Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1758 из 3079 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #35141
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Какой ближайший диагностический центр к Новому рынку,чтоб сделать КТ легких?

3. Вверх #35142
    Новичок Аватар для culmen
    Инфекционная больница.

4. Вверх #35143
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А где в выходные можно сделать КТ легких?

5. Вверх #35144
    Новичок

По умолчанию Дуоденальное зондирование

Хелп! Нужна помощь, кто знает где можно сделать дуоденальное зондирование (желчного пузыря), у хорошего специалиста и с новым оборудованием??

6. Вверх #35145
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Хелп!!! У мужа опухло колено.Обращаться к хирургу-ортопеду??? Подскажите грамотного специалиста, плиз. Заранее благодарю!
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

7. Вверх #35146
    Новичок
    подскажите пожалуйста куда лучше обратиться с целью проведения коронарного шунтирования. если можно цены и названия медучреждений Одессы. буду благодарен за любую информацию.

8. Вверх #35147
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А где в выходные можно сделать КТ легких?
    10 гкб, Малиновского 61 до 15.00 в сб, в инфекционнной до 14.00, в инто-сане на Варненской до вечера

9. Вверх #35148
    Частый гость Аватар для izolda
    Добрый день! Может у кого-то есть номер телефона педиатров Чиж Н.Г. или Росихиной Н.Н. с больницы в Валиховском переулке? Напишите пожалуйста в ЛС.

10. Вверх #35149
    Подскажите пожалуйста нормального гинеколога в областной больнице ( на заболотного )

11. Вверх #35150
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Добрый день! посоветуйте хорошего массажиста, который выезжает на дом(приморский район). Нужен массаж воротниковой зоны пожилому человеку. Спасибо.

12. Вверх #35151
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога, который работает с полинейропатиями. На данном этапе необходимо поставить точный диагноз: определить тип нейропатии и её причину (уже сделано множество исследований, потеряно много времени, но точного диагноза до сих пор нет).

13. Вверх #35152
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Mailnik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста куда лучше обратиться с целью проведения коронарного шунтирования. если можно цены и названия медучреждений Одессы. буду благодарен за любую информацию.
    В Областной Больнице, отделение кардиохирургии, 4 этаж, Киструга Павел Васильевич, или уже Киев
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #35153
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Областной Больнице, отделение кардиохирургии, 4 этаж, Киструга Павел Васильевич, или уже Киев
    100%
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

15. Вверх #35154
    Посетитель
    В общем был сегодня на приеме у невролога в Оксфорд Медикал (ОМ) на Жуковского, меня все устроило - возможность записи на прием в удобное/свободное время, профессионализм и опыт врача, отношение к пациенту, стоимость приема (150 грн), советы эффективных/недорогих лекарств. И это при том, что я публиковал пост #35140.
    Направлений на сдачу различных анализов врач выдал штук 6, из которых насколько помню 4 в гор больницу, и 2 в ОМ (опять же все зависит от вас и ваших финансовых возможностей, не обязательно сдавать даже эти 2, насколько я понимаю, в Оксфорд Медикал). Врач - Онищак Светлана Петровна. Опять же, делюсь сугубо личными впечатлениями и опытом. (не реклама!!!, сам долго в этой теме просил посоветовать толкового невролога).
    Всех с наступающими, - здоровья в 2016м!
    Последний раз редактировалось Champ1; 27.12.2015 в 02:56.

16. Вверх #35155
    Посетитель
    Champ1, спасибо за добрый совет.
    Но тут такое дело... Я, например, по тем же критериям (цена приёма, строгое соблюдение записи, внимательное отношение и пр.) мог бы посоветовать невролога из Амбулатории Аксис на Авдеева-Черноморского. Вот только результата нет. И претензий вобщем-то никаких, на тот момент у меня на руках была ЭНМГ с заключением о поражении корешков в поясничном отделе. Вот поясницу и пытались лечить. Хотя на МРТ практически никаких отклонений + симптомы, как я теперь понимаю, типичные для дистальной нейропатии. С тех пор консультировался ещё у двух невропатологов, но воз и ныне там: вроде бы нейропатия (по симптомам), но если и так, то не понятно какая и соответственно как её лечить.
    Поэтому, я надеюсь, что найдется кто-нибудь с таким же диагнозом, кому повезло с хорошим врачом. Или врач посоветует кого-нибудь из коллег, кто хорошо разбирается в данном вопросе.

17. Вверх #35156
    Посетитель Аватар для tilperion
    Champ1, vovkaf
    Все также, был в дорогих клиниках, и обычных(бесплатных) и оценивал почти по тем же критериям, но мне важно результат, а мне все таблеточки с уколами прописывали и удивлялись, чего это нету изменений, обошел 5 невропатологов, двое доктора наук..... но толку то от этого, пальцы на руке так и немеют, и результаты ЭНМГ не меняются особо(тунельный синдром локоть) и так уже 4 месяцы.
    Вот все еще ищу невропатолога, который имеет опыт с подобным недугом...)

18. Вверх #35157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tilperion Посмотреть сообщение
    Champ1, vovkaf
    Все также, был в дорогих клиниках, и обычных(бесплатных) и оценивал почти по тем же критериям, но мне важно результат, а мне все таблеточки с уколами прописывали и удивлялись, чего это нету изменений, обошел 5 невропатологов, двое доктора наук..... но толку то от этого, пальцы на руке так и немеют, и результаты ЭНМГ не меняются особо(тунельный синдром локоть) и так уже 4 месяцы.
    Вот все еще ищу невропатолога, который имеет опыт с подобным недугом...)
    Ну, Вы же прекрасно знаете, как лечатся туннельные синдромы локтевого нерва, особенно кубитальный синдром. Какие таблеточки с уколами?

19. Вверх #35158
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего, проверенного массажиста, мануального терапевта. Район центр, молдованка. Спасибо
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

20. Вверх #35159
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Ну, Вы же прекрасно знаете, как лечатся туннельные синдромы локтевого нерва, особенно кубитальный синдром. Какие таблеточки с уколами?
    А как лечатся? Волнует та же проблема.
    Momento vitae!

21. Вверх #35160
    Посетитель Аватар для tilperion
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Да, вот тоже интересно, как ?

Цитата Сообщение от VIT-A Посмотреть сообщение
    А как лечатся? Волнует та же проблема.
    Наши врачи "лечат" всякими мельгамами, нейромединами, нейрорубинами, нуклео и.т.д Все это без толку) По сути, чтобы не раздражать нерв, нужно руку как можно больше прямо держать и это все консервативное лечение, не считая операции, хотя еще вроде блокады можно.....но, я не врач и это из моего личного опыта.

Ответить в теме
Страница 1758 из 3079 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права