Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17574 из 22853 ПерваяПервая ... 16574 17074 17474 17524 17564 17572 17573 17574 17575 17576 17584 17624 17674 18074 18574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,461 по 351,480 из 457048
  1. Вверх #351461
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Roman Donik
    2 hours ago
    Только сегодня прочитал пару новостей от вчера о том, под Карловкой шёл танковый бой.
    С большим удовольствием поотрывал бы руки этим злостным писакам. Такое впечатление, что специально допускают подобные ляпы, чтоб внести больше смуты и паники.
    Людям неискушенным выбрасывается деза, что у боевиков есть бронетехника способная принять равноценный бой с танками нашей армии. Потому что танковый бой, это бой танков с танками.
    Танки у них есть. Даже не мало (по нынешним меркам). Но не способны они к открытому противостоянию.

На самом деле, позиции боевиков были обстреляны артиллерией, а после этого, чтоб исключить случайные разрушения и жертвы, выдвинулись наши танки и ювелирно точечно завершали начатое.
    Со стороны боевиков очень высокая плотность огня. Очень много гранатомётов. Не просто много, а очень. Серьёзных повреждений техники нет. Вообще все было очень грамотно. Жертв на этом направлении среди наших ребят не было. За весь вчерашний день, одна контузия.
    В Карловку техника не вошла, потому что заминированна дамба.
    Вчерашний и сегодняшний день, это правда, высший пилотаж, который заставит задуматься россиян.
    И не только их.

У наших ребят начинаются проблемы с недостатком государственных флагов. Если в начале АТО их просто не хватало, то сейчас нужно очень много, потому что на каждом отбитом участке устанавливают наши флаги вместо "потешных".
    Кстати о патриотизме. Патриотизм местных жителей растёт гигантскими темпами. Жители Селидово орали "Слава Украине" так, что уши закладывали.

По поводу задержания человека беса Колоснюка. Очень хороший показатель остался без должного внимания - они уже покупают оружие. Прямых поставок через границу нет и не ожидается. Значит начнут выдыхаться. Без оружия и боеприпасов особо не навоюешь.

Опять вынуждены возвращаться к добыче бронежилетов. Их по прежнему не хватает катастрофически. Темп не справляется, МО одевает ребят слишком медленно. Будем искать и б/ушные контрабандные и привлекать Кулибинские броники на специализированных участках. Так например после отстрела, 10кг с простыми голыми бронепластинами можно одевать на тех кто на АЗУшке сидит или на минометчиков.
    Знаю, что есть масса возражений по этому поводу. Но пока выбора нет, будем искать все, что поможет спасать жизни.

Начинается новый виток массового изношения формы и обуви. Одевают ребят во что придётся. Нашивают флажки и вперёд. Многие готовы покупать за свои деньги. Но у большинства денег нет. Средний срок службы формы в полях 20-30 дней, потом потихоньку превращаются в лохмотья. Особенно учитывая то, что стираться проблемной в некоторых местах.

В общем собираемых и принимаем любую форму и берцы, даже б/у в хорошем состоянии.
    ….....………
    Сейчас возникла срочная потребность в довольно узкопрофильных вещах (список ниже).
    Нужно хотя бы штук по 10.
    СПП "Дождь-1 (спец.плащпалатки)
    Накидки камуфлированные на рюкзаки
    Сетка-шарф 190х90
    Подсумки под СВД
    Масло оружейное (спрей)

Для тех кто хочет помочь деньгами
    Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман
    USD счет приватбанк 5168 7420 1356 5639 Donik Roman (реквизиты в личку вышлю)
    EVRO счет приватбанк 5168 7420 1645 5010 Donik Roman
    Для переводов в евро вышлю в личку реквизиты волонтера
    WebMoney
    USD Z286721089451
    Гривня U251163847991
    Российский рубль R397802307196
    Яндекс деньги 41001554000187
    Звоните 093 487 99 36 Роман.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #351462
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это эпохальная чушь!
    Запомни раз и на всегда - королевство Швеция не занимается производством спиртного/самогоноварением и добычей полезных ископаемых, но контролирует продажу спиртного через госмагазины Systembolaget, так же как и лицензии на разработку природных ресурсов. Частный бизнес - основа экономики Швеции и никакой там национализации не было с роду!
    в Швеции смешанная экономика , госкапитализм. рулит государство. оно основы частной собственности не затрагивает, но государство контролирует и имеет или монополию или контрольный пакет от банков до производства золота. руды, металлов , в энергетике

3. Вверх #351463
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    он мыслит по принципу шо лишнее всегда сгодится в хозяйстве))
    Чем больше хромосом, тем красивее лицо)

4. Вверх #351464
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Ну вы и экстремист! Хотите убрать Россию?!
    да. и довольно быстро. и Россия в ауте, и США с Европой в а ..те. но поскольку этого непроисходит, т.е. де Голевские реформы не проводятся, то у меня большие сомнения что эту войну хотят прекратить. ее наоборот хотят раздуть и превратить в хроническую

5. Вверх #351465
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Опять перемирие?-В свою очередь глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, принимавший участие во встрече, подтвердил, что участники переговоров согласовали декларацию о перемирии в Украине. «Цена отсутствия перемирия в Украине измеряется в человеческих жизнях, поэтому лучше поздно, чем никогда», — заявил Лавров.

«В документе предусмотрено, что прекращение огня, после того, как оно будет согласовано, будет находиться под наблюдением миссии ОБСЕ, которая уже действует на территории Украины», — сказал Лавров.

«Надеемся, что эта миссия будет наблюдать за соблюдением режима прекращения огня объективно и отмечать нарушения как с одной, так и с другой стороны, потому что до сих пор прежнее объявление о прекращении огня осуществлялось в условиях нарушения с обеих сторон», — добавил министр.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

6. Вверх #351466
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    всеравно, без концлагерей трудно будет придерживаться законов Украины концлагеря для пособников террористов. вон когда наши украинцы сидели в когнцлагерях в Канаде в 1914-22 году, то они и дороги построили и предприятия , так что не будем брать пример с России, Канада нас научит, как концлагеря строить
    Надо понимать что такое концлагерь и подневольный труд. Ты там был, НЕТ а я ДА. Причем в концлагере на севере России, чтоб заставить русских мужичков пахать на лесоповале их МАССОВО избивали и калечили. Это не просто НЕ СОБЛЮДЕНИЕ прав человека , это нарушение всех общепризнаных норм современного мира. На те пример:По умолчанию Re: Истории из жизни 4777leks
    Очень ВАЖНО!!! Спасибо всем за моральную поддержку, но сейчас от моих проблем вынужден перейти к более считаю важному. Мы вчера были на грани бунта. В дежурке выбиты стекла, один сотрудник охраны пострадал, поселенец Седов Алексей, лежит полуголый, истекая кровью в наручниках, забитый в усмерть в шизовнике! Попробую все рассказать непредвзято и стараясь быть как можно более обьективным, но эмоции перехлестывают через край. Русский парень, про таких говорят, на них страна держится, работяга каких поискать, получил думаю такие повреждения, что даже если выживет, то скорее всего на всю жизнь останется инвалидом. Конец срока у него 3 марта следующего 2011 года, то есть оставалось до отьезда домой, чуть более двух месяцев. Работал мастером АЛД ( Строительство лежневых дорог) потом пильщиком на ЛЗУ. Все это зверство происходило на глазах более чем трех сотен поселенцев, мои действия были навярняка записаны на диск, ведь на плац направленны две видеокамеры, так что сейчас опера наверняка разбирают записи и какая реакция будет после обеда, я не знаю. Как не пытаюсь я сдерживать свое поведение при виде вопиющей несправедливости, понимая, что только я могу рассказать в инете то, что у нас происходит, но вчера ........ И так обо всем в хронологическом порядке. Несколько дней у нас проходит казалось бы нужная вещь, флюорография, но наша охрана даже из этого мероприятия умудрилась сделать издевательство над людьми! В четверг стояли морозы, где то около тридцати. Отработав днем в поселке рабочий день, поселенцы приходят в КП, протопав по такому свежачку два-три км. и попадают сразу на шестичасовую проверку. Ну морозы и морозы, отстоял свои двадцать-тридцать минут и бегом в барак. Нет, в тот день было все иначе. После проверки нас не распустили а еще минут двадцать выкрикивали, кому топать обратно в поселок, заходить в колонию строгого режима, ИК-35, и уже там, отстояв в клетке и пройдя шмон, в санчасти, пройти этот чертов рентген. Какими замершимы приходили поселенцы через три часа в барак, надо было видеть. Я смог сходить в пятницу, когда температура поднялась уже где то до минус двадцати, так что промерз не особо. В понедельник был не особый мороз, так, где то минус 12-14 градусов. Все повторилось, но в этот раз, тех кто так и не был на флюшке. отсеивали от общей массы и строили возле дежурки. Те кому скоро домой, естественно всеми правдами и неправдами попытались отлынуть от этой процедуры, так поступил и Леха. Выйдя из строя, он пройдя за рядами проверки смог пролизнуть намотав круг вокруг штаба. Выскажу сугубо свое мнение, в дальнейшем у парня произошел нервный срыв. На последнюю проверку он вышел уверенный, что идти ему никуда не придется, даже без шапки в телаге одетой на майку. И вот здесь, я считаю прокол в работе наших охранников, брак попросту. Ведь не зря в большинстве колоний за полгода до освобождения, всех з/к, выгоняют на УДО. Человек честно отсидев почти весь срок, за полгода до освобождения, становится почти не управляемым, не пил, не хамил, и все равно сидеть до конца срока? Дудки, люди начинают борзеть и показывать свой характер. Так вот, думаю поведение Алексея и было ответом на отказ в УДО, он психанул. Подошедший к нему, наш плюгавенький садист Агаевич, легко спровоцировал его, сказав, чтобы тот вышел из строя и шел в том виде как есть в поселок на флюшку. Если тот не пойдет, то сейчас его разденут и вы...т!!! Ну этого оказалось достаточно, чтобы Леха психанул. Он стал раздеваться прямо посреди плаца, скидывая с себя все, что на нем было, на утоптанный снег. Перед нами, а на последнюю проверку, перед отбоем выходят все, стоял совершенно голый мужик. Повторяю, я пытаюсь быть обьективным, и не оправдываю его поведения, но то что произошло дальше, возможно только в этом поселении. Два маленьких дагестанских ублюдка, мусульманина, в течении двадцати минут при всем скоплении более чем трехсотт русских православных, избивали руками и ногами, дубинками ЧЕЛОВЕКА !!!! Подобное проявление садизма, я видел только раз в соей жизни, когда по телику показывали так возмутивший всю мировую общественность, факт воспитания латиноамериканских спецназовцев. Там живая собака, была распята на раме, ее лапы были привязанны к углам рамы и бравый воин кромсал это животное ножом. Здесь было хуже, в двадцати метрах от меня кромсали ударами живого человека со связанными за спиной наручниками, руками!!! Да он выказал неповиновение, отказавшись идти на рентген, но стоило ли так наказывать за это? Каждыйь из нас понимал, что над нами, эти чертовы видеокамеры, и любое наше даже малейшее движение в его защиту, и все, ты на его месте, тебя будут бить также. Он сделал то, что счел нужным, двавжды смог пробить своим лицом окна дежурки. Я не знаю, что надо менять в законах, но то что происходило вчера, не изгладится из моей памяти никогда! Не знаю как, но он умудрился своей головой так треснуть Гулима Касумова, кстати племянника нашего бывшего нач.колонии КП-46, "Карата" ну на Едве, что того не было с утра на проверке. Видя что растет возмущение таким садизмом, среди поселенцев, ДПНК Керимыч, начал разгонять толпу. Великий русский народ, как овцы стали уходить в по баракам.Что я мог сделать? Не многое, с плаца к баракам, идет трапик шириной чуть более метра. Я просто встал так, что пройти меня мог только один человек, ну как пробка для уходящего строя. Хоть так помочь, остановив уходящих от этого зрелища людей! Тут один из лихих молодых пареньков, понял, что я придумал и встал рядом. Все, толпа остановилась и стала поварачиваться лицом к дежурке. Опер с ДПНК, размахивая дубинками, продолжали орать на людей и пытаться заставить их уйти. Один из нациков, ну знаете, такой весь из себя чистый ариец, любитель "Рамштайна" и белой идеи, попытался подвинуть меня испугавшись дубинки. Я оттолкнул его, обозвав мразью и сказав, что из за таких трусов, все и происходит. Он огрызнулся, и я при всех, послал его на ..уй!!! Может в кино, уголовники и ругаются много, но здесь, это страшное оскорбление и оно всегда для того кого послали, чревато отправкой как раз на тот 21-й палец! Больше желающих пройти в барак, не было. Увидев, что мы не уходим, охрана решила уволочь его в ШИЗО. Всегоб залитого кровью, с заломанными назад руками в наручниках, его поволокли. Но слишком дохлые, его мучители, протащив его, метров пять, они бросили его голого на снег и стали бить ногами, чтобы он очнулся и встал. По моему он был без сознания, они трижды пытались дотащить его и трижды бросали на холодный снег.ь Последнее что я видел, это как уже лежащего около дверей ШИЗО, его долбили дубинками, но так и не смогли оживить. Не знаю пока, что там в ШИЗО сейчас происходит, там сейчас только трое, два обиженных, ну с побега, когда Назиму голову пробили и бегун наемник, их оттуда не выпустят до этапа.
    Последний раз редактировалось leks4777; 03.07.2014 в 08:16.

7. Вверх #351467
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    вот так вот, voi-la!

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #351468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    вот так вот, voi-la!

То была не Марабейка, то была Марамойка, она просто буковки попутала.

Толика приятного с утреца. Моё обоже. А этот говор, я балдю.

9. Вверх #351469
    Не покидает форум
    http://focus.ua/society/309368/
    Анатолий Рублёв, Луганск
    Война на Востоке объединила Украину перед лицом российской угрозы, но Донбасс разорвала по-живому.

....Грань между своими и чужими растворилась и её постоянно приходится переопределять. Заклятым врагом может оказаться кто угодно – коллега, сосед, родственник. Идейные конфликты раскалывают устоявшиеся общности и за принципы приходится дорого платить

..Усиливает гражданский раскол идея коллективной ответственности: невиновных больше нет.

И все же худший сценарий развития событий в Донбассе маловероятен.
    Боевиков в ближайшем будущем вытеснят и регион вернётся к относительно мирной жизни – без массовых репрессий и погромов.

Но взаимная ненависть будет кипеть здесь ещё долгие годы, находя выход наружу в тех или иных политических формах. Опыт кровавой вражды легитимизировал политически мотивированное насилие.
    Иметь такой проблемый регион в составе страны – большое испытание для правительства.

Но куда большие испытания ждут самих жителей Донбасса, которым придётся уживаться друг с другом.
    Как у нас это получится – одному Богу известно.

10. Вверх #351470
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Roman Donik
    2 hours ago
    Только сегодня прочитал пару новостей от вчера о том, под Карловкой шёл танковый бой.
    С большим удовольствием поотрывал бы руки этим злостным писакам. Такое впечатление, что специально допускают подобные ляпы, чтоб внести больше смуты и паники.
    Людям неискушенным выбрасывается деза, что у боевиков есть бронетехника способная принять равноценный бой с танками нашей армии. Потому что танковый бой, это бой танков с танками.
    Танки у них есть. Даже не мало (по нынешним меркам). Но не способны они к открытому противостоянию.

На самом деле, позиции боевиков были обстреляны артиллерией, а после этого, чтоб исключить случайные разрушения и жертвы, выдвинулись наши танки и ювелирно точечно завершали начатое.
    Со стороны боевиков очень высокая плотность огня. Очень много гранатомётов. Не просто много, а очень. Серьёзных повреждений техники нет. Вообще все было очень грамотно. Жертв на этом направлении среди наших ребят не было. За весь вчерашний день, одна контузия.
    В Карловку техника не вошла, потому что заминированна дамба.
    Вчерашний и сегодняшний день, это правда, высший пилотаж, который заставит задуматься россиян.
    И не только их.

У наших ребят начинаются проблемы с недостатком государственных флагов. Если в начале АТО их просто не хватало, то сейчас нужно очень много, потому что на каждом отбитом участке устанавливают наши флаги вместо "потешных".
    Кстати о патриотизме. Патриотизм местных жителей растёт гигантскими темпами. Жители Селидово орали "Слава Украине" так, что уши закладывали.

По поводу задержания человека беса Колоснюка. Очень хороший показатель остался без должного внимания - они уже покупают оружие. Прямых поставок через границу нет и не ожидается. Значит начнут выдыхаться. Без оружия и боеприпасов особо не навоюешь.

Опять вынуждены возвращаться к добыче бронежилетов. Их по прежнему не хватает катастрофически. Темп не справляется, МО одевает ребят слишком медленно. Будем искать и б/ушные контрабандные и привлекать Кулибинские броники на специализированных участках. Так например после отстрела, 10кг с простыми голыми бронепластинами можно одевать на тех кто на АЗУшке сидит или на минометчиков.
    Знаю, что есть масса возражений по этому поводу. Но пока выбора нет, будем искать все, что поможет спасать жизни.

Начинается новый виток массового изношения формы и обуви. Одевают ребят во что придётся. Нашивают флажки и вперёд. Многие готовы покупать за свои деньги. Но у большинства денег нет. Средний срок службы формы в полях 20-30 дней, потом потихоньку превращаются в лохмотья. Особенно учитывая то, что стираться проблемной в некоторых местах.

В общем собираемых и принимаем любую форму и берцы, даже б/у в хорошем состоянии.
    ….....………
    Сейчас возникла срочная потребность в довольно узкопрофильных вещах (список ниже).
    Нужно хотя бы штук по 10.
    СПП "Дождь-1 (спец.плащпалатки)
    Накидки камуфлированные на рюкзаки
    Сетка-шарф 190х90
    Подсумки под СВД
    Масло оружейное (спрей)

Для тех кто хочет помочь деньгами
    Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман
    USD счет приватбанк 5168 7420 1356 5639 Donik Roman (реквизиты в личку вышлю)
    EVRO счет приватбанк 5168 7420 1645 5010 Donik Roman
    Для переводов в евро вышлю в личку реквизиты волонтера
    WebMoney
    USD Z286721089451
    Гривня U251163847991
    Российский рубль R397802307196
    Яндекс деньги 41001554000187
    Звоните 093 487 99 36 Роман.
    Привет друзяки.

Донику можно доверять? Кто знает. можно ли ему перечислять деньги?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #351471
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в Швеции смешанная экономика , госкапитализм. рулит государство. оно основы частной собственности не затрагивает, но государство контролирует и имеет или монополию или контрольный пакет от банков до производства золота. руды, металлов , в энергетике
    В Швеции до ЕС был один из самых высоких уровней жизни, высокая культура быта. Мой коллега там был в командировке на 1 год. Он был просто удивлен. Один юноша не помирился с родит елями и жил в машине. Так он прожил несколько дней и к нему пришли со службы защиты прав молодежи. Они сказали ему, швед не может жить в таких условиях, они готовы предоставить ему жилье, материальную помощь и трудоустройство.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #351472
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Новочеркасская электростанция в России заявила о проведении конкурса на нового поставщика угля.

Причина - в нежелании украинского холдинга ДТЭК Рината Ахметова продлевать контракт на поставку угля.

Прекращение этих поставок означает фактическую остановку украинского экспорта угля в Россию.

Расположенная в Ростовской области Новочеркасская ГРЭС - единственная электростанция в России, которая закупала украинский уголь, а компаниям других отраслей, например металлургической, украинский коксующийся уголь не поставляется.

Контракт между компаниями закончился в апреле 2014 года.

Объем поставок на Новочеркасскую ГРЭС (обеспечивает энергией промышленную, юго-западную часть Ростовской области) в прошлом году с украинской стороны составил более 400 тысяч тонн.

Отметим, террористы ДНР намерены национализировать предприятия Рината Ахметова. Сам Ахметов верит в мирное решение конфликта на Донбассе.

*
    с бюджета воровать видимо не дают, а без этого нет резону с москалями вошкаться)

13. Вверх #351473
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Анатолий Рублёв, Луганск
    А вот это действительно..Как нам жить с ними после всего?
    спешите делать добро

14. Вверх #351474
    Живёт на форуме
    Санечка, а ты его послушай, это же не Рабинович, а бальзам на душу. И партию ему надо было не "центр" назвать, а партия Рабиновича..., а, поняла, опять ПР выходит....

15. Вверх #351475
    Айболит форума

Гриценко проти призначення закарпатця Гелетея Міністром оборони
    Про це нардеп повідомив на своїй сторінці у мережі Фейсбук: “Міністр оборони Гелетей, міліціонер, від полковника до генерал-полковника за півтора роки. Порівнювати з російським міністром Шойгу, який керує ворожими силами, немає сенсу. В Україні міг би назвати більше 50 кандидатів на голову Міноборони, потужніших і професійніших за Гелетея.

Відповідальний в АП за реформи в армії, МВС і СБУ Косюк, Наша Ряба, мільярдер із списку Forbes. Бізнес і влада окремо, ясна річ. Як і у мільярдера Верховного головнокомандувача.
    Втім, теж немає сенсу. Бо тенденція кадрової політики “по-новому” вже стала зрозумілою: при Президентові Порошенку головним банкіром, головним прокурором, головним дипломатом, головним армійським начальником, головним геть усім у країні – може бути лише сам Петро Порошенко.

16. Вверх #351476
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Гриценко проти призначення закарпатця Гелетея Міністром оборони
    Ясен хрен - он-то думал, что его назначат.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #351477
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Россия угрожает Европе полномасштабным вторжением в Украину
    http://kontrakty.ua/article/79284/

Об этом на своей странице в Facebook написала депутат немецкого Бундестага, известная активной позицией по Украине, Марилуиз Бек.

«Почему ЕС не решает с санкциями? В политическом Берлине хорошо информированные источники рассказывают, что высокие российские дипломаты открыто угрожают, что Россия, в случае серьезных санкций, будет чувствовать себя полностью свободной и пойдет прямо на Украину... Если это правда, это объясняет так много», - пересказала Бек информацию, которая «ходит» по политическим коридорам в Германии.

18. Вверх #351478
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Санечка, а ты его послушай, это же не Рабинович, а бальзам на душу. И партию ему надо было не "центр" назвать, а партия Рабиновича..., а, поняла, опять ПР выходит....
    так сказки рассказывать я тоже умею))А в ранней молодости каждая вторая в загс звала)) так и Рабинович...Я не скажу что мне так сильно нравятся наше правительство и президент, за Раду вообще умолчу..Но я вижу что они хоть что то пытаются сделать...хоть что то..Сеню вообще считаю на своем месте!! Нахрена нам второй еврей?))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #351479
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ясен хрен - он-то думал, что его назначат.
    Но Гриценко прав Галатей не военный , в этой ситуации в стране нужно ставить профессионала , а то министров их меняют как перчатки , а толку мало.

20. Вверх #351480
    Не покидает форум
    Мда,Галатея ставить на МО-нежно говоря-"СТРАННО".

Закрытая тема
Страница 17574 из 22853 ПерваяПервая ... 16574 17074 17474 17524 17564 17572 17573 17574 17575 17576 17584 17624 17674 18074 18574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права