Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1759 из 3068 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #35161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tilperion Посмотреть сообщение
    Да, вот тоже интересно, как ?
    А чего Вы не воспользовались окном "Поиск" на том Форуме, где "выступали" от Москвы? Сейчас, правда, исправили место жительства. На том Форуме я неоднократно все вроде бы рассказал.
    Наши врачи "лечат" всякими мельгамами, нейромединами, нейрорубинами, нуклео и.т.д Все это без толку)
    По-другому и быть не может.
    По сути, чтобы не раздражать нерв, нужно руку как можно больше прямо держать и это все консервативное лечение, не считая операции,
    Правильно.
    хотя еще вроде блокады можно.....но, я не врач и это из моего личного опыта.
    Нет, блокадами синдром кубитального канала не лечится, я об этом тоже рассказывал.

3. Вверх #35162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT-A Посмотреть сообщение
    А как лечатся? Волнует та же проблема.
    А в чем заключается проблема?

4. Вверх #35163
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    прочитав темку не могу определиться к кому обратиться... нужен кардиолог для не простого случая - полная диагностика + грамотная консультация, курс лечения. выбор стоит следующий - Коломиец (Пастера 9) или в св Екатерину или военный госпиталь в кардиологию??? куда и к кому лучше ? в военном госпит никого из кардиологов незнаю. в общем подскажите кто в "теме". буду очень признательна
    Св.Екатерина Бердник Виктория Викторовна.

5. Вверх #35164
    Посетитель
    Помогите!
    Разыскиваю врача Гайсину Ирину Клементьевну. В "ГАМЕТЕ" не говорят где она сейчас принимает!!!!! Девочки, пожалуйста, напишите её контакты или куда она перешла работать ?

6. Вверх #35165
    Постоялец форума
    Поскажите, пожалуйста,как попасть к Журавскому на прием? И если можно отзывы. тех,кто у него уже побывал.

7. Вверх #35166
    Посетитель
    Неужели нет в нашем городе опыта успешного лечения нейропатий и не к кому обратиться?
    На всякий случай уточню: первые проявления (периодическое онемение правой стопы) появились месяцев 9 тому назад. Значительное ухудшение наступило недели три назад (боли в обеих ногах включая голеностоп). Чувствительность кожи и рефлексы пока сохранны.

8. Вверх #35167
    Не покидает форум Аватар для Yael
    посоветуйте пожалуйста - насколько хороши эндокринологи и урологи (или кто из них лучше) в Св.Екатерине? Или лучше в другую клинику?

Нужно иностранного коллегу отправить на консультации, он боится нашей медицины как огня, вот и ищем ему и условия приличные, и врачей спасибо и +++ с меня!

9. Вверх #35168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у кого лучше удалить гланды?
    И как все происходит?( какой наркоз, сколько по времени в больнице и др.)
    Обратитесь к Пушкарскому Виктору Васильевичу в больницу железнодорожников. Он зав. ЛОР-отделением. Принимает по понедельникам и средам с 13.00 до 15.00 в поликлинике на территории больницы. Приходите заранее, у него сумасшедшая очередь!
    А как происходит сам процесс конкретно у Пушкарского? Никаких крио- и общих анестезий - классическое удаление, но не бойтесь ничего! Вот только поверьте мне, не больнее, чем удалить зуб, вот правда!!! Сама жутко боялась, слышала, что у детей такие мероприятия оставляют, порой, травму на всю жизнь... Готовилась к какой-то жуткой экзекуции. Но все прошло удивительно легко))
    Удачи!

10. Вверх #35169
    Не покидает форум
    Отлично. В 21 веке по живому удалять гланды. Мне делали эту процедуру 28 лет назад, варварским методом, без анестезии, как вспоминаю в дрожь бросает. Но это было три десятка лет назад, а зачем себя сейчас мучить и делать без анестезии я не понимаю. И вообще подумайте точно ли вам нужно удалять гланды. После этого могут развиваться другие болезни, тот же хронический фарингит развивается часто и доставляет много неудобств. При чем это происходит не сразу, а спустя годы и лечится сложно. Поэтому сначала убедитесь что вам действительно необходима эта операция.

11. Вверх #35170
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Консультация Травмотолога надо....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #35171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Консультация Травмотолога надо....
    Гайдаржи Илья Трифонович - госпиталь Пироговская
    Оберемок Николай Петрович, работает в Инто-Сане на Варненской.
    Есипенко Вячеслава Сергеевича, 11 ГКБ

13. Вверх #35172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Отлично. В 21 веке по живому удалять гланды. Мне делали эту процедуру 28 лет назад, варварским методом, без анестезии, как вспоминаю в дрожь бросает. Но это было три десятка лет назад, а зачем себя сейчас мучить и делать без анестезии я не понимаю. И вообще подумайте точно ли вам нужно удалять гланды. После этого могут развиваться другие болезни, тот же хронический фарингит развивается часто и доставляет много неудобств. При чем это происходит не сразу, а спустя годы и лечится сложно. Поэтому сначала убедитесь что вам действительно необходима эта операция.
    Да вы что, товарищ, без анестезии! Я говорила без "общей анестезии". Анестезия делается в саму миндалину - местное обезболивание, как и у стоматолога.

Для подобной операции существуют четкие показания. Без них точно удалять не нужно.

14. Вверх #35173
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Хелп!!! У мужа опухло колено.Обращаться к хирургу-ортопеду??? Подскажите грамотного специалиста, плиз. Заранее благодарю!
    В Инто-Сане на Варненской, Оберемок Николай Петрович.

15. Вверх #35174
    Цитата Сообщение от MichaelD Посмотреть сообщение
    У кого можно сделать гастроскопию, чтобы все хорошо описали и желательно горло заморозили. И цену, если можно. Спасибо.
    Тенистая 8, клиника медуниверситета, Еремин Юрий Викторович.

16. Вверх #35175
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Очень нравится детский врач-дерматолог в Одесской областной детской кожно-венерологической больнице. Фамилию не знаю, к сожалению, зовут Ярослав Антонович.
    Внимательно относится, лишними лекарствами не грузит, рассуждает вслух (есть врачи, молча ставящие диагноз и прописывающие лекарства), отчего большинство вопросов по окончанию его монолога пропадает.

17. Вверх #35176
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Девушки милые, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога, желательно детского! Ходим уже почти 2 месяца к Ниточко в Детский кожвен, доктор мне нравиться, грамотный, приятный, хорошо все объясняет, но результата пока нет...хочу проконсультироваться ещё с кем-то....

18. Вверх #35177
    Посетитель
    прочитав темку не могу определиться к кому обратиться... нужен кардиолог для не простого случая - полная диагностика + грамотная консультация + курс лечения. выбор стоит следующий - Коломиец (Пастера 9) или в св Екатерину или военный госпиталь в кардиологию??? куда и к кому лучше ? в военном госпит никого из кардиологов незнаю. в общем подскажите кто в "теме". буду очень признательна
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

19. Вверх #35178
    Новичок
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, хорошего Лора. У мужа 4-ый месяц боли в горле сильные, прокололи курс антибиотиков, куча анализов сдали. Врачи не находят ничего.

20. Вверх #35179
    Цитата Сообщение от Naden6ka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, хорошего Лора. У мужа 4-ый месяц боли в горле сильные, прокололи курс антибиотиков, куча анализов сдали. Врачи не находят ничего.
    В 11 ГКБ, на Слободке ЛОР-отделение Гаевский Виталий Витальевич,дежурит по воскресеньям.

21. Вверх #35180
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Ребята, подскажите, пожалуйста, дерматолога с опытом.

Лечусь у Бидниченко Юрий Александрович , пока безрезультатно.

( лечили чесотку, но все так и не проходит ,уже 2 мес мучаюсь (( )

Может есть кто то более опытный? ? Помогите ,пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 1759 из 3068 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права