего достаточно для ребенка
а мы гуляли, на улице было солнышко и тепленько, а когда уходили, то солнце уже спряталось и стало очень холодно и неуютно...брррррр
и наших девочек я как всегда не встретила
Девули, как потеплеет, надо будет устраивать в парке или еще где-то встречки с подстилками
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ааааааааааааааааааааааааа на улице снег пошел! а ведь гуляли под плюс 10!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
вовремя мы вернулись с улицы ))) снежара такой )))))
девочки, гляньте сайтик, может что-то приглянется ) А то я хочу обруч, а девочка не может собрать заказ. Так что я подумала, может получится общими усилиями )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
купили мы опять себе Бэбисвимер, а то наш старый дырочку сделал (((
и сегодня катались в летней коляске, малому так понравилось , ехал всё разглядывал ))
а у нас солнышко. спускаемся к морю круги наматывать. и когда ты Аля все успеваеш, 2 детей, убираеш за всеми родственниками, накормить семью и гулять....я блин только поубирала, это хорошо что еще муж сам себе что-то покупает или готовит пожрать. а во дворе еще сколько работы весной...пипец!!!!
А мы сегодня первый раз гуляли после болезни. Целый месяц сидели дома, а сегодня вышли, а там прямо весной пахнет!!!
У меня вопрос к мамам деток постарше: когда вы планируете переходить из люльки в прогулку??
Поздравляем нашего друга Богдана с 6ью месяцами.....
![]()
Рассказываю про наш прикорм.Три дня давала ему кабачок, он плевался, но нехотя ел, потом у него начиналось к вечеру ужасные колики и вздутие живота. Мы, правда после антибиотиков, может не восстановилось там все. Сегодня сделала ему картофельное пюре и чуть кабачка туда добавила, и чуть присолила. Он с таким удовольствием поел и еще требовал. Посмотрим. как будет, се-таки крахмал обволакивает желудочек, может будет легче.
Социальные закладки