Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1756 из 5489 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,101 по 35,120 из 109772
  1. Вверх #35101
    Частый гость Аватар для Confetti
    Отчитываюсь! Среди всех грузинских выбрали узбекскую айву! Было вкусно!

2. Вверх #35102
    User banned
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Ну воооот. Не оценил шутку юмора)
    Почему??? Вы хотели,чтобы Бобик мяукал,и одновременно вылазил??? Так он же не кукушка в ходиках....

3. Вверх #35103
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравился ник Девушка Ау....вот только пришла она слишком поздно.Когда ник стал узнаваем и раскручен....Пришла-бы раньше и помогла раскрутить...
    Надо было раньше патентовать товарный знак. Теперь поздно
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #35104
    User banned
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Нужна бабушка Яга
    Не нужна она...она уже в тираж вышла....никого старухой не удвивишь...То ли дело Дедушка Ау...и удивишь,и испугаешь....

5. Вверх #35105
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Надо было раньше патентовать товарный знак. Теперь поздно
    Теперь хотят украсть последнее...Ник...
    Как говаривала старуха,которая сидела возле ж\д вокзала среди кульков и мноетсва мусора возле перехода: своего имущества не имеют,так на чужое добро зарятся...

6. Вверх #35106
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    а Вы в курсе какая там касса????
    А вы в курсе какая была касса у макдональдса на Крещатике в день финала евро 2012?????
    don't tell people your dreams. Show them.

7. Вверх #35107
    User banned
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    А вы в курсе какая была касса у макдональдса на Крещатике в день финала евро 2012?????
    Ну,а зачем это сравнивать??? Думаю,что касса в 35000 тыс гривен не самая худшая для заведения такого уровня...

8. Вверх #35108
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    А я не утверждаю ,что Вы быдло...просто Вы не видели мест лучше в виду какой-то внутренней закомплексованности что-ли.Вам кажется,что раз завдение выглядит внешне презентабельно,то Вам там будт не по карману.И Вы попадаете в лапы "Топ-сэндвича",где Вас разделывают под орех по ценам...а мимо чего-то приличного Вы пройдете,так подумаете,что стоящие рядом машины Вам не карману,не задумываясь о том,что владельцы этим машин зачастую пьют одну бутылку ситро на пятерых...
    Дедушка,ну почему как только Вы заходите в форум,тут начинается Привоз???У Вас талант вызывать самые негативные эмоции от самых позитивных людей...но гордится тут нечем((((
    Внутренняя закомлексованность сквозит из каждого Вашего сообщения...да и внешняя...если честно тоже проглядывает...
    прочла Ваш пост о каком то углублении в ресторанный рынок Одессы...очень смешно...с таким позором в городе и теми знаменитыми сосисками Вы можете углубиться разве что в катакомбы...-)))
    теперь по теме-)))только мы собрались попробовать хачапури по аджарски в Грузинском дворике...как он куда то исчез(((
    только что проезжала по Тираспольской...разрушенный фасад и отсутствие вывески.Кто что знает?)))
    P.S.касательно скидок в сети реста...оказывается есть скидочные карточки,которых не коснулось сокращение и переход на бонусы...
    только что проверила ее в Компоте на Дерибасовской...)))работает...
    нельзя так делать...у одних забирать,а другим тихонечко раздавать...это Одесса-))))

9. Вверх #35109
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Возможно,что я Вас смешу.Это только Ваша проблема.И ничья больше....
    А что касается внешнего вида завдения,то о чем Вы говорите вообще??? Неужели Вы хотите сравнить вложения с Самвелом?????
    Наше зеведение не делалось с одной целью,чтобы извлекать прибыль.Мы вошли на этот рынок новичками и стрательно углубляемся...
    И слава Богу,что целевая аудитория форума не оставляет нам большие деньги.Но всегда приятно послушать критику в свой адрес.Но критику реальную,а глупость,которую Вы пишите касательно отстутсвтия дизайна в завдении...
    ну даете _ а какая может быть у меня проблема? если смешно, разве это проблема?
    у вас все с головы на ноги перевернулось .........
    я нигде не писала насчет дизайна вашего заведения,
    я там даже не была, ибо одна входная дверь на меня произвела весьма грустное впечатление ..
    я писала именно про это... а вы хоть читайте внимательно цитирую для особо одаренный "внешний вид заведения"
    да видимо - вы не троль.. а диагноз.. удачи вам... в поисках вашей целевой аудитории...

Насчет Айвы - странно так далеко не самая хорошая кухня ..
    а грузинской я бы ее совсем не назвала бы ..
    настоящая грузинская в Сулико, но там не гламурь........
    но вкусно
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #35110
    User banned
    Начну с начала...Меня слабо интересует какие эмоции я вызываю.Это дело только тех,которые этим заморачиваются.Меня слабо интерсесует мнение людей,которые из поста в пост сообщают о сосисках,которые им единожды подали.Даже не им,а другим.А они просто прицепились.Нам делают кассу не подобные субъекты,а нормальные люди...
    Что касается закомплесованности,то это лично Ваша проблема.Откройте свое заведение с совоими сосисками-сардельками и потом мы будем говорить на равных.А пока это поиск прекрас в чужом огороде...
    Что касается Компота,то это Савва...и этим все сказано.Савва Либкин...больше комментировать не буду...

11. Вверх #35111
    User banned
    Какие интеллигентые люди могут находиться у "Самвела"??77 Какие в Андижоне???? Как они могут находиться,когда их окружают совсем неинтеллигентные,а попросту говоря быдло....
    Что касается формулы успеха,то тут согласен...пока существуют места подобия Андижона и самвела наш народ непотопляем....
    Дедушка, а ведь интеллигентный человек никогда не назовет народ быдлом. Неужели зависть забивает обычную деликатность ?

12. Вверх #35112
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ну даете _ а какая может быть у меня проблема? если смешно, разве это проблема?
    у вас все с головы на ноги перевернулось .........
    я нигде не писала насчет дизайна вашего заведения,
    я там даже не была, ибо одна входная дверь на меня произвела весьма грустное впечатление ..
    я писала именно про это... а вы хоть читайте внимательно цитирую для особо одаренный "внешний вид заведения"
    да видимо - вы не троль.. а диагноз.. удачи вам... в поисках вашей целевой аудитории...

Насчет Айвы - странно так далеко не самая хорошая кухня ..
    а грузинской я бы ее совсем не назвала бы ..
    настоящая грузинская в Сулико, но там не гламурь........
    но вкусно
    Внешний вид бывает у человека.Это то во что он одет и во что обут...у заведения внешнего вида быть не может.Существует экстерьер и интерьер...
    Как Вы можете судить о заведении,если только Вы одна написали подобную ерунду.Можно прсилушаться к мнению,если его вторят и троят.Но,если об этом говорит один человек,то это предзвятое мнение...

13. Вверх #35113
    Оптимист

Я предлагаю Дедушке Ау перебраться в тему "Кабацкие сплетни...". Ибо я вынужден буду штрафовать за оффтоп. 90% его постов попадают под эту категорию.

14. Вверх #35114
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Дедушка, а ведь интеллигентный человек никогда не назовет народ быдлом. Неужели зависть забивает обычную деликатность ?
    Зависть к кому??? К быдлу? К Андижону??? К Самвелу???? К кому???
    Если народ по своей сути быдло,то это качество не скроешь ни в Андижоне,ни в Самвеле...
    Но писать,что там собирается интеллинтная публика это край глупости...просто существует середина между этими параметрами.И эта середина возможно заседает в этих завдениях.Не знаю...я не проверял...и у меня нет ни малейшего желания есть мысо привправленное жидким дымом....

15. Вверх #35115
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Начну с начала...Меня слабо интересует какие эмоции я вызываю.Это дело только тех,которые этим заморачиваются.Меня слабо интерсесует мнение людей,которые из поста в пост сообщают о сосисках,которые им единожды подали.Даже не им,а другим.А они просто прицепились.Нам делают кассу не подобные субъекты,а нормальные люди...
    Что касается закомплесованности,то это лично Ваша проблема.Откройте свое заведение с совоими сосисками-сардельками и потом мы будем говорить на равных.А пока это поиск прекрас в чужом огороде...
    Что касается Компота,то это Савва...и этим все сказано.Савва Либкин...больше комментировать не буду...
    У Вас не будет второго шанса оставить после себя первое впечатление...)))
    нет смысла что то объяснять,когда человек слышит только себя и вступает в конфликт со всеми...
    но в одном Вы правы....в городе нет ресторана,равного Вашему...и не будет-)))))))нет смысла стремиться к такому уровню...даже не буду пробовать-)отдаем Вам первое место,ура-)))))))

16. Вверх #35116
    User banned
    Хочется поговорить в который раз о "Жардине".Меня не перестает радовать данное заведение.Оно действительно очаровывает всем и вся...

17. Вверх #35117
    Оптимист

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Просто с высоты своего полета он считает всех, кто не может себе позволить откушать в Александровском, например - быдлом.
    Только ведь мы прекрасно видим, что быдло это не количество денег в кармане или на карточке. Быдло это те, кто выбрасывают бутылку из под кока-колы из новенького кайена на дорогу, тот, кто сжигает изнасилованную девочку, что бы она не смогла их опознать и многое, многое другое. А они как раз Самвелов с прочими не посещают - не их уровень...

18. Вверх #35118
    Оптимист

и у меня нет ни малейшего желания есть мысо привправленное жидким дымом....
    Вау, как давно мы этого не слышали Товарищ интеллигент - а что такое жидкий дым? )))

19. Вверх #35119
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Просто с высоты своего полета он считает всех, кто не может себе позволить откушать в Александровском, например - быдлом.
    Только ведь мы прекрасно видим, что быдло это не количество денег в кармане или на карточке. Быдло это те, кто выбрасывают бутылку из под кока-колы из новенького кайена на дорогу, тот, кто сжигает изнасилованную девочку, что бы она не смогла их опознать и многое, многое другое. А они как раз Самвелов с прочими не посещают - не их уровень...
    Я не писал,что заведение "Самвела" посещает только и исключительно быдло.Я писал,что именно в формате этого завдениея оно чувствует себя наиболее комфортно.Быдло быдлу рознь...есть вышестоящее быдло,а есть нижестоящее,но тоже быдло.И,если к первому я уже привык,то смириться с вторым я не хочу,да мне это и не надо...
    Да,я действительно люблю Александровский и не вижу ничего плохого в этом...Это заведение можно реально назвать Рестораном,а все остальное это жалкая пародия...

20. Вверх #35120
    User banned
    Зависть к кому??? К быдлу? К Андижону??? К Самвелу???? К кому???
    Если народ по своей сути быдло,то это качество не скроешь ни в Андижоне,ни в Самвеле...
    Но писать,что там собирается интеллинтная публика это край глупости...просто существует середина между этими параметрами.И эта середина возможно заседает в этих завдениях.Не знаю...я не проверял...и у меня нет ни малейшего желания есть мысо привправленное жидким дымом....
    Да... Зависть к Самвелу и Андижону из-за вкусной еды и коммерческого успеха. Даже зависть к быдлу за умение расслабиться..Зависть даже к тем, кто нормальные названия придумывает для своих заведений, а не такое жуткое как Ваше.

Ответить в теме
Страница 1756 из 5489 ПерваяПервая ... 756 1256 1656 1706 1746 1754 1755 1756 1757 1758 1766 1806 1856 2256 2756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права