|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Смотрите какие сережечки )))))
http://www.forever21.com/product.asp...6807953&Page=1
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет...собираюсь сходить в магазин за продуктами..суп чтоли грибной сварить себе... , а все основное завтра буду с утреца готовить..своему ненаглядному...что то я волнуюсь его на связи нету(...(думаю инспектор не наврал)
Завтра сегодня станет вчера!
Приятно познакомиться, коллега по шоппингу у Лианы, часто вижу твой ник там
Жена конечно нормальная, по другому не бывает
И я помню, это транковый телефон называлсяа радиограммы около Эпсилона отправляла,там фирма была какая-то,,,
Суп-это отлично,не переживай все будет пучком, наверное конец контракта отмечал и спыть
ВСЕМ ДОБРОГО ЯСНОГО УТРА
А я мать-садюга наверно, отправила своего в школу, зато вчера он заказенил, у них было 2 урока и поход в зуборвалку, так я его дома оставила - пусть не привыкает шаритьсяА еще он сам с удовольствием поскакал, понес учительницу угощать печенюхами, вчера было коллективное творчество мое и детей (вся кухня в сахаре и муке), пекли творожные пенья, какие вы давали рецептик выше, СПАСИБО огромное, вкус из детства и малым очень понравились,,,)))))
Последний раз редактировалось T@uk@; 09.04.2011 в 08:10.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем доброе утро! Моя спит и я на форум...нет чтобы полы помыть))))))))
Делись как ты их бросала) Я начинаю подозревать, что у меня 56 тоже идеальный вес, так как мой организм ни в какую не хочет их отдавать...3 кг)
Дерись! Что с малым? не болейте! А муж скоро домой? може действительно занят сильно...
Тяжело, кога с мамой нет взаимопонимания...тут даже не в деньгах дело. Ты попробуй не обращать внимания, хоть и тяжело это, все же родной человек. У нас бабушка такая, копит. но жалуется, что денег нет, всю жизнь на себе экономила, в рванье ходила. А когда начала жить в этом доме (папином) даже заявляла папе, чтобы он ей платил, так как она смотрит за домом, и что-то вроде работает у него))0 я выпала тогда.
Ой, расскажи, у ебя сыворотка отделяется во время закваски? А то у меня ее куча....
Мужа с Днем рождения!!!!1
Вот-вот, у нас у папы стаж 34 года моряцкой жизни, все застали))) и телеграммы, и чеки, и заходы в Одессу, и "мама жарит биточки, едем к папе на судно".
Так я з моряцкой семьи все равно не хотела замуж за моряка, но уж как вышло, о чем ничуть не жалею))))))
Ну и погодка, страшно с коляской н улицу выйти - унесет или что-то на голову упадет....кошмар один, ураган просто.
Life is unbelievable
Привет, Лера))) Где бы мы еще с тобой встретились)))) А ваш папа дома????? Ой, нам как говорится день продержаться и ночь простоять. А там сначала Пасха, потом проводы. А там и майские, потом и папик наш нарисуется с подарками)))) Вот так себя и угововариваю. А Илюша все ждет что папа приедет с новой машиной)))) Лера, как Даня, как растете???? Мы по вам тоже соскучились))))
Ой, я тоже так думала, что легче ждать будет. Очень хотела сыночка похожего на папу, получила, а теперь еще больше грустно становится, за себя и еще больше за ребенка, что его эта работа оставляет без папы.(((( Вообщем, не так гадалося, как сталося.
Блин, я бы так не смогла, раз в месяц)))) Я раньше и трех дней не выдерживала без смски, а сейчас после рождения малого максимум неделю. Вот сегодня с утра опять полезла посмотрела местонахождение судна, увидела - выдохнула, плывет, значит усе в порядке! Эх, великая штука интернет.
У меня такая же математичка встречалась на моем школьном пути, я у нее на 3-ки училась, а перешла в другую школу и стала звездой на уроках математики, 5-ки одной левой получала)))
Приятно познакомится)))))) Да уж Англия затягивает)))) В личку можно рецептик????))))) А то у самой фантазия на готовку закончилась. Не знаю что бы придумать.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
"Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе,
Не боишься никого,
Кроме бога одного."
Всем привет!во погодка!мы сегодня планировали целый день гулять....ну займемся переборкой шкафов..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе Утро!!! А мне наконец сегодня муж звонил с Сингапура, разбудил в семь утра))) приятно и совсем уже непривычно слышать его голос...
Всем привет![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброго дня и Хорошего настроения!!!
![]()
Всем доброго утра и дня! А я сегодня ели проснулась. Наверное из-за погоды((( Я тоже малой разрешила сегодня не пойти в школу. У них вообще уроков нет, а поход на 411. Я так подумала с таким ветром пусть лучше дома сидит, маме помагает))))
Социальные закладки