|
А Вы откройте свое завдение и тогда поговорим.Вложите деньги.Немалые деньги...закажите мебель из Италии.Закажите дизайнера...проведите с ним работу...это не наш бизнес...мы не живем с него.Мы открыли для души и поддержки штанов и нам хватает.На следующий год будет еще одно возле Дерибасовской...
Быдло в Александроневском ближе по духу? Я не зря написал про бутылку - неделю назад ехал за черным кайеном, отъехавшим от парковки Александровского. И именно из него при повороте на Лидерсовский вылетела стеклянная бутылка типа из под кока-колы. Хорошо, что там прохожих не было.
Быдло оно в голове, может довелось хотя бы фильм посмотреть Булгакова? А какие рестораны оно посещает по сути все равно. При чем не факт, что в процентном отношении у Самвела быдла больше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Для меня не то, чтобы "быдло"(они себя такими не считают, ну и ...ог с ними), но люди с невысоким уровнем "непривитой с детства" культуры- это те, кто сидят на Дерибасовской чуть ли не посреди улицы напротив "мяса и вина", и получающие какое-то мазохистское удовольствие от того, что толпы народа, проходя мимо, заглядывают им в тарелки... Или "народу" надо за 50 м сказать, что, проходя мимо, отвернуться?![]()
На самом деле целевая аудитория,которая посещает заведения весьма далека от той,которая сидит на этой странице.Есть огромное число заведений,которое ничтожно по сути,но оно пользуется спросом.И руководство не хочет делать ничего путного в сторону улучшения качества еды и интерьера в целом.Точки критикуют,но оно делает кассу.И хорошую кассу...
Что касается нас,то мы новички в этом деле...но в определенных вопросах нам несколько легче,чем кому-то из бывалых...
Очень жалеем,что не сделали в этом году летнюю площадку.Все разрешения уже были,но просто не получилось...
Во как! А что такое счастье?
И еще - не уходите от ответа. Тот клиент Александровского быдло или интеллигент?
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Самвел как раз совсем не вкусная еда и обслуживание непонятно какого века. Ничего никто не слышит, такая совдепия конкретная. Шашлык никакой, вообще плохая идея у нас возникла-пойти покушать именно в это заведение. Можно уже сок в наше время перелить в графин? например. Много у меня вопросов.
Я так весело согласилась на корпоратив, взялась за организацию и когда зашла - обомлела. Да 2 "кабинки" они конечно сделали, абсолютно не в стиле который там должен быть. Но наша команда туда не вмещалась и нужно было в обычном зале.ок. НО цены!!! мама дорогая!!!!! Моему шоку не было предела. Запах жаренного от одежды меня преследовал и пришлось ехать домой переодеваться.
Последний раз редактировалось Милена-84; 29.08.2012 в 23:42.
Я умную вещь скажу, только вы не обижайтесь. Некоторые люди не отличают верность себе от онанизма.
Вы вместо того чтоб пойти расширить свой кругозор и почитать про жидкий дым и его использование, начали как тот осетр метать, но совсем не икру, а глупые посты на все темы подряд. Вы вообще свои ошибки иногда признаете? Или правильный ответ "я не ошибаюсь" ?
бисер кончился.
Я уверен, что и Морган и Баффало помогают детям и без отмены скидок. И не нужно вместо похода дарить игрушку. Можно это делать одновременно. Просто акции должны быть более продуманы ИМХО. И не нужно попрекать человека благотворительностью, не зная его - можно очень сильно ошибиться. Ибо многие люди помогают тем же детям не афишируя это, как делают наши политиканы.
Боже , какая мерзость....Какая жалкая , печальная мерзость
Оч.давно не заходила в эту тему, а тут такое...пардон , не к столу будет сказано)))-тут уже столько страниц омерзительнейшей , тошнотворнейшей диареи человеческого (хотя уже довольно мутировавшего) мозга ,что маловероятно мой жалкий офтопишко что-то испортит. ГОСПОДИ! Откуда ж только берутся такие ограниченные моральные мутанты?Их что , блин , засылают с других палнет , чтоб они тут распространяли заразу? Не! ну я не мог успокоиться!Это ж надо было на ночь глядя зайти сюда чтоб такой мути начитаться)))Тьфу!И живёт же себе спокойно с таким менталитетом уродским. И не стыдно. Капец. Фу.Извините. Ещё полгода не зайду ))))))))
Социальные закладки