Отчитываюсь! Среди всех грузинских выбрали узбекскую айву! Было вкусно!
|
Отчитываюсь! Среди всех грузинских выбрали узбекскую айву! Было вкусно!
Дедушка,ну почему как только Вы заходите в форум,тут начинается Привоз???У Вас талант вызывать самые негативные эмоции от самых позитивных людей...но гордится тут нечем((((
Внутренняя закомлексованность сквозит из каждого Вашего сообщения...да и внешняя...если честно тоже проглядывает...
прочла Ваш пост о каком то углублении в ресторанный рынок Одессы...очень смешно...с таким позором в городе и теми знаменитыми сосисками Вы можете углубиться разве что в катакомбы...-)))
теперь по теме-)))только мы собрались попробовать хачапури по аджарски в Грузинском дворике...как он куда то исчез(((
только что проезжала по Тираспольской...разрушенный фасад и отсутствие вывески.Кто что знает?)))
P.S.касательно скидок в сети реста...оказывается есть скидочные карточки,которых не коснулось сокращение и переход на бонусы...
только что проверила ее в Компоте на Дерибасовской...)))работает...
нельзя так делать...у одних забирать,а другим тихонечко раздавать...это Одесса-))))
ну даете _ а какая может быть у меня проблема? если смешно, разве это проблема?
у вас все с головы на ноги перевернулось .........
я нигде не писала насчет дизайна вашего заведения,
я там даже не была, ибо одна входная дверь на меня произвела весьма грустное впечатление ..
я писала именно про это... а вы хоть читайте внимательно цитирую для особо одаренный "внешний вид заведения"
да видимо - вы не троль.. а диагноз.. удачи вам... в поисках вашей целевой аудитории...
Насчет Айвы - странно так далеко не самая хорошая кухня ..
а грузинской я бы ее совсем не назвала бы ..
настоящая грузинская в Сулико, но там не гламурь........
но вкусно
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Начну с начала...Меня слабо интересует какие эмоции я вызываю.Это дело только тех,которые этим заморачиваются.Меня слабо интерсесует мнение людей,которые из поста в пост сообщают о сосисках,которые им единожды подали.Даже не им,а другим.А они просто прицепились.Нам делают кассу не подобные субъекты,а нормальные люди...
Что касается закомплесованности,то это лично Ваша проблема.Откройте свое заведение с совоими сосисками-сардельками и потом мы будем говорить на равных.А пока это поиск прекрас в чужом огороде...
Что касается Компота,то это Савва...и этим все сказано.Савва Либкин...больше комментировать не буду...
Внешний вид бывает у человека.Это то во что он одет и во что обут...у заведения внешнего вида быть не может.Существует экстерьер и интерьер...
Как Вы можете судить о заведении,если только Вы одна написали подобную ерунду.Можно прсилушаться к мнению,если его вторят и троят.Но,если об этом говорит один человек,то это предзвятое мнение...
Я предлагаю Дедушке Ау перебраться в тему "Кабацкие сплетни...". Ибо я вынужден буду штрафовать за оффтоп. 90% его постов попадают под эту категорию.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зависть к кому??? К быдлу? К Андижону??? К Самвелу???? К кому???
Если народ по своей сути быдло,то это качество не скроешь ни в Андижоне,ни в Самвеле...
Но писать,что там собирается интеллинтная публика это край глупости...просто существует середина между этими параметрами.И эта середина возможно заседает в этих завдениях.Не знаю...я не проверял...и у меня нет ни малейшего желания есть мысо привправленное жидким дымом....
У Вас не будет второго шанса оставить после себя первое впечатление...)))
нет смысла что то объяснять,когда человек слышит только себя и вступает в конфликт со всеми...
но в одном Вы правы....в городе нет ресторана,равного Вашему...и не будет-)))))))нет смысла стремиться к такому уровню...даже не буду пробовать-)отдаем Вам первое место,ура-)))))))
Хочется поговорить в который раз о "Жардине".Меня не перестает радовать данное заведение.Оно действительно очаровывает всем и вся...
Просто с высоты своего полета он считает всех, кто не может себе позволить откушать в Александровском, например - быдлом.
Только ведь мы прекрасно видим, что быдло это не количество денег в кармане или на карточке. Быдло это те, кто выбрасывают бутылку из под кока-колы из новенького кайена на дорогу, тот, кто сжигает изнасилованную девочку, что бы она не смогла их опознать и многое, многое другое. А они как раз Самвелов с прочими не посещают - не их уровень...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я не писал,что заведение "Самвела" посещает только и исключительно быдло.Я писал,что именно в формате этого завдениея оно чувствует себя наиболее комфортно.Быдло быдлу рознь...есть вышестоящее быдло,а есть нижестоящее,но тоже быдло.И,если к первому я уже привык,то смириться с вторым я не хочу,да мне это и не надо...
Да,я действительно люблю Александровский и не вижу ничего плохого в этом...Это заведение можно реально назвать Рестораном,а все остальное это жалкая пародия...
Социальные закладки