Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17579 из 22853 ПерваяПервая ... 16579 17079 17479 17529 17569 17577 17578 17579 17580 17581 17589 17629 17679 18079 18579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,561 по 351,580 из 457048
  1. Вверх #351561
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я буду возмущена. Так же как я возмущена тем. что 23 года восток Украины выбирал своего президента, Кучма - прошел в презики с помощью этих областей, Парус туда же, которые просто тупо разрушили страну. Если бы они не поддерживали кацапню, то здесь не было бы этого, по крайней мере не в таком масштабе. Вы можете себе представить что-то подобное во Львове? Нет конечно.
    Ты будешь спать по подвалам, так же как они, не желая быть убитой вот таким вот случайным обстрелом... понимаешь или нет?
    Для меня все президенты нашей страны являются предателями. И что касается Порошенко, я тоже не строю иллюзий..
    Я могу представить такое где угодно (при определенном стечении обстоятельств).
    И как раз простые люди тут не при чем.. Пропаганда да, большие деньги да. Люди нет!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

2. Вверх #351562
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    упс, Гирькин опять ныть начал

Бронеколонна укров ворвалась в Николаевку. Идет бой.

"(про дезертиров) Да. Это предатели. Все - местные. Фамилии их опубликую позже. Они бросили позиции в самый опасный момент, не понеся до того практически никаких потерь. В данный момент "Моторола" ведет бой вдвое меньшими силами, чем были еще позавчера. Но я в него верю.

Укры закупили, по имеющимся данным, около 20 различных самолетов советского производства в Румынии и Венгрии. Также выкупаются советские танки и прочая бронетехника. Так что всем, кто предвкушает "скорое исчезновение" вражеской авиации и надеется, что поэтому война окончится сама-собой, придется разочароваться".

Звено сушек, развернулось над Красным Лиманом и нанесло ракетно-бомбовый удар по Николаевке.

Ночью ополченцы взорвали мост через реку Казенный Торец на трассе Харьков-Ростов в окрестностях Славянска (деревня Семеновка).

“Берегли его для возможного получения подкрепления. Но теперь его, видимо, ждать не приходится, а отражать танки врага с данного направления, имея противника со всех сторон, сложно”, — сказал Стрелков.

Неутешительные сводки с позиций ополченцев.Да поможет им Бог!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #351563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А Грады от путина Вас так же возмутят ?

Высокоточное оружие по 200 000 может где и есть но не у тех кто реально воюет ...
    Конечно, возмутят, но возможности повозмущаться уже не будет((.
    А о высокоточном оружии сюжет был в ТСН (вчера, кажется, можете проверить) и оно есть, по словам журналиста ТСН, именно у тех, кто реально воюет на Донбассе.

4. Вверх #351564
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    А кто "они"?
    И в тему убийства гражданского населения. Мне кажется, или Украина не первая страна, столкнувшаяся с терроризмом. Почему во главе Минобороны должен стоять, извините, мент или военный кадровик? У нас в стране нет патриотов - проф. военных, которые знают на собственной шкуре методы борьбы с терроризмом, и нападением, и методы скрытой войны? Если есть, то хотелось бы, чтобы эти люди давали приказы военным, а не, которые понятия не имеют о тактике, стратегии и методах борьбы с терроризмом. И еще, буквально позавчера видела интервью одного волонтера, так он сказал, что они привезли машину снаряжения и продуктов, так вот средний командующий состав (могу ошибаться, но он сказал капитан и сержанты) хотел этот груз "толкнуть" за деньги боевикам. И это те военные, рядом с которыми гибнут солдаты без броников!!! Они хотели у своих же забрать, продать боевикам и забрать себе деньги!!! Так что теперь эти волонтеры не верят даже среднему составу, не говоря уже о генералах.
    Вы б предваритеьно узнали чем должен заниматся мин обороны , особенно в военное время
    И чем сие должность отличается от Начальника Генштаба

5. Вверх #351565
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Про первые строки даже комментировать не буду...
    А что такое европейские ценности я думал ты мне ответишь со своим флажком на аве
    ахахахахахаха
    какой дешевый слив, что же вы такие упоротые все?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #351566
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

Укры закупили, по имеющимся данным, около 20 различных самолетов советского производства в Румынии и Венгрии. Также выкупаются советские танки и прочая бронетехника. Так что всем, кто предвкушает "скорое исчезновение" вражеской авиации и надеется, что поэтому война окончится сама-собой, придется разочароваться".

мне вот интересно - откуда у него инфа? И после этого они хотят сказать , что нет их агентуры в Украине?

7. Вверх #351567
    ахахахахахаха
    какой дешевый слив, что же вы такие упоротые все?
    Слив, упоротые, ватники, колорады. Еще есть аргументы или только тупо заученные фразы?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

8. Вверх #351568
    Постоялец форума

Не нравится мне, когда оно ноет. Вечно потом какая-то "хрень" происходит. Наверное он своим нытьем какие-то шифровки в Кремль рапортует.

9. Вверх #351569
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Неутешительные сводки с позиций ополченцев.Да поможет им Бог!
    Их Бог занят , как раз загранотряды организовывает

10. Вверх #351570
    Плиточник у шоколаді
    Слив, упоротые, ватники, колорады. Еще есть аргументы или только тупо заученные фразы?
    я тебе отвесу что такое европейские цености..Европейские цености , это когда ты живешь себе и не суешь свой нос в чужую задницу....Ну так принято у них..Не принято интересоваться кто за кого голосовал, не принято рыться в чужих труселях..но принято ценить свободу...
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #351571
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    слыш лапух, ты форум читать не пробовал?
    просто читать а не гавкать из своей будки?

это говно чуть ли не через страницу повторяется и вчера естественно ты не заметил такого же как и ты с ватой в голове
    который максимум на что был способен, раз в пол часа выкидывать это видео

ПыСи: хоть кто может мене объяснить кто такой "свидомый" и заодно что такое "
    европейские ценности"?
    Свідомий - сознательный. Я первое время вообще не могла понять, чего они нас так называют. Получается, мы тут сознательные люди, отдающие себе отчет в своих действиях и мыслях. Поэтому лично для меня это не оскорбление от людей по ту сторону баррикад. Кто же они в таком случае? Свидомый против ватника. Глупость какая-то. Ватник как по мне обиднее будет...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

12. Вверх #351572
    Частый гость
    Ты будешь спать по подвалам, так же как они, не желая быть убитой вот таким вот случайным обстрелом... понимаешь или нет?
    Для меня все президенты нашей страны являются предателями. И что касается Порошенко, я тоже не строю иллюзий..
    И как раз простые люди тут не при чем.. Пропаганда да, большие деньги да. Люди нет!
    Вот именно. Страшит то, что мы радуемся освобождению поселков, не понимая, что каждое такое "освобождение" приносит смерти, смерти украинских солдат ( я солдатами искренне восхищаюсь, рисковать своей жизнью- настоящий подвиг), смерти мирных граждан (давайте не будем зомби: ну не все хотели там в РФ, зато пострадают все), и даже смерти боевиков (хотя может быть, не все люди имеющие там оружие, реально в кого-то стреляли). Это люди.

13. Вверх #351573
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я тебе отвесу что такое европейские цености..Европейские цености , это когда ты живешь себе и не суешь свой нос в чужую задницу....Ну так принято у них..Не принято интересоваться кто за кого голосовал, не принято рыться в чужих труселях..но принято ценить свободу...
    Так это не меня интересовало, я знаю как живут в Европе.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

14. Вверх #351574
    Новичок Аватар для Ya_hrundel
    А зачем себя так мучать и жить в стране предателей и ненависти ?

15. Вверх #351575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вы б предваритеьно узнали чем должен заниматся мин обороны , особенно в военное время
    И чем сие должность отличается от Начальника Генштаба
    В мирное время- это одно, но сейчас ведь война.

16. Вверх #351576
    Arques Аватар для Arques
    В мирное время- это одно, но сейчас ведь война.
    Кто это сказал и где найти официоз?

17. Вверх #351577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Кто это сказал и где найти официоз?
    в том-то и вопрос: все многозначительно официально молчат или говорят о "гибридной войне".

18. Вверх #351578
    Arques Аватар для Arques

В Одессе 2 июля в результате спецоперации сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали двух членов террористической организации - так называемой "ДНР", которые принимали активное участие в вооруженном противостоянии против украинских военнослужащих на территории Донецкой области.

"Пытаясь избежать уголовной ответственности за участие в бандформированиях на востоке Украины, они бежали из зоны проведения АТО", - сказано в сообщении.
    Установлено, что один из главарей террористов по кличке "Дозор" и его сообщник планировали скрываться на территории Одесской области - через местного жителя нашли временное жилье.
    Бойцы спецподразделения "Альфа" СБУ задержали злоумышленников в центре города.
    (с)

19. Вверх #351579
    Arques Аватар для Arques
    в том-то и вопрос: все многозначительно официально молчат или говорят о "гибридной войне".
    Вот и вы молчите. Когда идет война, как вы заметили, армию не критикуют.
    Сегодня в ее ряды призваны ваши сограждане, а завтра может так случиться, что там окажутся ваши отец, брат, муж.

20. Вверх #351580
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык вот-жеж....с 20.02.2014 года путин ведет захватническую войну с Украиной...
    Та хшба ж то вiйна була?
    То було "возвращьенiйе"

Закрытая тема
Страница 17579 из 22853 ПерваяПервая ... 16579 17079 17479 17529 17569 17577 17578 17579 17580 17581 17589 17629 17679 18079 18579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права