Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1759 из 3883 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,161 по 35,180 из 77651
  1. Вверх #35161
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Очень проникновенно!!! А теперь поставьте себе вопрос и попытайтесь ответить на него: "Кому это выгодно?" Украине (украинцам), добивающейся самостоятельности, или ее недругам, всячески препятствующим этому? Курица и яйцо - действительно тупик, а вот то сначала возникла самостоятельность и независимость, а потом уж грязный поток против нее, сносящий на своем пути все (ибо цель такова) - это - факт!!!
    Судя из Вашего поста и попытке увести дискуссию в сторону, чихать Вы хотели на равноправие и демократию. Вот это - факт.

2. Вверх #35162
    zodchiy
    Очень проникновенно!!! А теперь поставьте себе вопрос и попытайтесь ответить на него: "Кому это выгодно?" Украине (украинцам), добивающейся самостоятельности, или ее недругам, всячески препятствующим этому? Курица и яйцо - действительно тупик, а вот то, что сначала возникла самостоятельность и независимость, а потом уж появился грязный поток лжи, фальсификаций и инсинуаций против нее, сносящий на своем пути все (ибо цель такова) - это факт!!!
    Равноправие граждан Украины (украинцев)? Гражданам Украины (думаю).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #35163
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не всем. Особо озабоченным титульным - не выгодно. Вон как Bivaliu сотоварищи распинается.

4. Вверх #35164
    zodchiy
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не всем. Особо озабоченным титульным - не выгодно. Вон как Bivaliu сотоварищи распинается.
    Пятая колона?

5. Вверх #35165
    Посетитель
    Я против 2 государственного, но я категорически не согласен с методами используемыми на сегодняшний день. Отсутствие мозгов у руководства и внешняя информационная война по дискредитации всего украинского, порождают у населения только озлобленность и отторжение.

6. Вверх #35166
    User banned
    ни один агент не мог провести эту акцию лучше!!!!
    Браво тетя Фарион.
    Какие же молодцы все эти нацики - сами себя в какашки окунают!!!

С ними и бороться не надо - они сами себя и измажут.

7. Вверх #35167
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    Я против 2 государственного, но я категорически не согласен с методами используемыми на сегодняшний день. Отсутствие мозгов у руководства и внешняя информационная война по дискредитации всего украинского, порождают у населения только озлобленность и отторжение.
    Больше всего такую дискредитацию производят именно национальноозабоченные украинские (внутреннего пользования) силы.
    Нету (подозреваю) умных, правильных, действенных методов в двуязычном государстве (с преобладанием русского) добиться спокойствия, взаимоуважения у граждан без введения второго госа.

8. Вверх #35168
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Украине (украинцам), добивающейся самостоятельности,
    И вечный бой, покой нам только снится!!! Тезис об усилении классовой борьбы, развязавший руки для террора, во всяком случае, идеологически, и постоянное добывание независимости, когда формально уже 20 лет все атрибуты независимости налицо. Страна давно стала независимой, но народу эта независимость не принесла ничего хорошего... Может, именно продолжение курса на добывание давно существующей и никак не завоеванной независимости и не дает сделать Украину не только независимой, но и процветающей страной???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #35169
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    ...но можно извратить, испахабить и очернить саму идею...
    Действительно, тетя Фарион очень постаралась извратить, испохабить и очернить идею национализма. Лучше нее это уже никто не сделает....

10. Вверх #35170
    Постоялец форума
    Очень проникновенно!!! А теперь поставьте себе вопрос и попытайтесь ответить на него: "Кому это выгодно?" Украине (украинцам), добивающейся самостоятельности, или ее недругам, всячески препятствующим этому? Курица и яйцо - действительно тупик, а вот то, что сначала возникла самостоятельность и независимость, а потом уж появился грязный поток лжи, фальсификаций и инсинуаций против нее, сносящий на своем пути все (ибо цель такова) - это факт!!! Ведь при СССР всех "самостийныков" можна было просто на 10-15 лет "упаковать" и сказать, что проблемы нет, есть уроды и перерожденцы, сейчас "упаковать" нельзя, но можно извратить, испахабить и очернить саму идею... А для этого все средства хороши, в том числе и форумы, и агитки, и лжепропаганда, и агитация, и подкуп, и инсинуации, и язык, и религия, и "стороны света", и финансирование......
    Фарион! - вот "слегка утрированное" отношение к происходящему на Украине Ваших единомышленников. Проблема появилась вместе с "самостийностью". Не надо подменять понятия "самостийность" и "оголтелый" национализм. Так вот при совке, если и "прятали под замок" нациков, то было за что.
    И вы наверняка помните, как "вдруг" появилась независимость после круглосуточной демонстрации "Лебединого озера". За нас решили без нас, а нами воспользовались. В чём была идея? Поссорить и разобщить народы, веками жившие рядом? Легализовать то, за что раньше в тюрьмы сажали? Разрушить экономические связи, угробить промышленность? Классная у вас национальная идея! Гордитесь ею до пенсии и дальше.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

11. Вверх #35171
    zodchiy
    , но можно извратить, испахабить и очернить саму идею... ......
    Больше очернить идею превосходства (значимости) одной нации над другой, чем это сделал Гитлер уже сложно.

12. Вверх #35172
    User banned
    Больше очернить идею превосходства (значимости) одной нации над другой, чем это сделал Гитлер уже сложно.
    ... но попытки продолжаются...

13. Вверх #35173
    Посетитель
    Нету (подозреваю) умных, правильных, действенных методов в двуязычном государстве (с преобладанием русского) добиться спокойствия, взаимоуважения у граждан без введения второго госа.
    Вот ссылка найдите в ней преобладание русского. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8

14. Вверх #35174
    zodchiy
    Вот ссылка найдите в ней преобладание русского. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8
    С каких пор википедия стала источником правдивой статистической информации? (даже не открывал)

15. Вверх #35175
    Посетитель
    Дать ссылку на госкомстат, там цифры те же только оформление похуже, или сами найдете результаты переписи 2001 года.

16. Вверх #35176
    User banned
    Дать ссылку на госкомстат, там цифры те же только оформление похуже, или сами найдете результаты переписи 2001 года.
    Soaring, это даже как-то неприлично...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 25.02.2010 в 14:38.

17. Вверх #35177
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Учитывая, что тема о языке, я так понял, что все Ваше угнетение построено, отталкиваясь от факта, что государственным (в государстве с названием Украина) является украинский язык. Был бы русский - Вы были б всем довольны? Я уверен, что нет, нашелся бы следующий (из обоймы) предлог... Говорено ж в басне, что ты виноват лишь в том, что хочется "кому-то" кушать!!!
    Придумать что-то из ничего всегда сложно! К примеру, каким образом в США угнетаются права сотен национальностей тем, что государственный язык у них один? Нам бы права их негров!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.02.2010 в 10:06.

18. Вверх #35178
    zodchiy
    Придумать что-то из ничего всегда сложно! Каким образом в США угнетаются права сотен национальностей тем, что государственный язык у них один? Нам бы права их негров!!!
    А имеется-ли у них такое понятие? Слышал, что многие языки там становятся официальными (даже русский).

19. Вверх #35179
    zodchiy
    Да ты сначала с этой темой ознакомься (хоть бегло), а потом пугай "честной" информацией.

20. Вверх #35180
    User banned
    Придумать что-то из ничего всегда сложно! Каким образом в США угнетаются права сотен национальностей тем, что государственный язык у них один? Нам бы права их негров!!!
    В США вообще нет такого понятия, как "государственный язык"...

Закрытая тема
Страница 1759 из 3883 ПерваяПервая ... 759 1259 1659 1709 1749 1757 1758 1759 1760 1761 1769 1809 1859 2259 2759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права