Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1757 из 5489 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,121 по 35,140 из 109772
  1. Вверх #35121
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вау, как давно мы этого не слышали Товарищ интеллигент - а что такое жидкий дым? )))
    Это именно тот набор ингредиентов в которое обвлакивают мясо для создания товарного(апетитного....) вида...

2. Вверх #35122
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Да... Зависть к Самвелу и Андижону из-за вкусной еды и коммерческого успеха. Даже зависть к быдлу за умение расслабиться..Зависть даже к тем, кто нормальные названия придумывает для своих заведений, а не такое жуткое как Ваше.
    А Вы откройте свое завдение и тогда поговорим.Вложите деньги.Немалые деньги...закажите мебель из Италии.Закажите дизайнера...проведите с ним работу...это не наш бизнес...мы не живем с него.Мы открыли для души и поддержки штанов и нам хватает.На следующий год будет еще одно возле Дерибасовской...

3. Вверх #35123
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Да,я действительно люблю Александровский и не вижу ничего плохого в этом...Это заведение можно реально назвать Рестораном,а все остальное это жалкая пародия...
    Быдло в Александроневском ближе по духу? Я не зря написал про бутылку - неделю назад ехал за черным кайеном, отъехавшим от парковки Александровского. И именно из него при повороте на Лидерсовский вылетела стеклянная бутылка типа из под кока-колы. Хорошо, что там прохожих не было.
    Быдло оно в голове, может довелось хотя бы фильм посмотреть Булгакова? А какие рестораны оно посещает по сути все равно. При чем не факт, что в процентном отношении у Самвела быдла больше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #35124
    Оптимист

Это именно тот набор ингредиентов в которое обвлакивают мясо для создания товарного(апетитного....) вида...
    В век интернета нести такую чушь! Я в восторге!!! Хоть википедию прочитайте...

5. Вверх #35125
    User banned
    Возможно,что чушь...я не хожу в Самвелию и меня слабо интересует качество их мяса...и в Андижонию тоже...Кто туда ходит,тот пусть и заморачивается...

6. Вверх #35126
    Оптимист

Возможно,что чушь...я не хожу в Самвелию и меня слабо интересует качество их мяса...и в Андижонию тоже...Кто туда ходит,тот пусть и заморачивается...
    Тогда зачем повторять глупости, даже не понимая о чем пишешь?

7. Вверх #35127
    User banned
    Да... Зависть к Самвелу и Андижону из-за вкусной еды и коммерческого успеха. Даже зависть к быдлу за умение расслабиться..Зависть даже к тем, кто нормальные названия придумывает для своих заведений, а не такое жуткое как Ваше.
    Для меня не то, чтобы "быдло"(они себя такими не считают, ну и ...ог с ними), но люди с невысоким уровнем "непривитой с детства" культуры- это те, кто сидят на Дерибасовской чуть ли не посреди улицы напротив "мяса и вина", и получающие какое-то мазохистское удовольствие от того, что толпы народа, проходя мимо, заглядывают им в тарелки... Или "народу" надо за 50 м сказать, что, проходя мимо, отвернуться?

8. Вверх #35128
    User banned
    На самом деле целевая аудитория,которая посещает заведения весьма далека от той,которая сидит на этой странице.Есть огромное число заведений,которое ничтожно по сути,но оно пользуется спросом.И руководство не хочет делать ничего путного в сторону улучшения качества еды и интерьера в целом.Точки критикуют,но оно делает кассу.И хорошую кассу...
    Что касается нас,то мы новички в этом деле...но в определенных вопросах нам несколько легче,чем кому-то из бывалых...
    Очень жалеем,что не сделали в этом году летнюю площадку.Все разрешения уже были,но просто не получилось...

9. Вверх #35129
    Частый гость Аватар для Regel
    Просто некоторые ходят в интернет просто покакать

"не читал, но осуждаю"
    "не слышал, но Рабинович таки напевал"

Феерическая вера в себя и верность самому себе
    бисер кончился.

10. Вверх #35130
    User banned
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Просто некоторые ходят в интернет просто покакать

"не читал, но осуждаю"
    "не слышал, но Рабинович таки напевал"

Феерическая вера в себя и верность самому себе
    Ну,а если не сам человек хозяин своему счастью (и несчастью тоже....)то кто тогда?????

11. Вверх #35131
    Оптимист

Во как! А что такое счастье?

И еще - не уходите от ответа. Тот клиент Александровского быдло или интеллигент?

12. Вверх #35132
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для меня не то, чтобы "быдло"(они себя такими не считают, ну и ...ог с ними), но люди с невысоким уровнем "непривитой с детства" культуры- это те, кто сидят на Дерибасовской чуть ли не посреди улицы напротив "мяса и вина", и получающие какое-то мазохистское удовольствие от того, что толпы народа, проходя мимо, заглядывают им в тарелки... Или "народу" надо за 50 м сказать, что, проходя мимо, отвернуться?
    Ну,а чьи это проблемы??? Это проблемы тех кто заглядывает или к кому заглядывают??? Мне абсолютно наплевать кто ко мне заглядывает.Пусть это будет проблемами противоположной стороны.От этого мой аппетит не станет слабее...

13. Вверх #35133
    User banned
    Во как! А что такое счастье?

И еще - не уходите от ответа. Тот клиент Александровского быдло или интеллигент?
    Повторите пожалуйста вопрос.Если честно я не совсем понял....

14. Вверх #35134
    Оптимист

Повторите пожалуйста вопрос.Если честно я не совсем понял....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=31733949&viewfull=1#post31733949

15. Вверх #35135
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    это хорошее дело-)))только наверное деткам из детского дома или интернатов это мороженое было куда более нужным,чем те три ребенка которые за день приедут с родителями в ресторан...
    в моргане с 12 до 16 скидка на меню 30%.почти любое блюдо получается до 50 грн...
    а у Вас еще есть те 49 гривневые обеденные шедевры???
    Если бы Морган и все другие рестораны дружно отменили скидки мотивируя тем что они помогают детям -сиротам Украины,Амазонии и Сирии Вы бы восприняли это с благодарностью???? Вы в Этом уверены? Может Вы вместо похода в ресторан купите мягкую игрушку и отнесёте её в детдом?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

16. Вверх #35136
    Модница форума
    Самвел как раз совсем не вкусная еда и обслуживание непонятно какого века. Ничего никто не слышит, такая совдепия конкретная. Шашлык никакой, вообще плохая идея у нас возникла-пойти покушать именно в это заведение. Можно уже сок в наше время перелить в графин? например. Много у меня вопросов.

Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Катран последний раз был успешный лет 5 назад, сейчас там глухо. И бигборды по городу висят, зазывают... Им бы ремонт сделать, пора...
    Я так весело согласилась на корпоратив, взялась за организацию и когда зашла - обомлела. Да 2 "кабинки" они конечно сделали, абсолютно не в стиле который там должен быть. Но наша команда туда не вмещалась и нужно было в обычном зале.ок. НО цены!!! мама дорогая!!!!! Моему шоку не было предела. Запах жаренного от одежды меня преследовал и пришлось ехать домой переодеваться.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 29.08.2012 в 23:42.

17. Вверх #35137
    Частый гость Аватар для Regel
    Ну,а если не сам человек хозяин своему счастью (и несчастью тоже....)то кто тогда?????
    Я умную вещь скажу, только вы не обижайтесь. Некоторые люди не отличают верность себе от онанизма.
    Вы вместо того чтоб пойти расширить свой кругозор и почитать про жидкий дым и его использование, начали как тот осетр метать, но совсем не икру, а глупые посты на все темы подряд. Вы вообще свои ошибки иногда признаете? Или правильный ответ "я не ошибаюсь" ?
    бисер кончился.

18. Вверх #35138
    Оптимист

Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Если бы Морган и все другие рестораны дружно отменили скидки мотивируя тем что они помогают детям -сиротам Украины,Амазонии и Сирии Вы бы восприняли это с благодарностью???? Вы в Этом уверены? Может Вы вместо похода в ресторан купите мягкую игрушку и отнесёте её в детдом?
    Я уверен, что и Морган и Баффало помогают детям и без отмены скидок. И не нужно вместо похода дарить игрушку. Можно это делать одновременно. Просто акции должны быть более продуманы ИМХО. И не нужно попрекать человека благотворительностью, не зная его - можно очень сильно ошибиться. Ибо многие люди помогают тем же детям не афишируя это, как делают наши политиканы.

19. Вверх #35139
    User banned
    У меня нет Кайена.Я не люблю внедорожники.Я люблю Мерседес и БМВ...еще Ауди.На всем остальном езжу по необходимости...
    Что касается приведенного здесь случая,то он вопиющий.Но от этого никуда не денешься...
    Но от этого я не престану любить "Александровский"...

20. Вверх #35140
    Улыбка Моны
    Боже , какая мерзость....Какая жалкая , печальная мерзость
    Оч.давно не заходила в эту тему, а тут такое...пардон , не к столу будет сказано)))- тут уже столько страниц омерзительнейшей , тошнотворнейшей диареи человеческого (хотя уже довольно мутировавшего) мозга ,что маловероятно мой жалкий офтопишко что-то испортит. ГОСПОДИ! Откуда ж только берутся такие ограниченные моральные мутанты?Их что , блин , засылают с других палнет , чтоб они тут распространяли заразу? Не! ну я не мог успокоиться!Это ж надо было на ночь глядя зайти сюда чтоб такой мути начитаться)))Тьфу!И живёт же себе спокойно с таким менталитетом уродским. И не стыдно. Капец. Фу.Извините. Ещё полгода не зайду ))))))))

Ответить в теме
Страница 1757 из 5489 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права