|
у нас всего 4й рейс и пока для меня всё это сложно и тяжело.
Думаю, что после 8-20-25 лет такой жизни, уже будет проще![]()
Всё девули,пошла я в баиньки)))
Спокойной и сладкой ночи!!!
![]()
Тяжело было когда муж почти 1,5 года дома просидел после рождения малого, денег нет, ребенок совсем маленький, машина в кредите, а на суше работы нет толком никакой. Мы так ругались, что я думала - все, семья наша развалится, но ничего все пережили. Только в первый рейс после сидения дома пошел, меня через пару дней как прорвало, сидела рыдала себя жалела как же я одна-то теперь буду. Ну как в той поговорке, что имеем не храним - потерявши плачем. Сразу стал родной и любимый ( ну он для меня на самао деле всегда таким был))) Да и он тоже загурстил еще из дома не уехав))) Вообщем, моряки они и есть моряки
После 5-го точно легче станет)))) А мне пока малого не было и после третьего привыклось, а вот с малым конечно тяжелее, было, но сейчас я уже тоже привыкла.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Доброе-доброе утречко!!!
Юльчик, как самочувствие? а папка к родам успевает?
Счастье-это когда все свои дома!
днем еще не так одиноко ждать, иногда даже нет времени сделать глоток воздуха полной грудью ))), а вот вечерами - (((((, да и когда устаешь от суматохи, от прогулок, от ежедневных нервов и т.д., тогда думаешь о муже, как бы он сейчас мог помочь, даже просто своим присутсвием.
Pudik, приветики-приветики тебе!!! Давненько не виделись!!! Илюшка уже наверное такой большой!!!!! Вам еще не долго осталось, так что держись, зато летом будете вместе - всей семьей!
в этом тоже есть свои плюсы!!! у нас папка пришел,когда малому ровно было 2 месяца - за 5 минуток до 12 ночи успел, даже еще винца успела выпить по этому поводу))))) Так я уже успела маленько отойти от родов, да и немножко к новому режиму с крошечкой привыкла, так что все будет классненько!!!
а ты закажи что-нибудь недорогое чтобы узнать размер и потом пойдет как по маслу, я уже давно только так и делаю.Бабушки мне тоже не помогали, работающие и важные, зато в свои редкие появления норовили выпендриться и засыпать детей подарками...Вот только год назад фирма свекрови закрылось и она перешла ко мне нянейа детям уже 9.5 лет
не будет проще, хотя это зависит наверно и от нашей нервной системы. есть масса морячек, которые не отслеживают местонахождение мужа и довольствуются одним звонком в месяц.
@nutri_julie
Встала, глянула в окно, пожалела детей -не пущу в школу. Готовлюсь выслушать от классной..Блин, лучше всех учаться и я должна оправдываться почему устроила им выходной...
@nutri_julie
Социальные закладки