|
То, что война, в этом никто не сомневается. То, что надо бороться с терроризмом - тоже понятно. Методы борьбы- вот что вызывает наибольшее количество вопросов. Нам же показывают, что с украинской стороны стрельба ведется ТОЛЬКО по позициям боевиков. Не надо врать тогда, что только по позициям боевиков. Случайно (или неслучайно) по нашим позициям тоже. Я не военный эксперт, но лично мне хотелось бы понимать причины таких налетов и их смысл. Вчера уже слышала о "высоточном" оружии, каждый выстрел которого стоит 200 000 грн.Т.е деньги на каждый выстрел уже списаны. И где это наше "высокоточное" оружие?Мы сейчас все заряды расстреляем на какие-то блок-посты, а потом придет Путин с ГРАДами, а у нас и оружия нет, и бери нас голыми руками?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну и что????? Что тут такого удивительного??? Кто воюет???? Они падлы хотели воспользоваться разваленой украинской армией.... ну так жрите..... туда взяли молодых ребят, которые мало летали, или вообще не летали... пусть скажут спасибо, что хоть бугорки остались.... пи*дюки недоделанные...)))
а разве в Украине есть станицы??? Впервые слышу.
Вот смотрю и кажется надо жалеть. Конечно людей жалко. очень жалко. особенно, кто потерял близких. Но с другйо стороны все же я их виню в том, что в стране такая ситуация.
Последний раз редактировалось Будикка; 03.07.2014 в 12:11.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Абсолютно не вызывает вопросов ибо пуля-дура, штык-молодец, штыками никто уже не воюет, а чья пуля/снаряд прилетел и упал на жилой дом как узнать???
Но когда террористы оборудуют огневые точки в жилых домах, детских садах и тд, чего ты ждешь от армии? Что они их штыками будут брать??? И тогда чья вина что дом разбомблен???
Наша армия и так уже дохрена панькалась с ними, уговаривая остановиться
300 террористов пытались вернуться в РФ с Донбасса. Российские пограничники открыли по ним огонь со всех видов оружия, - СНБО
Россия закрывает свои пограничные пункты пропуска и расстреляла группу из 300 террористов, которые пытались прорваться в РФ с Донбасса.
Об этом заявил на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко, передает "Украинская правда".
По его словам, российские пограничники продолжают закрывать свои пункты пропуска, чтобы не допустить возвращение боевиков в РФ. Со 2 июля приостановлена работа российского пункта пропуска "Веселовознесенское".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы сознательно обстреляли из минометов российский пункт пропуска, - СНБО
"Ночью нами была зафиксирована попытка группы терроритстов в составе 300 человек выйти с территории Украины. Но российские пограничники открыли огонь по ним со всех видов оружия", - отметил Лысенко.
"Поэтому командование АТО дает возможность боевикам сложить оружие и сдаться. Этой возможностью террористы уже начинают пользоваться", - добавил он.
Он также уточнил, что сейчас усилия силовиков направлены на то, чтобы взять террористов в "плотное кольцо и не позволить им получать продовольствие". Источник: http://censor.net.ua/n292465 Источник: http://censor.net.ua/n292465
слыш лапух, ты форум читать не пробовал?
просто читать а не гавкать из своей будки?
это говно чуть ли не через страницу повторяется и вчера естественно ты не заметил такого же как и ты с ватой в голове
который максимум на что был способен, раз в пол часа выкидывать это видео
ПыСи: хоть кто может мене объяснить кто такой "свидомый" и заодно что такое "
европейские ценности"?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А кто "они"?
И в тему убийства гражданского населения. Мне кажется, или Украина не первая страна, столкнувшаяся с терроризмом. Почему во главе Минобороны должен стоять, извините, мент или военный кадровик? У нас в стране нет патриотов - проф. военных, которые знают на собственной шкуре методы борьбы с терроризмом, и нападением, и методы скрытой войны? Если есть, то хотелось бы, чтобы эти люди давали приказы военным, а не, которые понятия не имеют о тактике, стратегии и методах борьбы с терроризмом. И еще, буквально позавчера видела интервью одного волонтера, так он сказал, что они привезли машину снаряжения и продуктов, так вот средний командующий состав (могу ошибаться, но он сказал капитан и сержанты) хотел этот груз "толкнуть" за деньги боевикам. И это те военные, рядом с которыми гибнут солдаты без броников!!! Они хотели у своих же забрать, продать боевикам и забрать себе деньги!!! Так что теперь эти волонтеры не верят даже среднему составу, не говоря уже о генералах.
Я буду возмущена. Так же как я возмущена тем. что 23 года восток Украины выбирал своего президента, Кучма - прошел в презики с помощью этих областей, Парус туда же, которые просто тупо разрушили страну. Если бы они не поддерживали кацапню, то здесь не было бы этого, по крайней мере не в таком масштабе. Вы можете себе представить что-то подобное во Львове? Нет конечно.
Возможно у нас все есть. Но не нужно забывать, что 10 лет партия рЫгАналов внедряла во все дыры своих людей, и теперь эти "свои" специально занимаются провокациями. тормозят, подставляют. И их вычистить оченьт тяжело. т.к. оин засели в абсолютне все структуры общества, вплоть до элементарного дворника, который может дать наводочку, до нардепа Царькова...((((
Может быть и провокация, на 100% и этот вариант исключать нельзя. В такой ситуации версий может быть много. Тогда опять же вопрос: если это провокация, почему нет заявления укр. военных о том, что они не проводили обстрелы в этом районе, почему нет офиц. заявления о пересечении границы росс. самолетами с украинскими знаками, почему не объявлено об открытом нападении РФ на Украину?
Социальные закладки