Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17578 из 22853 ПерваяПервая ... 16578 17078 17478 17528 17568 17576 17577 17578 17579 17580 17588 17628 17678 18078 18578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,541 по 351,560 из 457048
  1. Вверх #351541
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Не хило так ошибся...
    я за сутки это видео уже вижу раз так 150тый
    сколько еще раз вы будите это говно постить по питсот раз на день?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #351542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это война детка, привыкай и молись что бы ВСУ не начали ошибаться так как россияне "ошибались" в Чечне, Буденовске, Норд-Осте и тд.
    В следуйщий раз дибилы будут думать когда захочется помахать аквафрешем и позвать Путена-освободителя тк в ответ может прилететь украинская ракета и тогда чемода-вокзал -россия окажется несбыточной мечтой.
    То, что война, в этом никто не сомневается. То, что надо бороться с терроризмом - тоже понятно. Методы борьбы- вот что вызывает наибольшее количество вопросов. Нам же показывают, что с украинской стороны стрельба ведется ТОЛЬКО по позициям боевиков. Не надо врать тогда, что только по позициям боевиков. Случайно (или неслучайно) по нашим позициям тоже. Я не военный эксперт, но лично мне хотелось бы понимать причины таких налетов и их смысл. Вчера уже слышала о "высоточном" оружии, каждый выстрел которого стоит 200 000 грн.Т.е деньги на каждый выстрел уже списаны. И где это наше "высокоточное" оружие?Мы сейчас все заряды расстреляем на какие-то блок-посты, а потом придет Путин с ГРАДами, а у нас и оружия нет, и бери нас голыми руками?

3. Вверх #351543
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я за сутки это видео уже вижу раз так 150тый
    сколько еще раз вы будите это говно постить по питсот раз на день?
    Во первых не я постил, и тему тут каждую страницу не отслеживаю..
    Если для тебя ГОВНО это убийство гражданского населения, больше вопросов не имею..
    И да не для тебя лично "свидомого" постил а для нормальных людей умеющих думать.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

4. Вверх #351544

5. Вверх #351545
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Не хило так ошибся...
    Ну и что????? Что тут такого удивительного??? Кто воюет???? Они падлы хотели воспользоваться разваленой украинской армией.... ну так жрите..... туда взяли молодых ребят, которые мало летали, или вообще не летали... пусть скажут спасибо, что хоть бугорки остались.... пи*дюки недоделанные...)))

а разве в Украине есть станицы??? Впервые слышу.

Вот смотрю и кажется надо жалеть. Конечно людей жалко. очень жалко. особенно, кто потерял близких. Но с другйо стороны все же я их виню в том, что в стране такая ситуация.
    Последний раз редактировалось Будикка; 03.07.2014 в 12:11.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #351546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    ребята, в НовоПетровцы на полигон срочно нужны маскировочные комбинезоны типа "Березка".

буквально до вторника надо 30 а лучше 40 штук.
    я только что узнавал, они есть по 400 грн (2 рост), но оптом могут по 370 грн отдать.

вот сайт: http://militarka.com.ua/kostjum-maskirovochnyj-berezka-sssr.html

я могу поехать,купить, отвезти, сопроводив, разумеется, любым отчетом.
    скинемся деньгами? могу принять на приватовскую карту, все ФИОтелефоны - в ЛС
    Нашим ребятам, одесситам, которые находятся в зоне АТО, нужны костюмы "Леший", можно "Кикимора". (Информация от родственника. Он в зоне АТО. Луганская область)
    Если есть у кого-то желание и возможность, помогите нашим ребятам.

7. Вверх #351547
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ну и что????? Что тут такого удивительного??? Кто воюет???? Они падлы хотели воспользоваться разваленой украинской армией.... ну так жрите..... туда взяли молодых ребят, которые мало летали, или вообще не летали... пусть скажут спасибо, что хоть бугорки остались.... пи*дюки недоделанные...)))
    Дамочка, (если не дай Бог возня начнется в нашем регионе) и какие то люди будут писать на обстрелы жилых кварталов "ну так жрите." "пусть скажут спасибо" "пи*дюки недоделанные..."
    Я посмотрю что Вы скажете на такие комментарии..
    Тупой цинизм у Вас!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

8. Вверх #351548
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    То, что война, в этом никто не сомневается. То, что надо бороться с терроризмом - тоже понятно. Методы борьбы- вот что вызывает наибольшее количество вопросов. Нам же показывают, что с украинской стороны стрельба ведется ТОЛЬКО по позициям боевиков. Не надо врать тогда, что только по позициям боевиков. Случайно (или неслучайно) по нашим позициям тоже. Я не военный эксперт, но лично мне хотелось бы понимать причины таких налетов и их смысл. Вчера уже слышала о "высоточном" оружии, каждый выстрел которого стоит 200 000 грн.Т.е деньги на каждый выстрел уже списаны. И где это наше "высокоточное" оружие?Мы сейчас все заряды расстреляем на какие-то блок-посты, а потом придет Путин с ГРАДами, а у нас и оружия нет, и бери нас голыми руками?
    Абсолютно не вызывает вопросов ибо пуля-дура, штык-молодец, штыками никто уже не воюет, а чья пуля/снаряд прилетел и упал на жилой дом как узнать???
    Но когда террористы оборудуют огневые точки в жилых домах, детских садах и тд, чего ты ждешь от армии? Что они их штыками будут брать??? И тогда чья вина что дом разбомблен???
    Наша армия и так уже дохрена панькалась с ними, уговаривая остановиться

9. Вверх #351549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а выходя за военного раздеваешься за 45 секунд что ли?)))..Не у меня проще)) Я ценю жену за другие вещи)) И она за другие)))..Это как в анекдоте.." -вот вы кем работаете?...фрезеровщиком...-Ну вот представьте что вы приехали на пляж,а вокруг одни станки, станки, станки"..Я ремонты домой не несу))))
    Пришел летеха домой, а там молодая жена, но какая-то, блин, вся уставшая. Ну и жалуется ему, что весь день по дому порхала, убирала, даже присесть некогда было. Сжалился летёха над женой, и приказал ей присесть двести раз.
    Да?

10. Вверх #351550
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    ребята, в НовоПетровцы на полигон срочно нужны маскировочные комбинезоны типа "Березка".
    буквально до вторника надо 30 а лучше 40 штук.
    я только что узнавал, они есть по 400 грн (2 рост), но оптом могут по 370 грн отдать.

вот сайт: http://militarka.com.ua/kostjum-maskirovochnyj-berezka-sssr.html

я могу поехать,купить, отвезти, сопроводив, разумеется, любым отчетом.
    скинемся деньгами? могу принять на приватовскую карту, все ФИОтелефоны - в ЛС
    Дал запрос знакомому чеовечку , возможно получится достать дешевле
    завтра отпишусь если что

11. Вверх #351551
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    300 террористов пытались вернуться в РФ с Донбасса. Российские пограничники открыли по ним огонь со всех видов оружия, - СНБО
    Россия закрывает свои пограничные пункты пропуска и расстреляла группу из 300 террористов, которые пытались прорваться в РФ с Донбасса.

Об этом заявил на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко, передает "Украинская правда".

По его словам, российские пограничники продолжают закрывать свои пункты пропуска, чтобы не допустить возвращение боевиков в РФ. Со 2 июля приостановлена работа российского пункта пропуска "Веселовознесенское".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы сознательно обстреляли из минометов российский пункт пропуска, - СНБО

"Ночью нами была зафиксирована попытка группы терроритстов в составе 300 человек выйти с территории Украины. Но российские пограничники открыли огонь по ним со всех видов оружия", - отметил Лысенко.
    "Поэтому командование АТО дает возможность боевикам сложить оружие и сдаться. Этой возможностью террористы уже начинают пользоваться", - добавил он.
    Он также уточнил, что сейчас усилия силовиков направлены на то, чтобы взять террористов в "плотное кольцо и не позволить им получать продовольствие". Источник: http://censor.net.ua/n292465 Источник: http://censor.net.ua/n292465

12. Вверх #351552
    Допустим, что самолеты из Крыма. Станица Луганская недалеко от границы, но это не 10 км.. Т.е Вы предполагаете, что самолеты из РФ залетели км на 100-200 от границы, спокойно разбомбили поселок, улетели и мы спокойно на это смотрим, не объявляем об открытом нападении РФ? Тогда, извините, это вообще полный маразм. Скорее всего, это действительно наш пилот ошибся. Но зачем и почему?
    Я думаю. что это самолеты скорей всего замаскированные под украинские. Это не украинские летчики были. Это провокация.

13. Вверх #351553
    Во первых не я постил, и тему тут каждую страницу не отслеживаю..
    Если для тебя ГОВНО это убийство гражданского населения, больше вопросов не имею..
    И да не для тебя лично "свидомого" постил а для нормальных людей умеющих думать.
    слыш лапух, ты форум читать не пробовал?
    просто читать а не гавкать из своей будки?

это говно чуть ли не через страницу повторяется и вчера естественно ты не заметил такого же как и ты с ватой в голове
    который максимум на что был способен, раз в пол часа выкидывать это видео

ПыСи: хоть кто может мене объяснить кто такой "свидомый" и заодно что такое "
    европейские ценности"?

14. Вверх #351554
    Я думаю. что это самолеты скорей всего замаскированные под украинские. Это не украинские летчики были. Это провокация.
    Думать бы Вам по меньше((
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

15. Вверх #351555
    Частый гость
    А кто "они"?
    И в тему убийства гражданского населения. Мне кажется, или Украина не первая страна, столкнувшаяся с терроризмом. Почему во главе Минобороны должен стоять, извините, мент или военный кадровик? У нас в стране нет патриотов - проф. военных, которые знают на собственной шкуре методы борьбы с терроризмом, и нападением, и методы скрытой войны? Если есть, то хотелось бы, чтобы эти люди давали приказы военным, а не, которые понятия не имеют о тактике, стратегии и методах борьбы с терроризмом. И еще, буквально позавчера видела интервью одного волонтера, так он сказал, что они привезли машину снаряжения и продуктов, так вот средний командующий состав (могу ошибаться, но он сказал капитан и сержанты) хотел этот груз "толкнуть" за деньги боевикам. И это те военные, рядом с которыми гибнут солдаты без броников!!! Они хотели у своих же забрать, продать боевикам и забрать себе деньги!!! Так что теперь эти волонтеры не верят даже среднему составу, не говоря уже о генералах.

16. Вверх #351556
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    слыш лапух, ты форум читать не пробовал?
    просто читать а не гавкать из своей будки?

это говно чуть ли не через страницу повторяется и вчера естественно ты не заметил такого же как и ты с ватой в голове
    который максимум на что был способен, раз в пол часа выкидывать это видео

ПыСи: хоть кто может мене объяснить кто такой "свидомый" и заодно что такое "
    европейские ценности"?
    Про первые строки даже комментировать не буду...
    А что такое европейские ценности я думал ты мне ответишь со своим флажком на аве
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

17. Вверх #351557
    Дамочка, (если не дай Бог возня начнется в нашем регионе) и какие то люди будут писать на обстрелы жилых кварталов "ну так жрите." "пусть скажут спасибо" "пи*дюки недоделанные..."
    Я посмотрю что Вы скажете на такие комментарии..
    Тупой цинизм у Вас!
    Я буду возмущена. Так же как я возмущена тем. что 23 года восток Украины выбирал своего президента, Кучма - прошел в презики с помощью этих областей, Парус туда же, которые просто тупо разрушили страну. Если бы они не поддерживали кацапню, то здесь не было бы этого, по крайней мере не в таком масштабе. Вы можете себе представить что-то подобное во Львове? Нет конечно.

18. Вверх #351558
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    А Грады от путина Вас так же возмутят ?

Высокоточное оружие по 200 000 может где и есть но не у тех кто реально воюет ...

19. Вверх #351559
    А кто "они"?
    И в тему убийства гражданского населения. Мне кажется, или Украина не первая страна, столкнувшаяся с терроризмом. Почему во главе Минобороны должен стоять, извините, мент или военный кадровик? У нас в стране нет патриотов - проф. военных, которые знают на собственной шкуре методы борьбы с терроризмом, и нападением, и методы скрытой войны? Если есть, то хотелось бы, чтобы эти люди давали приказы военным, а не, которые понятия не имеют о тактике, стратегии и методах борьбы с терроризмом. И еще, буквально позавчера видела интервью одного волонтера, так он сказал, что они привезли машину снаряжения и продуктов, так вот средний командующий состав (могу ошибаться, но он сказал капитан и сержанты) хотел этот груз "толкнуть" за деньги боевикам. И это те военные, рядом с которыми гибнут солдаты без броников!!! Они хотели у своих же забрать, продать боевикам и забрать себе деньги!!! Так что теперь эти волонтеры не верят даже среднему составу, не говоря уже о генералах.
    Возможно у нас все есть. Но не нужно забывать, что 10 лет партия рЫгАналов внедряла во все дыры своих людей, и теперь эти "свои" специально занимаются провокациями. тормозят, подставляют. И их вычистить оченьт тяжело. т.к. оин засели в абсолютне все структуры общества, вплоть до элементарного дворника, который может дать наводочку, до нардепа Царькова...((((

20. Вверх #351560
    Частый гость
    Может быть и провокация, на 100% и этот вариант исключать нельзя. В такой ситуации версий может быть много. Тогда опять же вопрос: если это провокация, почему нет заявления укр. военных о том, что они не проводили обстрелы в этом районе, почему нет офиц. заявления о пересечении границы росс. самолетами с украинскими знаками, почему не объявлено об открытом нападении РФ на Украину?

Закрытая тема
Страница 17578 из 22853 ПерваяПервая ... 16578 17078 17478 17528 17568 17576 17577 17578 17579 17580 17588 17628 17678 18078 18578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права