|
Я против 2 государственного, но я категорически не согласен с методами используемыми на сегодняшний день. Отсутствие мозгов у руководства и внешняя информационная война по дискредитации всего украинского, порождают у населения только озлобленность и отторжение.
ни один агент не мог провести эту акцию лучше!!!!
Браво тетя Фарион.
Какие же молодцы все эти нацики - сами себя в какашки окунают!!!
С ними и бороться не надо - они сами себя и измажут.
Больше всего такую дискредитацию производят именно национальноозабоченные украинские (внутреннего пользования) силы.
Нету (подозреваю) умных, правильных, действенных методов в двуязычном государстве (с преобладанием русского) добиться спокойствия, взаимоуважения у граждан без введения второго госа.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И вечный бой, покой нам только снится!!! Тезис об усилении классовой борьбы, развязавший руки для террора, во всяком случае, идеологически, и постоянное добывание независимости, когда формально уже 20 лет все атрибуты независимости налицо. Страна давно стала независимой, но народу эта независимость не принесла ничего хорошего... Может, именно продолжение курса на добывание давно существующей и никак не завоеванной независимости и не дает сделать Украину не только независимой, но и процветающей страной???Украине (украинцам), добивающейся самостоятельности,
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Фарион! - вот "слегка утрированное" отношение к происходящему на Украине Ваших единомышленников. Проблема появилась вместе с "самостийностью". Не надо подменять понятия "самостийность" и "оголтелый" национализм. Так вот при совке, если и "прятали под замок" нациков, то было за что.
И вы наверняка помните, как "вдруг" появилась независимость после круглосуточной демонстрации "Лебединого озера". За нас решили без нас, а нами воспользовались. В чём была идея? Поссорить и разобщить народы, веками жившие рядом? Легализовать то, за что раньше в тюрьмы сажали? Разрушить экономические связи, угробить промышленность? Классная у вас национальная идея! Гордитесь ею до пенсии и дальше.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Дать ссылку на госкомстат, там цифры те же только оформление похуже, или сами найдете результаты переписи 2001 года.
Учитывая, что тема о языке, я так понял, что все Ваше угнетение построено, отталкиваясь от факта, что государственным (в государстве с названием Украина) является украинский язык. Был бы русский - Вы были б всем довольны? Я уверен, что нет, нашелся бы следующий (из обоймы) предлог... Говорено ж в басне, что ты виноват лишь в том, что хочется "кому-то" кушать!!!
Придумать что-то из ничего всегда сложно! К примеру, каким образом в США угнетаются права сотен национальностей тем, что государственный язык у них один? Нам бы права их негров!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.02.2010 в 10:06.
Социальные закладки