Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17573 из 22853 ПерваяПервая ... 16573 17073 17473 17523 17563 17571 17572 17573 17574 17575 17583 17623 17673 18073 18573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351,441 по 351,460 из 457048
  1. Вверх #351441
    Постоялец форума Аватар для Fast

2. Вверх #351442
    Постоялец форума Аватар для castro
    Liza Bogutskaya
    6:29 · Симферополь ·
    Вот то, что я сейчас напишу, не читайте.
    Даже не смотрите. Это вредно для здоровья.
    И ни в коем случае на цифры не обращайте внимания. Это не для вас.
    Это я пишу исключительно для россиян.
    Для российских налогоплательщиков: Для пенсионеров, инвалидов, бюджетников, незащищенных слоев российского населения от российского правительства.
    Я часто даю интервью журналистам по ситуации в Крыму: что нравится, что нет, на сколько мы рады возвращению Крыма " в родную гавань"....
    Особенно меня радует давать интервью российским журналистам. Они хотят меня для стеба. Ну, чтобы показать альтернативное "больное" мнение, которому не нравится возвращение " в родную гавань".
    Как правило, беседа начинается так: Мы опросили 500 человек и 97% опрошенных нами людей невероятно довольны тем, что Крым вернулся. И вот интересно Ваше мнение для полного понимания картинки. Я сразу делаю выводы, что я составляю оставшиеся 3%. Значит 500 чел- это 97%, а я одна- 3%. Круто. Тяжеленькая я.
    Раньше я говорила, что у меня действительно больное мнение, потому что другое. В россии любое другое мнение- больное.
    Уже целых 3 дня, как я изменила концепцию. Я полюбила россию всей душой. Теперь у меня не больное. а самое, что ни на-есть здоровое мнение. Крым вернулся "в родную гавань" и ему там клево. Островитянам невероятно повезло с россией. Где еще найдешь такую халяву?
    Ну вот посудите сами:
    Пенсии подняли в 3 раза. Теперь средняя пенсия в Крыму- 15 000 руб. И это еще не все. К августу пенсию поднимут еще на 50%.
    Зарплаты бюджетников выросли значительно и сегодня составляют 30-50 000 рублей. Выплачивают без задержек. Работники социальной сферы держутся за места двумя руками.
    Детские деньги, которые выплачивала Украина, а это серьезная финансовая поддержка На первого ребенка Украина выплачивает 31 000 грн (93 000 руб), На второго ребенка 62 000 грн (186 000 руб) На третьего ребеночка- 124 000 грн ( 372 000 руб). В россии таких выплат отродясь не было. Но Владимир Владимирович, мой любимый и мудрый президент (Господи, прости меня), пообещал, что все выплаты будут сохранены. Он не обманывает никогда. И таки- да. Они сохранены. И выплачиваются молодым Крымским мамочкам в полном рублевом эквиваленте.
    Все социальные гарантии, которые обеспечивались Украиной. но не предусмотрены российским законодательством, по велению Божьему Владимира- царя- батюшки, сохранены в полном объеме и выплачиваются как и положено в срок.
    Продукты мы, новые россияне, которые вернулись "в родную гавань" (опять прости, Господи) покупаем в специальных украинских супермаркетах, где противный совести, но очень вкусный и крайне дешевый ( в 2 раза) укранский продукт изобилует. И напротив, в общепринятых российских супермаркетах, а их аж 2, ваш, российский продукт покупают экстрималы, не ведающие, что творят. Как оказывается, там в одну работающую кассу стоит в очереди аж 5 человек.
    Коммунальные тарифы в Крыму не поднимают не смотря ни на что. Вот у вас газ вырос в цене, а в Крыму нет. Электричество, вода...- все в 2 раза дешевле.
    Проезд в общественном транспорте по российским меркам- смешной просто.
    И вот сейчас Владимир Владимирович, мой самый любимый в мире и во всей вселенной президент (Господи, исповедуй меня и очисти от скверны), мостик перекинет от одной родной гавани в другую родную гавань. А пока перекидывать будет- добраться к нам можно только на Добролетах, Доброздах и Доброправах.... И попасть в милый сердцу Крым удастся только истинно верующим в Кирилла и Мифодия Владимировича.
    Ну а как попадете, счастию вашему предела не будет. Водку можно покупать КРУГЛОСУТОЧНО!!! Противную, украинскую дешевку.
    Дорогие россияне. Нет. Вы нам не дорогие. Это мы- КРЫМЧАНЕ- для вас дорогие. ОЧЕНЬ дорогие. Непосильно дорогие. Самые дорогие вашему сердцу и кошельку. Не расстраивайтесь. Заграница вам поможет... собрать с вас еще немножко денег на мифический, такой близкий и такой недосягаемо далекий КРЫМВАШ! Он вернулся! В родную гавань!!! ТЕПЕР ЇЖТЕ ОЧІ, ХОЧ ПОВИЛАЗТЕ. А украинский учите. Он- второй государственный в Крыму.

3. Вверх #351443
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #351444

5. Вверх #351445
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    украинская армия так не действует, она вообще не стреляет по населенным пунктам. по населенным пунктам всегда стреляют терроористы-сепаратисты
    твои предложения по уничтожению сепаратистов базирующихся в населенных пунктах.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #351446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Вчера, на Котовкого, на заборе вокруг стройки возле Северного базара, видел надпись: "Новороссия вставай!".

Так вот.
    С учётом того, что на заборах пишут только матерные выражения,
    предлагаю слово "новороссия" считать матом.

7. Вверх #351447
    Не покидает форум
    Вчера ко мне обращался один архаровец с прокуратуры.

По обычному, рядовому, вопросу, по которому к нам обращаются наши клиенты.
    Никаких разногласий, типовой вопрос.

Сначала позвонил: "Вам звонят с прокуратуры...", а вже потом о деле.

Я ему объяснил, предложил прийти.
    Так же объяснил-бы любому другому клиенту - it's my job.

Оно припёрлось.
    Перед "здравствуйте" провозгласил "я с прокуратуты".

Я его тут же осадил: "вы обращаетесь к нам как клиент, а не по служебным делам".

Он промычал: "Так, давайте не будем...", но перешёл к делу.

В течении пяти минут всё решили.
    (Так, как я того хотел.)

Вот таких козлов нужно люстрировать с государственных органов.

8. Вверх #351448
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    твои предложения по уничтожению сепаратистов базирующихся в населенных пунктах.
    уничтожитть социальную базу порождающую сепаратизм.

война на востоке идет за передел рынков,
    значит надо убрать основание, чтобы делить нечего было следует провести де Гелевские реформы, как во Франции 1945-52 год - национализировать частную собственность всех крупных монополистов олигархов на востоке Украины, которые воюот и делят этот рынок (ресурсы), а у тех кто финансировал сепаратистов, даже экспроприировать (так де Голь поступал в отношении собствеников Рено, это госпредприятие во Франции и других)): росийских, донецких, луганских, американских (тот же контракт по сланцевому газу ), а так же недра и землю.

это даст поддержку со стороны местного населения .

кстати, еще 8 марта в Мариуполое профсоюзы выступили с предложением передать в собственность государства меткомбинат Илича , кторый сейчас у Ахметов, а перед этим был в колетивной собственности трудовго коллектива. что они получили взамен? репресси со стороны нашего государства. что это породидло в ответ, иллюзии, что заграница им поможет и призывы к России, приди нас спаси.

9. Вверх #351449
    Не покидает форум Аватар для Dave

значит надо убрать основание, чтобы делить нечего было следует провести де Гелевские реформы, как во Франции 1945-52 год - национализировать частную собственность всех крупных монополистов олигархов на востоке Украины, которые воюот и делят этот рынок (ресурсы), а у тех кто финансировал сепаратистов, даже экспроприировать (так де Голь поступал в отношении собствеников Рено, это госпредприятие во Франции и других)): росийских, донецких, луганских, американских (тот же контракт по сланцевому газу ), а так же недра и землю.

кстати, еще 8 марта в Мариуполое профсоюзы выступили с предложением передать в собственность государства меткомбинат Илича , кторый сейчас у Ахметов, а перед этим был в колетивной собственности трудовго коллектива. что они получили взамен? репресси со стороны нашего государства. что это породидло в ответ, иллюзии, что заграница им поможет и призывы к России, приди нас спаси.
    опять наш заводской гудок с утра пораньше
    Ну что ты носишься с национализацией как дурень с торбой??? Уже национализировали в в 1917м, до сих пор вылазим из дерьма в которое попали с этой "национализацией"
    Кстати, в стране победившего социализма - Швеции, частная собственность/бизнес - священная корова/кит на котором и стоит шведская социальная модель и все общество, национализацией/раскулачиванием там не страдали, мож по этому они так счастливо живут???

10. Вверх #351450
    много интересных сюжетов за вчера

11. Вверх #351451
    Кошерный кент

каким образом все это уберет сепаратистов с оружием? может быть, сначала, их нужно уничтожить, а потом провести такие реформы, чтобы избежать в дальнейшем повторения такого сценария?

12. Вверх #351452
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    опять наш заводской гудок с утра пораньше
    Ну что ты носишься с национализацией как дурень с торбой??? Уже национализировали в в 1917м, до сих пор вылазим из дерьма в которое попали с этой "национализацией"
    Кстати, в стране победившего социализма - Швеции, частная собственность/бизнес - священная корова/кит на котором и стоит шведская социальная модель и все общество, национализацией/раскулачиванием там не страдали, мож по этому они так счастливо живут???
    Это ты дурень, если пишешь такое о Швеции, где ресурсы, да не только, то же производство и продажа пива и спиртного, госомнополия, а тем более если отождествляешь национализацию (выкуп государством у частных собственников права собственности), что уже демонстрирует нам Европа еше в 18 столетии с экспроприацией частной собственности, а тем более с социализмом (процесс перехода к коммунизму, т.е .процесс уничтожения всех форм частной собственности , в том числе снятия общественого разделения труда , в условиях диктатуры пролетариата)

в дапнном случае, речь идет исключительно о реформах в рамках буржуазного производства для обуздания войны олигархов за рынки и ресурсы востока Украины.

13. Вверх #351453
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    каким образом все это уберет сепаратистов с оружием? может быть, сначала, их нужно уничтожить, а потом провести такие реформы, чтобы избежать в дальнейшем повторения такого сценария?
    это уберет у сепаратистов социальную базу которая поставляет ополченцев

14. Вверх #351454
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Вчера ко мне обращался один архаровец с прокуратуры.

По обычному, рядовому, вопросу, по которому к нам обращаются наши клиенты.
    Никаких разногласий, типовой вопрос.

Сначала позвонил: "Вам звонят с прокуратуры...", а вже потом о деле.

Я ему объяснил, предложил прийти.
    Так же объяснил-бы любому другому клиенту - it's my job.

Оно припёрлось.
    Перед "здравствуйте" провозгласил "я с прокуратуты".

Я его тут же осадил: "вы обращаетесь к нам как клиент, а не по служебным делам".

Он промычал: "Так, давайте не будем...", но перешёл к делу.

В течении пяти минут всё решили.
    (Так, как я того хотел.)

Вот таких козлов нужно люстрировать с государственных органов.
    кастрация -более эфективна..теряется элемент репродукции, что весьма важно
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #351455
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Ну вы и экстремист! Хотите убрать Россию?!
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

16. Вверх #351456
    Кошерный кент
    просуммируй капиталы олигархов востока и просчитай сколько они на эти капиталы смогут нанять и содержать "ополченцев" для защиты своих же капиталов
    оооочень большой вопрос на чьи деньги сейчас там идет война

17. Вверх #351457
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Это ты дурень, если пишешь такое о Швеции, где ресурсы, да не только, то же производство и продажа пива и спиртного, госомнополия, а тем более если отождествляешь национализацию (выкуп государством у частных собственников права собственности), что уже демонстрирует нам Европа еше в 18 столетии с экспроприацией частной собственности, а тем более с социализмом (процесс перехода к коммунизму, т.е .процесс уничтожения всех форм частной собственности , в том числе снятия общественого разделения труда , в условиях диктатуры пролетариата)

в дапнном случае, речь идет исключительно о реформах в рамках буржуазного производства для обуздания войны олигархов за рынки и ресурсы востока Украины.
    Это эпохальная чушь!
    Запомни раз и на всегда - королевство Швеция не занимается производством спиртного/самогоноварением и добычей полезных ископаемых, но контролирует продажу спиртного через госмагазины Systembolaget, так же как и лицензии на разработку природных ресурсов. Частный бизнес - основа экономики Швеции и никакой там национализации не было с роду!

18. Вверх #351458
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это эпохальная чушь!
    Запомни раз и на всегда - королевство Швеция не занимается производством спиртного/самогоноварением и добычей полезных ископаемых, но контролирует продажу спиртного через госмагазины Systembolaget, так же как и лицензии на разработку природных ресурсов. Частный бизнес - основа экономики Швеции и никакой там национализации не было с роду!
    правильно)))поэтому у них за пол столетия всего два миллиардера))Вольво и ИКЕА)) Швеция -это вообще уникальная страна в плане жизни..Ты там живешь, работаешь и фактически все что зарабатываешь, ты тратишь...НО!..Государство тебе гарантирует ВСЕ!! Даже пышные похороны после окончания жизни)))

19. Вверх #351459
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    он мыслит по принципу шо лишнее всегда сгодится в хозяйстве))

20. Вверх #351460
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Согласен. В Донбассе сформировалось мощное социальное расслоение. С одной стороны - миллиардеры Ахметовы, с другой - нищие шахтеры, которые за несколько тыс. гривен каждый день с риском для жизни спускаются под землю. И при этом людям внушали, что они кормят Украину, хотя на самом деле шахты дотировались из бюджета страны.
    А после победы Майдана шахтерам пытались внушить, что все их беды - от "киевской хунты". Кое-кто на это повелся и сейчас сильно жалеет.

Постепенно все станет на свои места. Но чтоб восстановить социальную справедливость - надо сначала очистить Донбасс от террористов.

Закрытая тема
Страница 17573 из 22853 ПерваяПервая ... 16573 17073 17473 17523 17563 17571 17572 17573 17574 17575 17583 17623 17673 18073 18573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права