Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1757 из 3280 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,121 по 35,140 из 65597
  1. Вверх #35121
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!

Погодка-отпад:сначала дождь,потом ураган какой-то и в итоге-синее небо и яркое солнце!
    Прям как наша моряцкая жизнь

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    И я своему разрешила не идти сегодня в школу. У них 3 урока, потом какое-то представление. Короче, учёбы всё равно никакой, лишь бы день детям испортить.
    У наших тоже,уроки по 20 мин сделали,вот толку?Все равно собираться и идти до самой школы по времени будет длиннее,чем сами уроки)))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #35122
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Погодка-отпад:сначала дождь,потом ураган какой-то и в итоге-синее небо и яркое солнце!
    Прям как наша моряцкая жизнь

У наших тоже,уроки по 20 мин сделали,вот толку?Все равно собираться и идти до самой школы по времени будет длиннее,чем сами уроки)))
    очень правильное сравнение
    @nutri_julie

3. Вверх #35123
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Смотрите какие сережечки )))))
    http://www.forever21.com/product.asp...6807953&Page=1
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #35124
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Всем привет...собираюсь сходить в магазин за продуктами..суп чтоли грибной сварить себе... , а все основное завтра буду с утреца готовить..своему ненаглядному...что то я волнуюсь его на связи нету(...(думаю инспектор не наврал)
    Завтра сегодня станет вчера!

5. Вверх #35125
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Во-во))))) Меня, кстати, Юля зовут))))) А про нервы, на всех их, к сожалению не хватит. Пока еле на одного хватает, мелкого, еле спать уложила)))))
    значит я нормальная моряцкая жена))))
    Приятно познакомиться, коллега по шоппингу у Лианы, часто вижу твой ник там
    Жена конечно нормальная, по другому не бывает

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    о, и я помню! И как на почту каждую неделю бегала радиограмки давала. А связь по спутниковому телефону??? Когда она еще односторонней была типа по рации, и после каждой фразы нужно было "прием"говорить)))
    И я помню, это транковый телефон назывался а радиограммы около Эпсилона отправляла,там фирма была какая-то,,,

Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Всем привет...собираюсь сходить в магазин за продуктами..суп чтоли грибной сварить себе... , а все основное завтра буду с утреца готовить..своему ненаглядному...что то я волнуюсь его на связи нету(...(думаю инспектор не наврал)
    Суп-это отлично,не переживай все будет пучком, наверное конец контракта отмечал и спыть

ВСЕМ ДОБРОГО ЯСНОГО УТРА

А я мать-садюга наверно, отправила своего в школу, зато вчера он заказенил, у них было 2 урока и поход в зуборвалку, так я его дома оставила - пусть не привыкает шариться А еще он сам с удовольствием поскакал, понес учительницу угощать печенюхами, вчера было коллективное творчество мое и детей (вся кухня в сахаре и муке), пекли творожные пенья, какие вы давали рецептик выше, СПАСИБО огромное, вкус из детства и малым очень понравились,,,)))))
    Последний раз редактировалось T@uk@; 09.04.2011 в 08:10.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #35126
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Всем доброе утро! Моя спит и я на форум...нет чтобы полы помыть))))))))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а рост какой? 56-мой идеальный вес, еще 4,5 кила.. А 4,5 я уже сбросила почти за месяц.
    Делись как ты их бросала) Я начинаю подозревать, что у меня 56 тоже идеальный вес, так как мой организм ни в какую не хочет их отдавать...3 кг)

Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Блин, малый заболел окончательно, а муж не пишет, хотя связь есть!! Вот всегда так - когда мне так нужна его поддержка, он где-то чем-то занят. Просто руки опускаются, вообще ничего делать не хочется и н еможется. Что-то устала я(
    Дерись! Что с малым? не болейте! А муж скоро домой? може действительно занят сильно...
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Приветик.Так тяжко на душе......С мамой на выходных немного повздорили из-за денег.Она вечно ноет,что их нет,а сама меняет на доллары,прячет,а потом папу долбит,что она без денег.Всю жизнь!!!! Папу жалко....Помню говорила,пускай хоть ворует,но кормит семью,а мой папа советского воспитания человек (думаю все поняли о чём я). Так вот она мне начала опять эту песню петь,я разозлилась и сказала,чтобы брала со своей нычки.Так она мне ответила,что глянула бы она на меня,как бы я прожила на 2000 грн.,а то я сильно умная,имея мужа моряка (хотя она ОДНА живёт на 4000, это папа ей даёт 2000+её зп).Так неприятно стало,ужас.Я понимаю знакомые завидуют,но мама..... А папе сказала,что я избалована,т.к. ЗАмужем и не понимаю её
    Тяжело, кога с мамой нет взаимопонимания...тут даже не в деньгах дело. Ты попробуй не обращать внимания, хоть и тяжело это, все же родной человек. У нас бабушка такая, копит. но жалуется, что денег нет, всю жизнь на себе экономила, в рванье ходила. А когда начала жить в этом доме (папином) даже заявляла папе, чтобы он ей платил, так как она смотрит за домом, и что-то вроде работает у него))0 я выпала тогда.
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Правильно закваски менять каждый месяц, чтобы организм всеми бактериями насыщать
    Ой, расскажи, у ебя сыворотка отделяется во время закваски? А то у меня ее куча....
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня радость. Связь мобильная с мужем появилась очень кстати у него сегодня денрик Хоть смской поздравила.
    Мужа с Днем рождения!!!!1
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну как.... все моряцкие семьи так жили, другого не знали тогда.
    Вот-вот, у нас у папы стаж 34 года моряцкой жизни, все застали))) и телеграммы, и чеки, и заходы в Одессу, и "мама жарит биточки, едем к папе на судно".
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ну я понимаю Когда живёшь в Одессе, да ещё и из моряцкой семьи, то всё вроде как норма, привыкли и т.д.
    А мне, приехавшей в Одессу из Харькова, эта морская тема и образ жизни вообще был не понятен и категорически неприемлем
    Так я з моряцкой семьи все равно не хотела замуж за моряка, но уж как вышло, о чем ничуть не жалею))))))

Ну и погодка, страшно с коляской н улицу выйти - унесет или что-то на голову упадет....кошмар один, ураган просто.
    Life is unbelievable

7. Вверх #35127
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    днем еще не так одиноко ждать, иногда даже нет времени сделать глоток воздуха полной грудью ))), а вот вечерами - (((((, да и когда устаешь от суматохи, от прогулок, от ежедневных нервов и т.д., тогда думаешь о муже, как бы он сейчас мог помочь, даже просто своим присутсвием.

Pudik, приветики-приветики тебе!!! Давненько не виделись!!! Илюшка уже наверное такой большой!!!!! Вам еще не долго осталось, так что держись, зато летом будете вместе - всей семьей!
    Привет, Лера))) Где бы мы еще с тобой встретились)))) А ваш папа дома????? Ой, нам как говорится день продержаться и ночь простоять. А там сначала Пасха, потом проводы. А там и майские, потом и папик наш нарисуется с подарками)))) Вот так себя и угововариваю. А Илюша все ждет что папа приедет с новой машиной)))) Лера, как Даня, как растете???? Мы по вам тоже соскучились))))

Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    А я наоборот думала, что когда малыш появится, то станет не так одиноко ждать...((
    Ой, я тоже так думала, что легче ждать будет. Очень хотела сыночка похожего на папу, получила, а теперь еще больше грустно становится, за себя и еще больше за ребенка, что его эта работа оставляет без папы.(((( Вообщем, не так гадалося, как сталося.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    не будет проще, хотя это зависит наверно и от нашей нервной системы. есть масса морячек, которые не отслеживают местонахождение мужа и довольствуются одним звонком в месяц.
    Блин, я бы так не смогла, раз в месяц)))) Я раньше и трех дней не выдерживала без смски, а сейчас после рождения малого максимум неделю. Вот сегодня с утра опять полезла посмотрела местонахождение судна, увидела - выдохнула, плывет, значит усе в порядке! Эх, великая штука интернет.
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а они наверное все повернутые на этом деле ))
    у меня тоже классная была - математик))) так она нам задачки в 10-11 классе давала из курса подготовки к поступлению в МГУ)))))))))))
    таки да, после нее я всю вышмат, которая была автоматом сдавала в универе ))
    У меня такая же математичка встречалась на моем школьном пути, я у нее на 3-ки училась, а перешла в другую школу и стала звездой на уроках математики, 5-ки одной левой получала)))
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Приятно познакомиться, коллега по шоппингу у Лианы, часто вижу твой ник там
    Жена конечно нормальная, по другому не бывает

А я мать-садюга наверно, отправила своего в школу, зато вчера он заказенил, у них было 2 урока и поход в зуборвалку, так я его дома оставила - пусть не привыкает шариться А еще он сам с удовольствием поскакал, понес учительницу угощать печенюхами, вчера было коллективное творчество мое и детей (вся кухня в сахаре и муке), пекли творожные пенья, какие вы давали рецептик выше, СПАСИБО огромное, вкус из детства и малым очень понравились,,,)))))
    Приятно познакомится)))))) Да уж Англия затягивает)))) В личку можно рецептик????))))) А то у самой фантазия на готовку закончилась. Не знаю что бы придумать.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #35128
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

9. Вверх #35129
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ой, от меня тоже всем Доброго Утра и скорее Хорошей Погоды!))))
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Моя спит и я на форум...нет чтобы полы помыть))))))))

Ну и погодка, страшно с коляской н улицу выйти - унесет или что-то на голову упадет....кошмар один, ураган просто.
    Ой, у меня всегда так как малый спит, так я к компу, никакой хозяйственной инициативы. А нам сегодня надо из дому выйти, сижу себя морально настраиваю)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #35130
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем трям - здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!

Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #35131
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Отличного дня!!!

12. Вверх #35132
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    "Ветер, ветер! Ты могуч,
    Ты гоняешь стаи туч,
    Ты волнуешь сине море,
    Всюду веешь на просторе,
    Не боишься никого,
    Кроме бога одного."

Всем привет!во погодка!мы сегодня планировали целый день гулять....ну займемся переборкой шкафов..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #35133
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    не волнуйся,может сдает дела или просто устал,приег перед дорогой...
    супчик это хорошо.....нам папа наварил борща(типа,чтоб неголодали) чтоб я хоть что-то жидкое ела...

14. Вверх #35134
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Доброе Утро!!! А мне наконец сегодня муж звонил с Сингапура, разбудил в семь утра))) приятно и совсем уже непривычно слышать его голос...

15. Вверх #35135
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем привет!

16. Вверх #35136
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем привет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #35137
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Доброго дня и Хорошего настроения!!!

18. Вверх #35138
    Мельница,с Именинником!Нажмите на изображение для увеличения
Название: __1_~1.JPG
Просмотров: 9
Размер:	33.6 Кб
ID:	2508817

19. Вверх #35139
    Волонтер форума
    Всем Утро Доброе....или День точнее!)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #35140
    Посетитель
    Всем доброго утра и дня! А я сегодня ели проснулась. Наверное из-за погоды((( Я тоже малой разрешила сегодня не пойти в школу. У них вообще уроков нет, а поход на 411. Я так подумала с таким ветром пусть лучше дома сидит, маме помагает))))

Закрытая тема
Страница 1757 из 3280 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права